优惠论坛

标题: 博乐扑克麻将免费锦标赛:奖池提高至1500元 [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-7-14 23:38
标题: 博乐扑克麻将免费锦标赛:奖池提高至1500元

8 N1 G/ x% {9 ?# J' y' T; n+ `3 X/ P- V大家晚上好,乐乐来给大家报告下明天扑克麻将免费锦标赛的最新信息!0 Y8 ~$ ~0 r2 t; S4 N# X# d. t9 ?
+ f4 t6 g. M' u% v) W  \$ s) B
奖池从上一期的1000元提高到1500元( x6 s4 v7 Y9 U* c+ D" a' c! v
& I5 c8 ^. K1 n4 O! ]5 i0 A3 r
参赛玩家最高300人,7月15日下午5:30开放注册,7点锦标赛开始。
. t2 D; O9 I" n% g/ Q  l7 V  K, }3 j$ P
详情请关注博乐公告和扑克麻将页面!
; ^  S2 g4 j* `- g% ~5 t9 a7 J0 ^  |
想要参加的哥哥来博乐尽早报名,千万别错过了哦。
" H" u* U/ h! g7 |( N

% ]% F* U& ~  d; \& {:victory: :victory: :victory:
作者: ye290297346    时间: 2012-7-14 23:43
沙发 支持乐乐
作者: 卷心菜    时间: 2012-7-14 23:48
我也来坐沙发~~不错呦 又提升了:lol
作者: oknow123    时间: 2012-7-14 23:48
关键那个麻将比较磨人,碰到一直弃牌的,肺都能给气炸掉!
作者: saab    时间: 2012-7-14 23:57
沙发  麻将 支持。 虽然不玩
作者: yxynora    时间: 2012-7-15 00:02
好象还可以啊
作者: huanxisan    时间: 2012-7-15 00:04
报名费多少啊
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2012-7-15 00:06
明天去看看。;P
作者: miracle20    时间: 2012-7-15 01:35
明天我也去看看。:)
作者: benson910    时间: 2012-7-15 13:53
蛋疼的比赛! 哈哈
作者: 刘得桦    时间: 2012-7-15 13:53
我不会嚄。。。。
作者: 小小宾豆    时间: 2012-7-15 13:56
这个很是磨人,一局下来要一个小时啦
作者: qiangge    时间: 2012-7-15 13:58
作者: qiangge    时间: 2012-7-15 13:59
作者: benson910    时间: 2012-7-15 14:02
回复 13# qiangge
9 d6 w% P  s4 @$ N. N' t' Q2 g
$ ^7 U6 Y2 T9 h5 ?/ ^0 U* `" v2 t- y; d. }. R# S1 _6 ~  S
   昨天大家都hold不住吗!
作者: 739248    时间: 2012-7-15 14:05
我来看看,瞧瞧~~
作者: 渴望    时间: 2012-7-15 14:09
是免费的吗?
作者: 919191    时间: 2012-7-15 14:44
17:30报名8 X% G9 Y. F8 @, n  V+ Y* j
19:00开始,18:50报名又不行,早满了:L
" q7 P. ^. [; s, g+ ?$ ?& B3 b% E( K. p: _$ v/ U
网页要一直开在那里报名起码90分钟,当然蛋疼了。:L

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1