优惠论坛

标题: ESB客服在吗?麻烦进来下 [打印本页]

作者: 叶天枫    时间: 2012-7-16 16:44
标题: ESB客服在吗?麻烦进来下
4 e2 u7 |! H7 d: P1 y5 y6 ~' P: y
在你们网站玩了半年了,信誉提款速度那是没话说,很好。。。但是最近出了这个子网站。请问是你们的网站吗?问在线客服她也没承认,就说是保护我们帐号。。请问在ESB玩的有遇到这样的情况吗?我现在把资金全转了。。。[attach]497459[/attach]
作者: miracle20    时间: 2012-7-16 16:46
怎么看怎么觉着有点怪怪的……:o
作者: 叶天枫    时间: 2012-7-16 18:23
有人来解释下吗???各位没遇到这样的吗?
作者: aysck    时间: 2012-7-16 18:25
恩..这是E世博..E世博就是这样的,没关系!
作者: snicy    时间: 2012-7-16 18:28
{:2_34:}本来就是这个啊   从主页登陆就弹到这个去了  貌似我半年前就这样了。。。
作者: whonoty    时间: 2012-7-16 18:40
你都骂别人SB。谁还进来啊。哈哈。
作者: funfunfun    时间: 2012-7-16 18:59
总感觉怪怪的
作者: 梦呓者    时间: 2012-7-16 22:59
我现在的登录页面就这样,出款正常,应该没问题吧?
作者: 天策情报局    时间: 2012-7-16 23:02
正常的情况,这是E世博的登录界面。
作者: snicy    时间: 2012-7-16 23:04
:lolE世博  客户 太多了  为了分流  提高视讯速度 这样搞的  说白了  严打也不会被一锅端
作者: oknow123    时间: 2012-7-16 23:16
楼上高见,原来和严打也有关系啊,呵呵!
作者: gucci    时间: 2012-7-16 23:22
不怕!不怕!没事的!都这画面呀!
作者: bjhbjh    时间: 2012-7-17 02:35
这种画面是正常的  存款 取款都没有问题  很长时间就这样了
作者: 76gor    时间: 2012-7-17 09:57
应该不是假的
作者: 天使祝愿    时间: 2012-7-17 11:33
是这样的,没问题的。放心玩吧,
作者: ifiwereyou    时间: 2012-7-17 11:39
一直都是这个画面的 楼主大惊小怪了
作者: xinhaoqianm    时间: 2012-7-17 11:44
我就不是这个登陆画面  是另一个网址:L
作者: huile    时间: 2012-7-17 12:17
你这半年就没玩吧
作者: wangcaifu    时间: 2012-7-17 14:35
E  SBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSB
作者: 叶天枫    时间: 2012-7-17 14:36
半年前是FENG-IN 这个网站。。。现在又来这个 我怕到时候 资金多了的话,没收了,也找不到人评论啊。。。
作者: xiaovv    时间: 2012-7-17 15:11
这个也是ESB的页面,放心吧
作者: baorong888    时间: 2012-7-17 16:42
楼主无需紧张,无需担心。这是正常的,很久这样了。
作者: y120628    时间: 2012-7-20 13:10
傻逼见红太阳,这个都玩半年了
作者: gegexun    时间: 2012-7-20 13:15
感谢苍天感谢大地
作者: E世博客服代表    时间: 2012-7-20 18:49
哥哥~妹子来迟了~请哥哥放心 这的确是我们家的分流网址~分流是为了要疏散流量 减少各位大哥游戏遇到卡卡的情况~哥哥们放心唷~如果哥哥担心自己进入的分流网址不是e世博的~那妹子建议哥哥可以先从主网页登入 由系统自动为您导入分流唷~:loveliness:

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1