优惠论坛

标题: 有没有不让赌缆的DC?? [打印本页]

作者: 76gor    时间: 2012-7-17 22:42
标题: 有没有不让赌缆的DC??
有时候情况特殊,我会用2,2,4,8,16,32的缆去玩,会不会被禁止啊?
作者: し☆魔术师し☆    时间: 2012-7-17 22:44
只有欢迎,不会拒绝!
作者: snicy    时间: 2012-7-17 22:45
:loveliness:庄家很喜欢你这样玩的。。。他们很开心。
作者: 天策情报局    时间: 2012-7-17 22:45
只要是在限红的范围之内,都是允许的。
作者: 76gor    时间: 2012-7-17 22:48
庄家很喜欢你这样玩的。。。他们很开心。3 Y1 F" q7 }/ U% l
snicy 发表于 2012-7-17 22:45
* }& t$ x9 \; X( L; N, l: d+ ^

" c! S/ u% l7 V2 a: x# V% O& @; Q  T7 o7 B8 f
    因为我观察了卡卡湾3天了,发现他家开长龙的情况很很少见,为了打流水,我从昨晚一直用这个方法在玩,幸好还没在32那里断过,
8 _* v- c0 X, R/ v+ x& s7 @
# J' e7 w  F4 b好像听说过有网上DC不让赌缆,所以问一下
作者: snicy    时间: 2012-7-17 22:49
回复 5# 76gor ( p: `5 j) `5 n$ \% V

* C3 f  B& {/ a, X  `8 H. W. F( b8 \" H; \
    貌似 论坛没看过这样的情况啊
作者: oknow123    时间: 2012-7-17 22:50
反正有限红,人家DC不担心你用揽的!!
作者: 76gor    时间: 2012-7-17 22:50
只要是在限红的范围之内,都是允许的。
1 J, R6 h0 Z3 g天策情报局 发表于 2012-7-17 22:45

% g- x3 B. N* \# e  P# P+ u) ?- ^7 T$ E& v

- V0 ~8 u1 s) ?% S2 @2 j    谢谢斑竹,因为块够流水提款了,怕他们找借口。。
作者: 白开心    时间: 2012-7-17 22:51
没听说哪家不让
作者: 76gor    时间: 2012-7-17 22:54
反正有限红,人家DC不担心你用揽的!!
6 h! ], g+ l1 `- ?$ M/ D( eoknow123 发表于 2012-7-17 22:50
7 d8 d1 [+ _7 C( p0 [6 k7 q
- ~, n* \8 b# Y1 n

4 q& S% A) r1 U5 r6 ~    那是有实力的DC,网上我怕嘛,哈哈. c& U2 x* s0 _6 c2 u! Y( @
而且之前不是有不让平注的吗
作者: saab    时间: 2012-7-17 22:55
波音的台面可以这样搞 只要有雄厚的资金。
作者: oknow123    时间: 2012-7-17 22:56
回复 10# 76gor
( q2 i# i( Z7 j2 v, s% j$ t
. g+ B; I" I  i/ D
8 }1 j, C5 Q7 w+ \( F" @    人家没说不让,只是说不能超过连续20手平注。至于用揽,人家DC开心还来不及呢!因为用揽用到不小心,断缆后果很严重。
作者: 76gor    时间: 2012-7-17 22:59
波音的台面可以这样搞 只要有雄厚的资金。
3 W- n# J$ k" z* rsaab 发表于 2012-7-17 22:55

$ J& r) l7 L! S; V2 G1 ~4 g) [" H" j; w
" p" ^3 `  v2 `3 h8 F
    波音什么路都有,开过12,13连也常见,在波音玩缆我肯定早死了
作者: aaa0402    时间: 2012-7-17 23:01
这个可以有  搞不好会死的很惨
作者: saab    时间: 2012-7-17 23:01
回复 13# 76gor   N9 _  k$ s, s& U% v
8 r* [/ w! n3 p
;P
作者: 76gor    时间: 2012-7-17 23:01
回复  76gor 8 j5 \+ j" h: t- b0 ^# H+ N

8 q9 W5 [8 J+ s5 F) l! a$ r  d8 S$ o3 U9 F% T2 w( _
    人家没说不让,只是说不能超过连续20手平注。至于用揽,人家DC开心还来不及呢!因为 ...
! A3 r8 g( U2 c; ~( goknow123 发表于 2012-7-17 22:56
$ \# ^" J  O! A. i  n0 K" H* I

7 s- R5 k1 i2 w2 F! t
3 b- n8 I# b5 W4 s9 w( s3 X    不让平注和不让连续20手平注有什么分别??玩缆我最多玩六口,再多我输不起了,哈哈
作者: oknow123    时间: 2012-7-17 23:03
回复 16# 76gor
( _$ L) x4 M& Z* D2 H, T4 W: {2 O4 i9 e. n
, E- e& _/ e% s" i5 X; W* E5 N# Y
    六口也不小了,自己把握!反正目前还没有谁家菠菜公司说,不让用揽的!
作者: 76gor    时间: 2012-7-17 23:06
回复  76gor
4 S( o& f* k/ S9 R/ [4 i! B! M5 l6 y8 V" p# \! d+ \( |2 Q* e6 A
  g; n0 g/ B6 y! D
    六口也不小了,自己把握!反正目前还没有谁家菠菜公司说,不让用揽的!4 b, }/ R: s% K) i4 g" k3 o+ M; d4 N$ W
oknow123 发表于 2012-7-17 23:03
3 [+ R: }  d7 _( ~

; t9 f/ |* L: ^+ ]* ?0 F' k* z/ l0 a- |. b
    谢谢兄弟,我知道了~
/ K8 F, g! U6 P7 O  H, {主要是卡卡湾的路太鬼了,我只好用这招顶住:lol
作者: oknow123    时间: 2012-7-17 23:07
回复 18# 76gor $ h1 B* ~, q8 e* {

: e$ D3 M, N: ?7 e% y
/ ?) i# l& `0 T8 i( N    :funk: ,卡卡湾啊!佩服你的魄力,我是不敢去,他家的路子比波音还诡异!
作者: miracle20    时间: 2012-7-17 23:08
DC巴不得玩家都用缆呢。:o
作者: 76gor    时间: 2012-7-17 23:10
回复  76gor . Z: a( k5 G) `$ m& k( B6 O: n7 t

* ]( ^6 b/ O8 }  `& C4 X0 w7 O; E# ~8 K9 L, ^7 L* S3 x/ x7 _6 g- F
     ,卡卡湾啊!佩服你的魄力,我是不敢去,他家的路子比波音还诡异!6 |( k* ]( w5 l- n  s$ ^
oknow123 发表于 2012-7-17 23:07

. L& @  ]8 V* S$ {  w! {- a) @0 Q' S- C8 A- G% f2 u+ i0 @- q
8 e7 f+ V7 x$ W/ E1 J7 q$ a
    你也发现了吧!!我是参加了存1000送五百,没法只好硬着头皮去。。; w6 c( u) d4 \* w, \! G/ W
一开始平注20玩,怎么玩也输,路太鬼了,跳来跳去的。。。
2 S: h5 R, e: W0 Z' H最后我也一狠,跟它玩缆,不这样我真搞不定他家的路
作者: oknow123    时间: 2012-7-17 23:12
回复 21# 76gor
. h( _: q8 m( g* D/ n' L. c  F- n$ s+ ^' f0 b( x* {& t
9 ]! H- o; ]; \1 S$ H
    我是拿了个白菜去玩的,就胜了一手,其余几手中还有一手被卡的下了2注,几乎一路黑,从未遇到过这样的事情。
作者: vvvbinjie    时间: 2012-7-17 23:18
作者: tangshiru    时间: 2012-7-17 23:19
有的,英皇国际会打电话警告你不许倍投,我接到过电话
作者: 76gor    时间: 2012-7-17 23:23
有的,英皇国际会打电话警告你不许倍投,我接到过电话
5 `9 w% v# Z) N  Htangshiru 发表于 2012-7-17 23:19
* f  e  [" L, A  h5 K  @1 Y; `

3 ?' O! _6 ]# H9 x0 c  R5 \3 v3 C
) j  |8 r/ m; K2 z) O! \) g% y5 d    就说就出现了,我就记得有论坛上的兄弟说过
作者: 独孤求败    时间: 2012-7-17 23:25
看你是怎么个赌法的,如果是用榄式打法,不是负追的话,而且是最多只赢本金的百分之二十左右的话就结束,不用多久就会限注的,我见过最短的三天时间就会限注了,但也要看你存多少本金而定的,如果只是几K的话,应该是不会限注的,楼主想的太多了,限注的话最多换个公司,此处不留爷,自有留爷处。
作者: 76gor    时间: 2012-7-17 23:38
太黑了,刚说完,32的缆就被破了,直接打64,平手,再打64庄,他直接给我退出,没下注成功,妈的!!
( G; w; x% ~( N# h. e4 m1 |2 U2 O然后就开庄。。。
作者: 76gor    时间: 2012-7-17 23:39
刚才近1000的盈利一下子就没了,妈的,今晚怎么也要赶紧把流水打玩提款
作者: 牧仔    时间: 2012-7-18 01:05
弱弱地问一下,什么叫缆,又什么叫限红
作者: 阿华    时间: 2012-7-18 01:13
{:3_54:}  应该是非常欢迎就是了 ~   哈哈~
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-18 01:22
我想说都被他们说了
作者: yucunjuner    时间: 2012-7-18 09:41
一般有个押注上限,在此之下的投注没什么不允许的,玩家用缆,庄家乐呵的不行。
作者: zhaofei1982    时间: 2012-7-18 10:28
你不用揽怎么赢你的钱!
作者: yjddddcel    时间: 2012-7-18 11:55
没有那个DC会拒绝的 早晚都是死

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1