优惠论坛

标题: 博乐拼图~最喜欢的拼拼拼图游戏领取小游戏金币!大家快来抢哦 [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-7-18 14:33
标题: 博乐拼图~最喜欢的拼拼拼图游戏领取小游戏金币!大家快来抢哦
说博乐最近会有大动作,您看吧,现在已经陆续开始动作了,快来瞧瞧哦~7 C+ Y  ?- L7 _

( T: a! f. f8 V介绍下这个拼图优惠,这个优惠可是乐乐的点子哦~可怜刘翔哥哥被拆的七零八落的~(>_<)~
) V+ f8 ^: ~1 Q" Y/ h8 P6 l博乐拼图游戏助阵2012伦敦奥运!赢取“奥林匹克”小游戏免费游戏币!
" U, M# i3 e- L! S只要将下面图片中欠缺的部分还原即可,就这么简单!
7 d! Y3 I8 l# T, p, M" v/ D

' W8 a# i$ e( R* v4 k: G6 D只要在优惠活动期间内注册的新会员并且存款50元就可以参加啦~2 b6 a! O' x  A: `7 L* n

$ g- T5 T$ R& c; t6 j[attach]499211[/attach] 下载 (33.07 KB)4 ]. _% |( }1 v/ A7 g) P& _
, W/ i; w  o, p8 q

6 |' v; d* T3 }. |( d* o7 [' ]0 G/ M0 D5 ]: ]% o# x

7 z& N/ i6 k5 I1.1. 申请条件: ]3 {! Z0 F) l4 H/ ~7 Z
' L: S$ k: I3 `
1.1. 优惠将于2012年7月18日00:00:01 (GMT+8)至2012年7月31日 23:59:59 (GMT+8)。4 v- n/ s8 `# t6 t9 g
1.2. 该优惠至适用于来自以下国家的新注册会员:天朝、马来西亚、印度尼西亚、印度、泰国和柬埔寨。申请该优惠的会员需要在优惠期间至少有50元存款。$ L% e$ {$ m5 w! _0 U1 c0 V8 c2 {
2. 优惠条款1 L& c2 b1 b! Y% j$ C$ q- j* c! W
4 @, }7 ^2 Z) }0 j; j0 t# s6 _
2.1. 会员需要在登陆后点击“立即申领“按钮,并将答案填写后提交。$ Q' l+ W. d9 g+ e) [: d! C9 A
格式如下: 空白处1对应答案A+ D3 M% t. y* d) U7 H! J
空白处2对应答案B
! J8 p# i2 P- E* X1 K# X. y4 M/ {2.2. 免费游戏币将会在优惠结束后7个工作日内派发。
. E- h5 z: C  {5 q0 x( j1 }  k2 H2 s2.3. 所有优惠只能申请一
作者: yurulee    时间: 2012-7-18 14:34
我来自火星,乐乐不要歧视我~
作者: miracle20    时间: 2012-7-18 14:35
游戏币是干吗用的?!:o
作者: saab    时间: 2012-7-18 14:37
给力啊。额的神
作者: snicy    时间: 2012-7-18 14:53
{:3_59:}不是说这周有老会员的活动吗  怎么没消息了。。。
作者: funfunfun    时间: 2012-7-18 14:58
这拼图会不会太简单啊?:L
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-7-18 15:46
回复 2# yurulee
( W3 a5 Z) c9 J! w0 v9 P! }, b9 m3 G$ Q
3 P% a# i* f2 G! F; L& y
    乐乐没有歧视概念 嘻嘻
作者: gegexun    时间: 2012-7-18 16:20
这个是白菜吗?
作者: a310473123    时间: 2012-7-18 16:49
新会员?来玩家不可以参加吗?
作者: louisk    时间: 2012-7-18 16:50
游...戏...币............
作者: since1655    时间: 2012-7-18 17:09
2012年7月18日00:00:01 (GMT+8)至2012年7月31日
* A2 S: R; ]% E  |9 H( o0 c: W' ], P
4 z3 k, ^, O, L0 F' \7 p7 I什么意思,在这时间段注册的新会员?
作者: 尾念头    时间: 2012-7-18 19:43
哇,金币金币,哇,吼吼
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-7-18 20:28
游戏币能当钱吗?
作者: oknow123    时间: 2012-7-18 22:15
这个也要存款才有资格的啊,游戏币是个什么玩法呢??
作者: alecsu    时间: 2012-7-18 22:40
游戏币是个什么东东??
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-7-19 21:12
回复 5# snicy ' f( X3 |" T' s7 O' D* e" r* z9 t
$ E! F# s- t( I3 T9 c# f" U5 s3 L) s
! O) c: h- J5 a
    这周有百家乐锦标赛的活动,新老客户都可以参加的。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1