优惠论坛

标题: 7. 会员回贴后,发送完整帐号至论坛客服"百家博客服代表"回贴前发送无效. [打印本页]

作者: tangshiru    时间: 2012-7-20 12:01
标题: 7. 会员回贴后,发送完整帐号至论坛客服"百家博客服代表"回贴前发送无效.
发送百家博完整账号?3 @7 c9 E: N; f2 r5 D8 S
是不是不发的话,又没奖啊?
# e4 Q# N  o' M: K* D4 N挖得一手好坑啊。
作者: saab    时间: 2012-7-20 12:06
哪那么多规矩。擦
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-7-20 12:09
可能是好快点核对下,我猜的哈
作者: 版主13    时间: 2012-7-20 12:14
发送百家博完整账号?
2 Q- j" `1 a; z7 ?* ^& c$ F是不是不发的话,又没奖啊?
& ]( L1 J; V( l. U* B挖得一手好坑啊。* t6 t% i- X$ X% J# U
tangshiru 发表于 2012-7-20 12:01

. ~( P  G- @' m' P$ I$ S6 L5 ?2 _% Z
8 s, u5 y7 h# Z7 F4 c3 ?& B# {
避免个别会员无效还参与.所以才增加了这个规矩.争取短时间内排除无效会员.如果整理完后不满300楼.会继续开放回贴.
作者: 白开心    时间: 2012-7-20 12:17
等帖子开放了。。
作者: uuu999    时间: 2012-7-20 19:05
作者: zjzgzymx    时间: 2012-7-20 19:11
回复 4# 版主13
* o& ~3 \) S3 `( T) |4 Y* f) G; F% O  Z1 Q6 {: L
  R% i. `$ J; @' D* v3 F/ S
活动贴成功发贴后,还要PM帐号给百家博家服代表吗?
作者: sherman123    时间: 2012-7-20 19:14
回不了帖,也不必发了,杯具啊
作者: 一个人    时间: 2012-7-20 19:15
在哪里回贴百家博客服呢,给个连接啦
作者: 2升可乐    时间: 2012-7-20 19:17
在哪里回贴百家博客服呢,给个连接啦1 N6 {* X5 D2 M6 G
一个人 发表于 2012-7-20 19:15
" \: P% f$ l7 j! l
2 W7 F1 d7 z& Q6 i. [! Q4 `
  b% u" ~* J8 s, a3 L- j/ C. K
    是呀,在哪呀
作者: zfss726    时间: 2012-7-20 19:18
是啊 在那里发给百家客服
作者: 长远利益    时间: 2012-7-20 19:19
作者: 长远利益    时间: 2012-7-20 19:19
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-20 19:21
谢谢楼主提醒,我差点中招,赶紧回去PM去!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1