优惠论坛

标题: 准备好让你们喷了,我有个JP弟弟 [打印本页]

作者: 6858447    时间: 2012-7-23 00:15
标题: 准备好让你们喷了,我有个JP弟弟
我呢以前就知道10赌9骗,可是自己2明明知道假还陷进去。07年我17岁由于家里开厂,没开门店我妈就在东莞给我开了个店我自己一个人在那里做,生意也还算可以每个月营业额在4-6W左右基本利润在2W左右,年纪小手里又有钱就到处吃喝玩乐(没碰赌)头2年基本也没赚什么钱 基本都让我花掉了(泡妹子。桑拿) 到了前年年底也就是10年8月左右认识了个新客户 他玩6HC刚开始看他们玩我控制住自己没有玩,大概看他们玩了一个月看他们都赢钱就跟着玩了。没想到自己越玩越大 到年底没钱带回家,就骗家里跟别人合伙要开腰带厂,家里也没说什么 持续到去年6月输了132a(欠庄家47a)我跑路了,店也没理后来跑到杭州躲了半个月。我租的房子热得要死,身上没钱买风扇响用信用卡在淘宝上看看能不能刷出来可惜没刷出来 我订单没完成付款 地址都还有在上面 被我弟发现了,后面就被我爸妈抓回去了。
8 Q7 R1 t/ l/ u) y' h$ d  11年7月份家里帮我解决完了债务,我在我老爸工厂开车一个月给我1500生活费,基本也闲得很 偶然的一次看见了WD BJL就陆陆续续输了几个月存下来的钱 还有信用卡里面的7000  每个月就等发工资再玩了. ]3 [, e5 A; {: f
   今年7月2号 也就是这个月我之前的客户给了几张订单给我做 货款打过来被我输光了,想着翻本偷了我爸抽屉里4000又清光了 又拿了我弟抽屉6500 一天清了4万多 我在想自己死了算了 可是没那勇气    当晚我回到工厂装的跟没事人一样 爸妈要回家了  我就说我今晚在工厂睡觉不回去了6 ]" C* q  h  Z7 R
   事情还是很快败露了3点多我弟狂打我电话 我没敢接 我知道肯定问我他的钱去哪里了 ! K5 S" c1 b- g, R
   20分钟后他到工厂 我被他骂了一顿 两人无话就这么沉默的到天亮4 Y% ~' T8 J. T8 k. F
   早上我妈问我是不是昨天我带谁去我家了 家里的钱怎么不见了我最后还是坦白了  被我妈打了一巴掌骂了一早上  我觉得什么人格尊严之类的我都没资格有了
/ t: O/ N2 s2 a& T+ W8 J   隔天我爸看我坐在门口一脸郁闷知道我肯定是输光了 又给了我1500  当时身上就剩下5毛钱了   
0 y* a9 M2 d1 B, ^3 i   我弟竟然没说我还拿了他6500  我心里很感激他 我妈跟我弟关系不好,我弟很反叛 过了两天我弟跟我妈吵架 被我妈打了 衣服被我妈撕烂了我就把我衣服脱下来给他 说载他回家换衣服 我自己找了件脏衣服穿了    回到家我换好衣服问他还去不去工厂  他说不去了  晚上回家看不见他 我知道他离家出走了   我爸妈知道后没说找他 知道他会自己回来的 我在外面找了几个小时最后放弃了  我连续几天发信息最后把他劝回来了
( M# _' v4 W5 j% a% v3 K  他基本没人的时候就不做事 我老爸一在他就装的很勤快,每天下午去客户那里送货他就表面跟我一起去,叫我把他载回家(他回家玩游戏)回家的时候再去载他。后来越来越懒我就说他  跟他吵了几次 那就拿我赌钱的时候欠他6500来威胁我说要告诉我爸(我屈服了,天天帮他做事)
! ?; L' X% A; M; Z8 H/ ]' a5 e
: x8 g( l5 @' R$ J7 q% m  现在越看他越讨厌,就在今天又威胁我,我自己也受够了我说想说你去说我吧,我一个月1500生活费每个月还你1000  想说你就去说( t$ `0 d( Z5 l: T1 _
  他吃饭的时候跟我爸说了 我爸气的不行,我真想那时候给我一巴掌或者直接赶我出门我都接受,可是没有我借吃完就赶紧出去外面了
* z. I% v) B( H, j; Q3 [' {  我自己在想我自从接触了赌什么都没了 女朋友 亲情 前途 都他妈的跟我没关系了 ! |1 ^8 u& Q+ q# X
  晚上我8点多先回的家 9点钟下雨我妈叫我去工厂载我爸回来   到了家门口我爸说 你再不改我怎么放心把工厂交给你 他去银行取了7000 拿到我房间给我 说你再不改我也不知道该怎么办了8 U6 X$ }! w$ c
, r2 O- g' g0 f$ E* v2 Q) \
! u% N$ h8 V* ^
说说我跟我弟的关系(我当时去东莞开店,他在家里帮忙,好像是以后我管外面他管厂的分配资产了  不知道是不是我回来了怕我会抢他的 他关系变得跟我不怎么好  我本身觉得自己输了那么多哪里有资格来接任工厂 我就每天专心做事很少偷懒 每天也在迷茫我的前途在哪里   我弟不知道是笨还是什么  每次开单要问很多遍 在我看来他不是做生意的料,我想我老爸应该也清楚吧)我一直觉得自己没什么前途了 今晚我爸说的那句话:你再不改我怎么放心把工厂交给你。  我觉得我还有希望,但是我弟真的很令我讨厌 那次不告发我原来是为了要挟我   我决定从这个月开始1500生活费我只拿500 寄放在我妈那里1000  也许这样会给他们看到我改的转变吧
作者: 胖墩儿    时间: 2012-7-23 00:17
回复 1# 6858447
+ e! G( a" x1 q4 ^. r- O
5 G' e0 g! y. H$ i& S$ C+ _/ t3 {# ?& ^/ G0 V5 c
    楼主清醒一些吧,DB不是正事啊
作者: 6858447    时间: 2012-7-23 00:17
自作孽不可活 我爸说的 你行得正坐得端 怎么会怕人家威胁
作者: 胖墩儿    时间: 2012-7-23 00:27
回复 3# 6858447
* r& z# g7 J: C3 W/ D) T! V! R0 U  g! _
- l2 H  }+ h& n  \
    既然已经发生了,就得去面对,度过这关,老实做人吧
作者: dzm1284    时间: 2012-7-23 00:41
你爸看来很疼你的,楼主,别赌了,戒了吧,你家有厂子,而且经营的那么好,为什么不好好生活呢,改变下自己的业余爱好,把精力放在经营自家的企业上,那样你会逐步找回你自己,别赌了,哪怕你有钱出去玩玩也好吧,回头吧,为了你自己,为了你的家人。
作者: dzm1284    时间: 2012-7-23 00:41
你爸看来很疼你的,楼主,别赌了,戒了吧,你家有厂子,而且经营的那么好,为什么不好好生活呢,改变下自己的业余爱好,把精力放在经营自家的企业上,那样你会逐步找回你自己,别赌了,哪怕你有钱出去玩玩也好吧,回头吧,为了你自己,为了你的家人。
作者: 胖墩儿    时间: 2012-7-23 00:48
回复 1# 6858447 - F. s; h! j4 K* ~: |

, p# }* T5 K  T( R% u$ J( ^0 b! ]6 f/ E* G" _
    不要去怪你的弟弟自己做好了他什么也说不出来从另外讲,这也是制约你的一种方式
作者: 6858447    时间: 2012-7-23 05:28
回复  6858447 ' F" v2 R# p8 M  Y0 k: D: O4 T
, ^" O" R. g  i( X+ b5 I3 j; X) b
: o7 O" }; j+ K4 }' h7 Q
    不要去怪你的弟弟自己做好了他什么也说不出来从另外讲,这也是制约你的一种方式
# ]9 Z% P& Z2 ]胖墩儿 发表于 2012-7-23 00:48
! n1 B5 i5 G9 d" `+ g% h, a
8 C. W' f  B/ q/ G
& p$ Z5 \. I: U1 Z& e/ z
    看见我弟弟我就烦啊
作者: zhuang100    时间: 2012-7-23 06:21
原来是争家产啊,你弟JP,你也JP。。。就算你弟笨,起码不赌。不会吧厂输掉
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-23 08:19
认认真真看完了(慢读)。我很难理解有这么好的条件的人为什么会去赌,如果楼主真能在Dubo里修炼自己,也许某天终于悟到人生真理,再接手厂子,基本上会有一番大作为。赌到今天,在我心里真没觉得Dubo是坏东西,人们常说“Dubo的本质就是与自己心理做斗争”,连自己都无法战胜,更别说其它的了。人们都说“钱多”会教坏一个人,其实是他心理本来就有劣根,被钱激发了而已。Dubo也一样,他本来没有好坏,只是激发了埋在心理的劣根。如果楼主是个有造化的人,相信会智慧的解决现在面临的问题,加油。
作者: Terrance    时间: 2012-7-23 08:23
你们这样,爸妈怎么能够省心!
作者: santa30    时间: 2012-7-23 10:16
你爸给了你7000,你直接还给他就不受他要挟了。但两兄弟没有隔夜仇的,打死不离亲兄弟
作者: huarenbo2012    时间: 2012-7-23 11:32
不可能的,计划不如变化快,你能坚持一周就不错
作者: 2008456abc    时间: 2012-7-23 13:18
不赌为赢。。。。。赌为了什么?
作者: saab    时间: 2012-7-23 13:37
兄弟俩和气啊。好好交流
作者: quanshen    时间: 2012-7-23 19:10
赌海无边,回头是岸
作者: 雷猛子    时间: 2012-7-23 22:45
你家人对你够可以的了
作者: vvvbinjie    时间: 2012-7-23 23:53
作者: 佛山小强    时间: 2012-7-24 03:45
先不管父亲是否把厂交给你,至少你要戒DU。不然全厂,全家给你害死!!!家里有这么好的基础,何必DUBO呢!比心机做好家业好了!
作者: 风凌天下    时间: 2012-7-24 12:31
家和万事兴亚
作者: 永远的德国    时间: 2012-7-27 16:38
作者: 227141    时间: 2012-8-6 21:07
没什么号平喷的
作者: leo轩    时间: 2012-12-26 15:28
诶,亲人,都是为了你好

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1