优惠论坛

标题: 各位!订了几本关于百家乐的书籍!准备研究! [打印本页]

作者: andyzhou0903    时间: 2012-7-27 17:54
标题: 各位!订了几本关于百家乐的书籍!准备研究!
买家留言:

三本书,都是Bruce Chen写的,要最新版本的!8 m0 o0 B9 \1 {0 |2 l
1:新百家乐入门
0 e; r% O) U/ R# y: @: Z1 y2:至尊百家乐五局八星
' L) A, P4 \7 h8 U3:百家乐投注手法

各位!要想长期盈利!必须用科学的知识武装头脑!祝各位赌友天天长红!
作者: iamage    时间: 2012-7-27 18:15
你是买书还是的?还是卖书的?
作者: saab    时间: 2012-7-27 18:32
楼主 在哪里买啊
作者: hohoho    时间: 2012-7-27 19:01
我也想看看啊,学习下总是有好处的
作者: qwe2008    时间: 2012-7-27 21:07
心态永远摆在第一位!
作者: andyzhou0903    时间: 2012-7-27 21:19
回复 2# 版主04
4 ?5 {. |8 `( j7 t
$ A" g1 N% A0 p9 n, Z4 _6 }! @  e  E' J% V' r' u' u: I0 a
    啊!这样的啊,我在咱们的论坛里面也看到过,但是感觉不完整!所以买了纸质书来学!还是喜欢纸质书!谢谢你!版主!
作者: andyzhou0903    时间: 2012-7-27 21:20
回复 4# saab " ?' e5 O% a/ k7 H$ B5 a. k
; L( S; I( G; _6 F+ B! t1 i" Y

' ]7 U- O8 C2 S3 }; C) M" V1 S+ s( Z    淘宝!搜索“百家乐入门”,找代卖台湾书籍的卖家!都是从台湾进货来的,要半个月左右到货!都是繁体字的!
作者: andyzhou0903    时间: 2012-7-27 21:20
回复 3# iamage
  @. s, |. ~4 D/ m3 X! O
8 H( `$ R- H: U
2 S$ l2 r0 _0 v5 S3 ~    我是买书的!呵呵!
作者: 67896789    时间: 2012-7-27 22:55
传授点经验..................
作者: andyzhou0903    时间: 2012-7-28 01:23
回复 10# 67896789
, g1 w* j1 f3 B9 W: B; _" ]
* w. U+ |" o. t" F& `5 @
0 S' i6 u! O1 b; `# g4 @    书还没到手呢!我也是刚接触百家乐的!抱歉!
作者: 元珍海    时间: 2012-7-28 01:41
科学的知识武装头脑!:handshake
作者: zhangzhishun    时间: 2012-7-28 09:25
赢点就跑,输点就走赢多输少才是真理。
作者: ljy231    时间: 2012-7-28 10:34
楼主还在钻研击败百.家.乐的的方法!痛哉!看什么书也逃不过大数法则!
作者: andyzhou0903    时间: 2012-7-29 00:12
回复 14# ljy231
+ V" z! t( W5 O% S, n- k
, l  |+ ^) g- B: Y6 C% E% w9 R" ~% r0 z2 d9 Z5 m) L% E' s
    我知道“大数法则”,我只是多看看书,汲取前辈的经验和教训!谢谢你的提醒!祝你长虹!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1