优惠论坛

标题: 优博MM睡不着 就想问问~~ 你觉得奥运火炬手最后一棒是谁呢? [打印本页]

作者: 优博客服    时间: 2012-7-28 03:23
标题: 优博MM睡不着 就想问问~~ 你觉得奥运火炬手最后一棒是谁呢?
6 f( L4 D% U* k: _/ T5 `8 n1 k  w7 g- S3 E  s# C1 ~

好紧张哦~睡不着!!

今天不准备睡觉了~为了迎接奥运会!!!

心情超级开心~~期待2012奥运的到来!!!

' M2 ?8 U$ R: I8 \" _

距离奥运开幕,已经像是几位数字的秒针倒数了!!!

至今为止,任何有关奥运的消息,出于保密的规定,

包含开幕式表演、火炬手等内容,依然维持绝对保密的状态

" R/ j# y  R( E4 g3 m5 }

4 A7 s9 M6 F& a
(好刺激唷~!!!)
所以我们在这里对这些悬念展开”猜想”,但是~~仅限”猜想”唷~~~如有雷同,纯属巧合啦」~!!!!!!  (更刺激了耶~!!!!)

2 T0 M  |8 R7 R2 z& B( b( _4 B

根据优博MM调查   (纯粹是优博MM们自己做的调查啦…..别太认真唷)

( ~* s/ I) Y' |9 K' x1 E

你认为谁会成为伦敦2012年奥运最后一棒火炬手?

% [0 h: m- P$ w

结果!!!!「贝克汉姆」的呼声最高耶~!!!!!

, R, }( L1 g# F

其他还有~~

五届奥运会划艇金牌得主史蒂夫·雷德格雷夫(划艇)

十项全能两枚奥运金牌获得者戴利·汤普森(田径)

2004年奥运会上斩获女子800米和1500冠军的凯莉·霍尔姆斯。

两获中长跑奥运金牌并多次创造世界纪录的塞巴斯第安·科。

& O' o- B1 U1 G

各位哥哥姐姐~~你们觉得是谁呢????????? 优博MM觉得有没有可能以上皆非,英国最后还是请出王牌人物~~~~ 英国威廉王子!!!!!

4 \. b% {- U. S; G
- m+ ^* k- L6 N% x
P.S:优博MM睡不着,想跟大家一起猜猜看的哦,不是活动呢。嘻嘻~{:3_57:}

作者: cat137260    时间: 2012-7-28 03:29
$ ~: e  Z% Y, j6 R8 k) ]' k# v/ K  g+ A* t' m
罗杰·班尼斯特爵士
作者: dullpain    时间: 2012-7-28 03:39
贝克汉姆,神秘嘉宾。MM夜班还可以看直播啊。。。
作者: VIP站长    时间: 2012-7-28 04:03
85岁的老太太。
作者: 优博客服    时间: 2012-7-28 04:05
回复 3# dullpain
; m( O; s: U1 r7 f7 t& `: \+ X. t, T+ D. E/ S" l5 L

. G) {# \: w" `! ~6 [9 [   MM也很期待的呢:); j8 B! |& G4 ~3 U0 q! \
    到底会是谁呢!!!;P
作者: 内马尔    时间: 2012-7-28 04:11
作者: 优博客服    时间: 2012-7-28 04:14
回复 6# 内马尔
1 [. `; s9 w( h  E. v3 f- M( s0 P" P4 B) S9 q7 d! _& c
% L9 F% S5 _; [2 ~/ Q
   小贝吗...很有可能哦!!会不会有其他人跳出来呢!!
作者: 优博客服    时间: 2012-7-28 04:29
回复 2# cat137260 8 S" I: C$ D, k6 ~% C0 s

$ p4 E) S1 n1 ~+ e' c6 b
3 U0 k# e$ i# Z) V   哦哦!!猫猫有内幕消息哦~~~{:3_66:}
作者: kgo    时间: 2012-7-28 04:38
最后1棒 就是未来的你 的 老公  哈哈哈哈
作者: 优博客服    时间: 2012-7-28 04:40
回复 9# kgo : q; U9 m& [  Q' q$ S6 |9 U/ P! J
5 D9 g+ x/ ~( d
哇~~原来mm以后的老公会去点火,可是mm不想上新闻焦点呢{:3_67:}
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-28 07:55
回复  kgo   S, \1 P/ ~7 H0 c

2 g& M/ n) {, N  Z. G8 P! c哇~~原来mm以后的老公会去点火,可是mm不想上新闻焦点呢
4 q* P/ l$ b- {# e7 ~/ w  {% P优博客服 发表于 2012-7-28 04:40

0 V5 Y0 f- l; p8 i
! ~$ D0 ]5 z4 ]( o% E5 c+ e. k/ {7 K$ [! ]1 u# b2 i, i9 U
   只能是花边新闻啊
作者: 优博客服    时间: 2012-7-28 08:14
回复 11# 卑鄙的我
: @: L' V& U6 {8 \9 K% ?6 r& ?7 N7 f% J7 D
/ ?* s! ]% c% K; s) P
   呜呜!!!!上花边新闻不好啊!!{:3_52:}& j& j7 G: C' i0 G2 }5 r
    如果上新闻的话,MM比较喜欢上国际新闻{:3_67:}
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-7-28 08:35
回复 12# 优博客服 2 m3 p: s# V* K- b& B
+ D& {+ e* A7 g: I2 o  _
昨晚没看,最后一棒是谁?
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-28 08:40
回复  卑鄙的我
, [6 }. W, s* [; N) f" z, i. r7 r# E/ M! G9 e) T4 `+ g

1 {2 u  D9 N6 y7 T   呜呜!!!!上花边新闻不好啊!!
' x1 n. n) i6 V% x$ `    如果上新闻的话,MM比较喜欢上国 ...
/ G8 o' B! l* L优博客服 发表于 2012-7-28 08:14

6 s$ w" F: c# F; E9 R$ A
9 q. r/ z+ c4 @6 b5 H$ C) M& ~8 a  u9 y" S
   不哭不哭~哥哥请你吃棒棒糖~{:3_60:}
作者: baorong888    时间: 2012-7-28 09:31
一个也不认识。。杯具!!
作者: 优博客服    时间: 2012-7-28 18:35
回复 13# xiaobingchuma 2 y" b- _: ~; q* W/ E- j& t) V

5 i! ^! g! B8 i: D2 ]2 e6 @) c- B6 W% G; h% v' \4 J3 d9 x9 ~
   结果结果结果结果!!!!!!!!   最后一棒竟是七个青年!!!
( B+ l0 t9 u8 i' k  y7 Y$ g3 t+ P   七个青年点燃圣火!!3 Y4 H0 ~% L4 G/ B" D8 v3 _

5 N/ a" O7 ~( A; h   这结果让MM傻眼了~还真是出乎意料阿~~:o9 I5 k" y$ x9 m2 g( S: v9 _
! [7 t  B: Z* {3 w; b( I+ e
   谁有猜中的快来说说~~让MM崇拜一下!:$
作者: 优博客服    时间: 2012-7-28 18:36
回复 14# 卑鄙的我
4 I7 O' x" |/ c
! b4 d3 Q0 X7 v5 N' G' \) W  q5 d$ p, O( u9 `4 L# T
   我比较喜欢吃火锅~我要吃火锅~:P
作者: 优博客服    时间: 2012-7-28 18:37
回复 15# baorong888 : H4 r2 b, T3 k9 r" z3 _) K' a0 J

; v: B5 E, ^0 z1 `( I$ b
6 _7 I* A  u1 v" e4 Y8 G   其实MM也是昨天才认识他们的~;P
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-28 23:54
回复  卑鄙的我 $ V6 r6 K4 C4 ?# j; B% {" }  B7 d

' G4 h0 L' v" `" S) {# F) h. K' A- i/ G4 c2 n, y$ i4 e' U
   我比较喜欢吃火锅~我要吃火锅~, k' M( Y2 f6 \- ^
优博客服 发表于 2012-7-28 18:36
7 a7 X( e% k6 w$ ]# _! M

3 G, P. o9 Y# O/ |/ e
2 l8 R3 P: d" J- _   这么热的天吃火锅,会长满脸痘痘的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1