优惠论坛

标题: ybgm520希望你戒赌吧,我把180都给你,都是我的错带你玩的,全部给你不要一半了 [打印本页]

作者: 倒赢十W戒赌咯    时间: 2010-6-15 12:48
标题: ybgm520希望你戒赌吧,我把180都给你,都是我的错带你玩的,全部给你不要一半了

3 A  W/ ^; T- h) L希望你明白,,我马上用特快转给你,大概4个小时之内吧。。好自为之
2 |# q% y/ ?' f4 q+ p5 X" l( H" H; k
& B* ^! A) Y/ _. n8 J) m( d5 v
[attach]11523[/attach]
: `5 a! D: D3 ]. B6 G* N0 n) m
$ w5 P  E2 E  |! G6 N转了。。别赌了。。。。
作者: 迷惘2    时间: 2010-6-15 12:50
:L见你好像很生气~~,,,算了吧,,,,
5 Q) M% `* C* i9 C+ G% X2 x
% Q5 I3 p* R4 G6 u' n他也不想这样的结局的~~
作者: 倒赢十W戒赌咯    时间: 2010-6-15 12:54
我可没生气。。。100多不在乎,但是他这个样子不能再赌了,
作者: z273999342    时间: 2010-6-15 12:59
和平解决就行了,下次也不要做这样的事了  x* C4 \) L) q& n
自己的钱就自己打吧,免得又会出现这样的事
作者: 倒赢十W戒赌咯    时间: 2010-6-15 13:02
哪个场子好点,介绍个,狮威怎么样
作者: ybgm520    时间: 2010-6-15 13:16
作者: z273999342    时间: 2010-6-15 13:33
回复 5# 倒赢十W戒赌咯 ) o* K0 n# H2 `' |# t

+ u* x1 a1 }9 {4 [- H; R
5 M8 c  M) a0 P& t7 A. }# P    狮威是B级公司,没什么问题,可以去玩
作者: ybgm520    时间: 2010-6-15 13:44
作者: VIP站长    时间: 2010-6-15 14:16
关注中,得看看是出了什么事?
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-6-15 15:27
作者: vvvvvv    时间: 2010-6-15 15:42
恩,希望大家不要因为赌,而变“性”
作者: 光脑壳    时间: 2010-6-15 20:24
带人赢钱笑哈哈,带人输钱骂咧咧,吃力不讨好的事。:lol
作者: 倒赢十W戒赌咯    时间: 2010-6-15 20:37
要拿的起放的下,,也是是帮了他,他真有急用,情愿错帮一个,也不要做让自己后悔的事

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1