优惠论坛

标题: E世博的客服在么 [打印本页]

作者: vitohu    时间: 2012-8-2 21:27
标题: E世博的客服在么
) i$ s! y" I8 i+ C4 I
$ k; {3 \4 Q) D- Z$ {我注册了你们公司,填了资料,还有我等邮件激活。
0 ?. `) S! g) P. {; g9 k6 l) S3 r- ^7 c6 K& Z6 ?
等了那么久都没邮件呢,联系你们的客服,也填了资料。5 N  S* }) e0 M) F+ \
, M, t- R( Q' W, x  _' W
鬼影都没一个,到底怎么回事啊。
作者: saab    时间: 2012-8-2 21:34
在线客服呢 网站上的
作者: vitohu    时间: 2012-8-2 21:52
:curse:没见答复,网上的,QQ的,电话的,邮件的
作者: vitohu    时间: 2012-8-2 22:13
刚收到电话,只能帮我上他们网站看看,暂时手工激活账户。其他的事明天再处理:)今晚玩不了了,明天再说吧,就这么简单。祝大家好运
作者: E世博客服代表    时间: 2012-8-3 16:03
哥哥抱歉~让您久等了~若是哥哥一样无法正常的操作 请哥哥可以发私讯给妹子~妹子帮您处理唷∧∧
作者: 贱、    时间: 2012-8-3 16:31
是不是不可以用QQ邮箱的?
作者: skymeiy    时间: 2012-8-3 16:32
不好意思,客服都在家睡觉~
作者: xsh0577    时间: 2012-8-3 20:22
怎么不能公司入款
作者: 白开心    时间: 2012-8-3 20:30
你看看垃圾邮件里面有没有啊
作者: vitohu    时间: 2012-8-4 18:20
回复 6# 协管员04 & }- J! p, }  k, z) M+ y
帐号已经激活,不过他们公司的客服跟其他公司不同吧,没激活帐号的,就是没帐号的,根本不能沟通。. {5 ~9 M: v- k/ N; C
, N) W  `2 r4 h5 A4 u
你只能留电话,QQ,邮箱之类的等,我是等了一天了都没答复才发的贴,没想到刚发贴不久,就收到
' y# f! d4 m' `6 f8 i0 f  P% \4 B8 d' b
电话了,不过客服还是说只能是手工激活帐号上去看看,要玩还是要等。希望客服真的能做到24X7在线。
作者: dullpain    时间: 2012-8-4 18:23
E世博的客服还不错的啊,怎么会这样?
作者: vitohu    时间: 2012-8-4 18:29
回复 12# dullpain 9 n9 u+ P( S8 M0 z- ^* g1 J
我也是看见他们的客服比较好才去的,可能白天还可以吧,晚上还真的不知道。
作者: 鱼仔    时间: 2012-8-4 18:59
激活了没有啊
作者: vitohu    时间: 2012-8-4 19:02
回复 14# 鱼仔 & W% \) y" X/ a

: k% B# s- M; v0 n- @6 b4 S8 N激活了啊,我上面有说啊,第二天激活了,邮件也是第二才收到的,不过邮件已经无效,手工激活了
作者: 白开心    时间: 2012-8-4 22:28
我在ESB被砍得血人一样

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1