优惠论坛

标题: 拉斯维加斯有去玩过的吗? [打印本页]

作者: 调度使    时间: 2012-8-6 11:04
标题: 拉斯维加斯有去玩过的吗?
我看他家存款有2.5%,还不错,不知道信誉怎么样?有去玩过的吗?有什么负面消息吗?
作者: zhaofei1982    时间: 2012-8-6 11:14
拉斯维加斯没有去过,我连省都没有出过!{:3_53:}
作者: 调度使    时间: 2012-8-6 11:20
回复 2# zhaofei1982
( [. d, L/ k: W# N! R0 G
: X% B2 n! Z( {& J9 g
# D  V: ^+ z- x4 m. T" T& ]/ P    你还挺幽默。。。。你最起码知道拉斯维加斯不在你们省内;P
作者: lingling20    时间: 2012-8-6 11:58
拉斯维加斯,不错的站,出款比较快。。。
作者: 白开心    时间: 2012-8-6 12:09
调度使又去试水:lol
作者: chenjingui    时间: 2012-8-6 12:18
可以去的。挺不错的
作者: 賭后    时间: 2012-8-6 12:57
什么平台....
作者: czfsya    时间: 2012-8-6 13:06
我也在找好的/////
作者: 好赌好色    时间: 2012-8-6 13:24
什么平台  快说
作者: a654017276    时间: 2012-8-6 13:26
作者: wenchenbo    时间: 2012-8-6 13:29
回复 1# 调度使
& ]; |, z7 |: k5 ~
8 K2 ^# P% d) k8 H% r4 p
+ h# ^5 O$ v& b3 n- L: n* a6 |6 F! P/ m   我去过的
8 G8 H- P3 |& ^1 N小额存取没问题# R4 M1 u8 e( G0 c; M; G
但是我还得提醒您5 F' p9 u! n$ d5 t' h
大额别去* k+ E( G. p3 p4 o
不信我们走着瞧
6 E% j& w4 s' x4 Q) {绝对出事; }" m& j+ k+ F* E# W" U2 i- p2 V
出事以后千万别拿到论坛上面来说
( D& a  N) U$ B1 }) s* G免得招人笑话
8 U( ?  p3 ^9 Q" q* n0 P; @# C2 w不用说1 @/ E+ f1 }6 ^7 J
他说你对打套利就绝对是对打套利
+ e0 t% \3 i" H/ ^接下来的事情就是禁言
$ W9 M: B7 o( f/ `4 S/ Q) n# @9 o在一片茫然中等待.........
作者: 云玺    时间: 2012-8-6 13:48
到底他家好不好阿.能不能去呢

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1