优惠论坛

标题: E乐博客服请进 [打印本页]

作者: 》风生水起《    时间: 2012-8-10 22:41
标题: E乐博客服请进
7 L; M1 S1 C+ r6 h; z9 A
我E乐博帐号是在老家注册开户的同时也有投注、现在人在厦门那我的帐号不是变成多IP下注了,我这样提款能提到吗、到目前为止没提过只是看到帖子有过类似的纠纷是不给提款、该怎么办?
作者: ming6636    时间: 2012-8-10 23:49
没事吧,只要你两个IP只有你一个帐号登陆过就没事。我平时在家里玩,偶然出出差在别的地方登陆过也没事呀。
作者: 白白猪love    时间: 2012-8-11 06:29
这样应该没事吧
作者: 睫毛上的眼泪    时间: 2012-8-11 08:56
应该没事吧!!
作者: tigerhsl    时间: 2012-8-12 10:02
这个没什么事  你别一次提款超过8W就行
作者: 天使祝愿    时间: 2012-8-12 15:00
如果只是一个账号不同IP 登入,而且是正常投注的话 我想E乐博时绝对经的期考验的,我到目前为止,一直都有在E乐博上万投注,单挑一个码4000. 5000的是常事
作者: E乐博    时间: 2012-8-12 19:43
阁下,您好!请您放心!E乐博拥有最新的IP库和智能IP分析系统.不会也不可能随便就拿正常玩家开玩笑!请您安心娱乐!祝您好运!!!
作者: 》风生水起《    时间: 2012-8-13 13:47
谢谢各位!祝大伙赢钱!
作者: E乐博    时间: 2012-8-15 17:12
回复 8# 》风生水起《
2 k9 W6 w- M7 r- r6 i7 a5 C% v  G/ k! y# S3 S
/ w- f7 W8 d8 h0 O! q1 t8 I* |( H
    也祝您赢盈!!!!    :handshake
作者: 》风生水起《    时间: 2012-8-15 20:05
回复 9# E乐博
3 }% a+ w$ x( B; A, t" [$ ~' \1 M, q9 \, }
0 g: X. H; s0 }6 g( T5 j
    现在貌似很多六友都喜欢去你家玩,首先表示恭喜啊,本人也在你家玩,希望贵司不负重望也希望贵司本身的安全防范越来越好,到时候不至于因为一些非正常玩家而使得我们这些忠实的正常玩家徒增烦恼(本人文化水平有限但意思可能到了:lol )
作者: 忘乎所以    时间: 2012-8-16 10:49
楼主这下该放心了
作者: 》风生水起《    时间: 2012-8-16 12:22
回复 11# 忘乎所以 5 p0 N' S. [- }' v2 o

* i: R; _3 @/ O& ~  n+ v  A6 [, L
    呵呵。。毕竟是真金白银。。
作者: E乐博    时间: 2012-8-18 21:01
回复 10# 》风生水起《 - R! {( ~/ K' A
8 T& G1 R+ B4 K
8 U& {/ w) E3 a2 O6 ^' r6 Q( B
    若我们打击非正常玩家期间给您造成的困扰我们向您表示歉意,也感谢您对我们工作的支持与配合!!!!若您有任何问题欢迎您随时咨询我客服代表,谢谢!!!
作者: 频巳    时间: 2012-8-18 21:26
作者: E乐博    时间: 2012-8-22 20:02
回复 14# 频巳
2 W4 W( R5 W; J$ f: x  q. I
) z: [$ @; i8 |( t
# Y! S* W6 U0 v    对!!!:handshake
作者: proboy    时间: 2012-8-25 09:50
谢谢了,哈哈哈
作者: 饭桶一休哥    时间: 2012-8-28 02:18
e乐博是一个非常好的网站
作者: wasz444444    时间: 2012-8-28 04:57
E乐博还是不错的。体育赛事的首选
作者: zyf688    时间: 2012-9-1 08:31
跟e世博是什么关系啊??
作者: ynwgss    时间: 2012-10-7 08:47
注六的项目也不错吗,我都玩了很多久啊。
作者: E乐博    时间: 2012-10-8 15:30
回复 20# ynwgss
4 z5 h! u% v; O
. Q" P; A0 O' F
0 S. o# k! A9 v! E& Q! `9 k% s    感谢您对E乐博的支持!!!
作者: yl5118    时间: 2012-10-8 20:00
我也喜欢E乐博的六仔,可惜的是没有快乐彩

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1