优惠论坛

标题: 悠悠家的赛博争得死去活来。。。。 [打印本页]

作者: 冰与火    时间: 2012-8-20 02:00
标题: 悠悠家的赛博争得死去活来。。。。
9898这位兄弟好猛 :L 我刚超几千就见你流水又下注2万 不知等下结果如何 如果你赢 我暂时停止了 拿288算了 除非碰到高把握赛事 今晚我唯一输的一场是云达不莱梅 下了1万4重注 81分钟被秒杀掉  蛋疼  1 O7 W1 e, z+ Y) B: _, Z( b
[attach]531229[/attach]
作者: bhshi    时间: 2012-8-20 03:08
真恐怖,现在8万了  我见过最高的成绩
作者: Syball悠悠    时间: 2012-8-20 09:54
{:3_58:}这场无硝烟的战争打得相当激烈啊!!还有半个小时就要结束啦~~~悠悠又要像勤劳的小蜜蜂一样,嗡嗡嗡~~~飞去整理获奖名单喽!
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-8-20 10:09
回复 3# Syball悠悠 ! ?! D6 \* `+ d- P

% h3 l) N' X, b  M2 `% U( r6 K( R3 K5 w7 _6 l
一只小蜜蜂啊`灰到花丛中啊`灰啊灰啊`
作者: 4536345    时间: 2012-8-20 10:18
我在最后失去了争夺第一的希望,昨晚我上到69400距离第一差400,结果德国杯连黑2A
作者: 4536345    时间: 2012-8-20 10:37
我在最后失去了争夺第一的希望,昨晚我上到69400距离第一差400,结果德国杯连黑2A
作者: yxynora    时间: 2012-8-20 10:54
呵呵
3 @. p! x: V* `0 o. u' w8 P  f看着昨天激烈争夺的场面 我放弃加入杀进前六的努力了
作者: miracle20    时间: 2012-8-20 11:16
看来都是高手哦。:o
作者: benson910    时间: 2012-8-20 11:24
你们争的好激励啊
9 g3 ~' K" d- o" C0 [3 s2 D, S昨晚喝酒去了,刚睡醒   p8 v# N/ o8 A! j2 Z
哈哈
作者: bet001    时间: 2012-8-20 11:27
好多高手!都力争上榜!
作者: Syball悠悠    时间: 2012-8-20 12:04
努力整理获奖名单中
作者: god8210    时间: 2012-8-20 12:33
怎么能下1万4,不是最高2000吗?
作者: 刘得桦    时间: 2012-8-20 12:50
想高手致敬。。。
作者: wsxg1988    时间: 2012-8-20 12:55
我周五才开始买的 本来可以进前10 昨天买的全黑也没有什么心情搞了拿个流水奖算了17万的流水应该有钱的
作者: Syball悠悠    时间: 2012-8-20 13:03
我周五才开始买的 本来可以进前10 昨天买的全黑也没有什么心情搞了拿个流水奖算了17万的流水应该有钱的* l5 Q; S) L- Y# T. c/ ~
wsxg1988 发表于 2012-8-20 12:55

0 ?$ J" `# Y& d) T$ O8 n
7 f0 H( ]2 o. z; }; I3 g7 v
  c7 D" u& l! B   已经出获奖名单了哟!!(*^__^*) 嘻嘻……快去看看自己有没有出现在获奖名单内

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1