优惠论坛

标题: 人人都可以是赌神 [打印本页]

作者: E世博客服代表    时间: 2012-8-27 20:15
标题: 人人都可以是赌神
) m0 `# _! J2 a2 y! @8 E  z/ F7 E4 c4 ]$ _$ L

e世博 第一届赌神大赛可以在美丽的荷官度过您下注时光~

8 @* |. K  G# y# p6 S

现在  除了荷官~  及新科技机器手臂外

! p9 B8 h7 b; r. t+ s3 o

各路高手 还可以透过即时讨论区~   

4 i& I! ]8 ]# y9 H$ I9 e: Q( ?

切磋论高下 高手云集  

* j+ \* ~4 s4 H- U8 z: L

分享秘技只要有心!人人都可以是赌神!!!!"""

作者: kingrose2008    时间: 2012-8-27 20:39
草。天天在哪里玩。也没见出个像样的活动回馈一下完家。。。垃圾、。。。
作者: 赌到惊魂    时间: 2012-8-27 22:47
搞活动????????????
作者: saab    时间: 2012-8-28 00:35
都不好意思去参加赌神活动,只能围观一下谁是赌神了
作者: 漫步云端    时间: 2012-8-28 00:49
又是什么好活动啊
作者: cwj88    时间: 2012-8-28 01:26
有在E世博玩,不过没有参加赌神活动
作者: a654017276    时间: 2012-8-28 01:55
作者: liwei0452    时间: 2012-8-28 02:18
不给力的活动啊~~~~~~~~
作者: 神圣侠    时间: 2012-8-28 02:23
呵呵 让我蛮兴奋的 以为我也可以
作者: wind7373    时间: 2012-8-28 03:02
人人都可以是赌神!
作者: gh760236    时间: 2012-8-28 03:18
又是什么好活动啊
作者: 虫子    时间: 2012-8-28 05:36
只能是围观一下了   当不了那个 赌神
作者: 76gor    时间: 2012-8-28 08:45
给我个特异功能,不然哪有赌神
作者: vvvbinjie    时间: 2012-8-28 09:13
作者: Terrance    时间: 2012-8-28 09:14
搞些好活动啊!
作者: worldlk    时间: 2012-8-28 09:27
没在ESB玩过,有空看看
作者: light    时间: 2012-8-28 09:33
这个奖金好丰富啊!支持E世博!
作者: E世博客服代表    时间: 2012-8-28 19:10
回复 2# kingrose2008 4 g1 j3 j% q" z( L) }5 D
- e6 \3 P1 d4 `2 E
楼主哥哥~ 哥哥说的优惠活动~ ( @( F$ m; Q3 B- l
是希望什么样的优惠~?? 哥哥请指教~ e咩咩~ 可以帮您反应~:loveliness:
作者: E世博客服代表    时间: 2012-8-28 19:11
回复 16# worldlk
( x" K0 Z. J* T8 \" e9 M* A
7 r2 C- Y* g4 F5 X0 x. v  N
  M8 ?  \$ j3 U+ s! u) @    欢迎楼主哥哥~大家光临喔~
' l' X2 @- S* Q! h    请您多多指教~~:handshake
作者: Felicia    时间: 2012-8-28 19:12
虽然知道楼主在说什么,但是对这没兴趣!
作者: 卷心菜    时间: 2012-8-28 19:13
{:3_58:}我只想看看赌神的样子

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1