优惠论坛

标题: 333又出问题啦 提款32小时仍未到帐 [打印本页]

作者: halfbin    时间: 2010-6-25 18:40
标题: 333又出问题啦 提款32小时仍未到帐
[i=s] 本帖最后由 halfbin 于 2010-6-26 13:06 编辑 [/i]; W! A' L  {8 `+ U9 f0 j3 M

9 t# w5 E* P2 z2 S1 S" d问客服 说要什么采取最保障的方法汇款) r/ o! D) T1 v7 i
  \" z5 ^" r' |# n" }
等于现在存取都不行了. 非常时期.
: j% L/ |* _: [3 J; j4 T6 W9 Y8 _% G. p9 y- m
大家看下吧,我不知道我这钱什么时候能到喽
作者: ldwbdde    时间: 2010-6-25 18:53
关注中,楼主好像昨天才提的款,是不是现存现取
作者: halfbin    时间: 2010-6-25 19:05
不是 我406是21号拿的 22号到了' S0 C" W' `! p
% y% p) t$ r9 T3 t
100块是今天凌晨4点提的
4 w# o# v, p( @+ w1 ?  |$ C1 J( w
现在问客服 说是不确定时间了........也许是长期不好取 所以我把贴发出来
作者: halfbin    时间: 2010-6-25 20:41
18小时了
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-6-26 10:30
请问楼主现在到账了吗?
作者: halfbin    时间: 2010-6-26 13:06
仍然没有到帐 已经32小时了
" C6 R- n1 ^6 V" U7 `5 H2 a7 L$ B7 d1 ]! V& i1 d/ g  w
我再问下客服 我估计短期是不会到帐了
作者: halfbin    时间: 2010-6-26 13:53
333娱乐提款真出问题了 汇报完毕 OVER: H0 a" C+ s% ^- N8 b3 m1 m. S
( K6 i# L3 M3 ^4 r' g
等到16点时就已经36小时了
作者: mingzhang    时间: 2010-6-26 15:30
我提过 十多次 都是 几百块 这次 垃圾了 十多个小时不到 还找理由 估计是不行了
作者: halfbin    时间: 2010-6-26 18:26
还没有到帐 客服也都不在 3 W1 ~/ ^( |/ Q
7 R7 V3 o8 l$ C9 O" l! v8 `. R
估计是完了........被抄了 / D4 v+ z  _' |* S

% C1 f; G0 a+ M. a3 I  S5 S汗一下~~~~~~~~我随时汇报情况
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-6-26 18:59
楼主的银行卡是哪间银行?

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1