优惠论坛

标题: 被人设局高调几十万,有谁能帮我追回的 [打印本页]

作者: lajimaicaipiao    时间: 2012-9-3 19:23
标题: 被人设局高调几十万,有谁能帮我追回的
接触百家乐,也许就是罪恶的开始,最开始输几万,后来是几十万,最多输了7位数,还被别人设局输掉了几十万,现在惨不忍睹,不知道从何处开始?曾经多好的前途,自己把自己逼到这步,想重生却没有办法?
( T; c- K' b2 O( D. j' Y 唯一的一笔几十万是被别人设局搞得,有谁有本事帮我追回来,我们一人一半,我太想离开Dubo的环境了,重新开始自己的生活,自己现在30不到!
作者: 洛神甄姬    时间: 2012-9-3 19:30
什么个情况,真可怜,
作者: Terrance    时间: 2012-9-3 19:37
回归正常人的生活- G  \; {: k& O+ O# ^& I- w

8 _- D) P* x- A1 o心态平复以后再想这些事,会觉得当时有多傻。
作者: hdcq    时间: 2012-9-3 19:40
设局搞的真能以黑搞黑。报警都不受理。Dubo东西报警不管。
作者: saab    时间: 2012-9-5 11:33
唯一的办法就是 以黑打黑。 安排好后面的事, 做好准备工作,把庄稼绑了 打半年内的欠条 ,逼钱不见钱不放人。
作者: mingyun    时间: 2012-9-16 17:16
回复 1# lajimaicaipiao
, D5 `5 d- e8 U  `) D8 l: P) u  A' \) {: D
& b! q* c$ `  C, @! g! t7 |
    楼主是那个城市的?看看是否可以帮你
作者: 70368345    时间: 2012-9-17 05:12
回复 1# lajimaicaipiao
. M$ i) \& f/ A- u0 F$ d
8 H) A) v" O8 F: [: m/ s- r8 M' ?! N% {
    楼主  年轻有为呀   三十岁都没有  身家过百万!   有你零头这么多!能让我解决很多事情咯
作者: 252839    时间: 2012-9-17 10:39
这个可以取追
作者: lajimaicaipiao    时间: 2012-9-18 14:05
怎么追?联系我啊
作者: sun2010    时间: 2012-9-18 14:53
作者: baorong888    时间: 2012-9-18 14:56
楼主写的太假了吧~~~
作者: lajimaicaipiao    时间: 2012-9-18 16:03
可以给你银行记录,以及真人电话 ,只要你能帮我搞回来
作者: ronald263    时间: 2012-9-18 21:32
忘掉以前的,努力向前吧
作者: madenma    时间: 2012-9-18 22:21
作者: 符勇    时间: 2012-9-18 22:52
作者: livingtoom922    时间: 2012-9-19 02:24
估计讨回还是会继续的  持续循环
作者: 赌徒无情    时间: 2012-9-19 02:45
你在哪个城市哪个地方被设局了,如果可以我看看。
作者: liangding    时间: 2012-10-21 11:24
你直接和他赌命好了
作者: 21050510    时间: 2012-10-25 15:10
楼主还是戒赌吧
作者: 君王天下    时间: 2012-10-25 15:50
怎么可能追的回来,别天真了,你黑吃黑都是被人家吃的!!!找个稳定工作,老老实实过日子吧!
作者: 君王天下    时间: 2012-10-25 15:50
怎么可能追的回来,别天真了,你黑吃黑都是被人家吃的!!!找个稳定工作,老老实实过日子吧!
作者: verygood168    时间: 2012-10-25 17:11
懒赌人必有可恨之处
作者: wanset    时间: 2012-10-25 17:23
怎么会被骗呢??
作者: 21050510    时间: 2012-10-25 18:02
这个好找回吗 我觉得好难
作者: 21050510    时间: 2012-10-25 18:02
还是 好好工作吧
作者: hj867987    时间: 2012-11-3 21:49
估计被搞掉的够呛能找回来了
作者: hj867987    时间: 2012-11-3 21:49
作者: w8814060    时间: 2012-11-4 08:34
这吓人啊。 不能赌啊
作者: w8814060    时间: 2012-11-4 08:34
这吓人啊。 不能赌啊
作者: nkgt    时间: 2012-11-5 12:30
楼主,表示同情,不要再赌了!
作者: lufeng    时间: 2012-11-6 09:55
赌海无涯,回头是岸
作者: lajimaicaipiao    时间: 2012-11-18 14:39
Dubo的人都会说别人,以前是豪赌,赌命,现在是少赌,一定要理智啊!从死人堆里跑出来的人!
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-19 19:31
被人设局黑掉?你也真够傻X的,劝你不要想着从这帮人身上弄回来了。给你指两条路:1、自认倒霉,永不沾赌,努力工作赚钱!2、筹措本金,不要多,10万,一个月捞回你的损失绰绰有余!你,有这个本事吗?
作者: lajimaicaipiao    时间: 2012-11-19 23:38
不要说这种叼话了,500万都准备过,还十万本金!就是现在卡上都还有10万撒,昨天打鱼又赔钱了,现在不要烂赌就是成功!
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-20 03:11
要想通过DUBO赚钱,本金只是基本条件,还有三个条件必须具备:1、良好心态;2、丰富经验;3、正确方法。这三条缺一不可,你,只具备基本条件,其余三个,以你的情况,再输500W也不见得能够具备得了。, I$ g* k+ r5 T  R
1、良好的心态:首先对于DUBO要有基本认识,就像炒股期货一样,不能指望一夜暴富,DUBO跟炒股期货以及所有的行业一样,没有一朝致富的。想要把DUBO当成一项工作,一定要有时间观念和规划,不能一天除了吃饭睡觉就是DUBO,以我的经验,我觉得每天花4~5个小时为宜,就像 股市开盘的时间。但是不能一次性花这么长时间,最好错开。【我每天起始5万本金,每次以1~2万为目标,平均每天4~6次,每次时间20~60分钟,赢利的天数10天里面可以占到8天左右,输钱会有2天左右】
# g* x% @( f$ d: \其次,不能说输了一定要一把翻本,要慢慢来,每天赢利可以无上限(控制自己的时间和精力),输钱一定要有下限,我个人每天最多输10万(即大致两天的赢利)绝对收手,然后根据自己的习惯,调整心态和心情,第二天重新来过。如果输了几万,就想一次翻本,今天不死明天也得死!换个角度,如果说10万本金上来就计划不赢到100万不罢休,那么,你最好一次性输掉,否则,只能延长你的痛苦时间。反而,如果10万本金,每次花不到半小时的时间赢两三万,每天只要感觉状态好就多花几个半小时,一天赢10~20万的可能性至少超过80%以上(这是本人的经验),一个月30天,赢100万根本不是问题!" D& q. B9 W6 n. Y. i
2、丰富的经验:关于经验,每个人的认识不同,但是,职业赌客的经验是很敏锐的,这需要长期积累的,不是一两句话就能得到的。俗话说,输钱都是赢钱起,反过来也是一样,职业赌客都是刚开始都是输过很多钱的,但是输钱过后,会不会总结,这是关键!. c5 V" ]: F- h1 a" o
3、正确的方法:论坛里很多所谓高人总结了很多的方法,本人独爱百家乐,赌球只是当做休闲一两千一注,当做看球的彩头。所有DUBO都一样,不是靠运气的,或者说,运气只占了很小的成分,可能10%都不到,是有概率的,关键看你如何去抓住机会而已,我个人的方法就不拿出来献丑了,方法跟心态和经验是密不可分的,没有一劳永逸100%成功的傻子方法,需要将三者结合起来,临场判断,方法只是主线而已。" q4 n" a5 M4 d/ l3 X
上述三点,我可以说,很多人都知道,但是只知道皮毛而已,因为他们只有赢钱的疯狂和输钱的痛苦,除开这两者再无其他。而你,又具备几点呢?0 T) t, p. b- N* X: n, w9 R  H
当然,我说的这些只是我自己作为一个小有赢利的职业赌客的心得,比起身价上千万甚至过亿的大咔而言,可能有些小巫见大巫。但是,我很满足了(这又跟心态和个人环境密切相关),对于我个人而言,有个几百万我就可以舒舒服服过日子了,已经把DUBO作为纯粹的工作而已。
+ d% Y$ `5 H0 K  K$ p- k6 V1 ?最后说明一点,网赌是有明确的上下限的,而且,毕竟隔着网络,不可动用太大金额,我每次存款都不会超过5万,即使直接被黑,也完全可以承受。如果资金实力较大,想提升赌注,建议还是去信誉较好的实体DC,但是,这样给你的压力又会很大了。
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-20 03:11
要想通过DUBO赚钱,本金只是基本条件,还有三个条件必须具备:1、良好心态;2、丰富经验;3、正确方法。这三条缺一不可,你,只具备基本条件,其余三个,以你的情况,再输500W也不见得能够具备得了。* _% Y$ S9 @% V
1、良好的心态:首先对于DUBO要有基本认识,就像炒股期货一样,不能指望一夜暴富,DUBO跟炒股期货以及所有的行业一样,没有一朝致富的。想要把DUBO当成一项工作,一定要有时间观念和规划,不能一天除了吃饭睡觉就是DUBO,以我的经验,我觉得每天花4~5个小时为宜,就像 股市开盘的时间。但是不能一次性花这么长时间,最好错开。【我每天起始5万本金,每次以1~2万为目标,平均每天4~6次,每次时间20~60分钟,赢利的天数10天里面可以占到8天左右,输钱会有2天左右】
/ v: Z1 x- Q3 |' R其次,不能说输了一定要一把翻本,要慢慢来,每天赢利可以无上限(控制自己的时间和精力),输钱一定要有下限,我个人每天最多输10万(即大致两天的赢利)绝对收手,然后根据自己的习惯,调整心态和心情,第二天重新来过。如果输了几万,就想一次翻本,今天不死明天也得死!换个角度,如果说10万本金上来就计划不赢到100万不罢休,那么,你最好一次性输掉,否则,只能延长你的痛苦时间。反而,如果10万本金,每次花不到半小时的时间赢两三万,每天只要感觉状态好就多花几个半小时,一天赢10~20万的可能性至少超过80%以上(这是本人的经验),一个月30天,赢100万根本不是问题!; ]% s0 ]# j* z
2、丰富的经验:关于经验,每个人的认识不同,但是,职业赌客的经验是很敏锐的,这需要长期积累的,不是一两句话就能得到的。俗话说,输钱都是赢钱起,反过来也是一样,职业赌客都是刚开始都是输过很多钱的,但是输钱过后,会不会总结,这是关键!
4 J- x5 l, d) k0 k. _3、正确的方法:论坛里很多所谓高人总结了很多的方法,本人独爱百家乐,赌球只是当做休闲一两千一注,当做看球的彩头。所有DUBO都一样,不是靠运气的,或者说,运气只占了很小的成分,可能10%都不到,是有概率的,关键看你如何去抓住机会而已,我个人的方法就不拿出来献丑了,方法跟心态和经验是密不可分的,没有一劳永逸100%成功的傻子方法,需要将三者结合起来,临场判断,方法只是主线而已。  N2 _& W! k0 X
上述三点,我可以说,很多人都知道,但是只知道皮毛而已,因为他们只有赢钱的疯狂和输钱的痛苦,除开这两者再无其他。而你,又具备几点呢?; H) z5 j' C! S' j9 C/ n
当然,我说的这些只是我自己作为一个小有赢利的职业赌客的心得,比起身价上千万甚至过亿的大咔而言,可能有些小巫见大巫。但是,我很满足了(这又跟心态和个人环境密切相关),对于我个人而言,有个几百万我就可以舒舒服服过日子了,已经把DUBO作为纯粹的工作而已。
7 ?2 S5 L0 P+ I最后说明一点,网赌是有明确的上下限的,而且,毕竟隔着网络,不可动用太大金额,我每次存款都不会超过5万,即使直接被黑,也完全可以承受。如果资金实力较大,想提升赌注,建议还是去信誉较好的实体DC,但是,这样给你的压力又会很大了。
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-20 03:21
还有,你准备过500万,你想赢多少?很显然,你想一次性赢一笔大的,但是被黑了或者输了之后就急了,可以看出,你充其量只是一个赌鬼,连赌徒都算不上。因为你犯了DUBO赢利的大忌,你把DUBO就当成了DUBO,你认为DUBO就是运气,如果是这样的话,你的500万不要去赌,我建议你去买双色球,双倍投250万注,这样的几率会更大。
" S. L& m$ k8 i以你现在的状况,根本不适合DUBO,只适合玩一些输赢在你可以承受范围内的休闲游戏,比如打打麻将打打牌,还有像你说的打鱼。Dubo机是最低档的Dubo,你可以赢钱,但是,你永远休想赚钱!这一点你能理解和同意吗?
' M' W2 H0 {9 p0 n最后,建议你,真的不要沾赌了,你真的不适合,DUBO这一行,你还没入门,如果你手里有闲钱,真的想要投资的话,不如买房产,最多买股票,想通过DUBO赚钱,以你现在的能力,想都别想!
4 L" w- X8 y2 Q8 k1 W不好意思,我说话比较直,也比较现实,虽然你听着不舒服,但是,这是我给你的衷心建议,希望能够触动你。
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-20 03:21
还有,你准备过500万,你想赢多少?很显然,你想一次性赢一笔大的,但是被黑了或者输了之后就急了,可以看出,你充其量只是一个赌鬼,连赌徒都算不上。因为你犯了DUBO赢利的大忌,你把DUBO就当成了DUBO,你认为DUBO就是运气,如果是这样的话,你的500万不要去赌,我建议你去买双色球,双倍投250万注,这样的几率会更大。
5 l* k0 @" V3 Y4 f* j" @以你现在的状况,根本不适合DUBO,只适合玩一些输赢在你可以承受范围内的休闲游戏,比如打打麻将打打牌,还有像你说的打鱼。Dubo机是最低档的Dubo,你可以赢钱,但是,你永远休想赚钱!这一点你能理解和同意吗?
% r. \  ]0 z$ |2 P3 |" b最后,建议你,真的不要沾赌了,你真的不适合,DUBO这一行,你还没入门,如果你手里有闲钱,真的想要投资的话,不如买房产,最多买股票,想通过DUBO赚钱,以你现在的能力,想都别想!
) h1 s/ t( m$ O* e+ f不好意思,我说话比较直,也比较现实,虽然你听着不舒服,但是,这是我给你的衷心建议,希望能够触动你。
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-20 03:22
还有,你准备过500万,你想赢多少?很显然,你想一次性赢一笔大的,但是被黑了或者输了之后就急了,可以看出,你充其量只是一个赌鬼,连赌徒都算不上。因为你犯了DUBO赢利的大忌,你把DUBO就当成了DUBO,你认为DUBO就是运气,如果是这样的话,你的500万不要去赌,我建议你去买双色球,双倍投250万注,这样的几率会更大。' z' M6 C! X7 g* ]& N7 S
以你现在的状况,根本不适合DUBO,只适合玩一些输赢在你可以承受范围内的休闲游戏,比如打打麻将打打牌,还有像你说的打鱼。Dubo机是最低档的Dubo,你可以赢钱,但是,你永远休想赚钱!这一点你能理解和同意吗?
3 ?! M# ^5 I- I7 G: Q8 O1 ~6 Z$ v% L  I最后,建议你,真的不要沾赌了,你真的不适合,DUBO这一行,你还没入门,如果你手里有闲钱,真的想要投资的话,不如买房产,最多买股票,想通过DUBO赚钱,以你现在的能力,想都别想!0 W& S1 V" ^" n3 g6 ]2 ]
不好意思,我说话比较直,也比较现实,虽然你听着不舒服,但是,这是我给你的衷心建议,希望能够触动你。
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-20 05:22
刚才发完上面的帖,忍不住又拿5万本金搞了几把,本来10多分钟就可以赢利1万,结果鬼使神差在赢8000多的时候小赌了一把运气,最后没有按照自己的方法,只是凭借经验,花了1个半小时赢了3万多15块,看来,我还是得历练,而且, 从昨天中午到现在,一共搞了9次,总计花了4小时37 ,赢利141931.35,其中3次2万,5次1万,只有刚才这一次3万,而且有少许冲动。实践证明,该收手时就应该收手,在精力不济的时候不应该再搞了。8 Q! Z/ R) }0 w! w1 r# n
其实,我晚上10点多就已经吃了一片安眠药,但是一直睡不着,又爬起来玩魔兽,完了又逛论坛,最后一次虽然赢了,但是应该忍住的,要引以为戒!!!精力不行的时候不应该再搞,要搞只能2~3万本金,目标只能是1万左右,输了不能继续,马上睡觉!. O1 w4 b% _' }" z+ N
睡觉了,养足精神明天慢慢来,绝对不能疲劳作战,每次目标不能太大!, U% j0 Q# S, U2 G; R' [, t$ m, g: b
大家共勉!
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-20 05:22
刚才发完上面的帖,忍不住又拿5万本金搞了几把,本来10多分钟就可以赢利1万,结果鬼使神差在赢8000多的时候小赌了一把运气,最后没有按照自己的方法,只是凭借经验,花了1个半小时赢了3万多15块,看来,我还是得历练,而且, 从昨天中午到现在,一共搞了9次,总计花了4小时37 ,赢利141931.35,其中3次2万,5次1万,只有刚才这一次3万,而且有少许冲动。实践证明,该收手时就应该收手,在精力不济的时候不应该再搞了。* P  u  x- r: a( B
其实,我晚上10点多就已经吃了一片安眠药,但是一直睡不着,又爬起来玩魔兽,完了又逛论坛,最后一次虽然赢了,但是应该忍住的,要引以为戒!!!精力不行的时候不应该再搞,要搞只能2~3万本金,目标只能是1万左右,输了不能继续,马上睡觉!9 ^1 [) V3 c0 ^6 U
睡觉了,养足精神明天慢慢来,绝对不能疲劳作战,每次目标不能太大!0 H! E8 f; f8 @. o3 t) M( h$ K
大家共勉!
作者: lwy601668    时间: 2012-11-21 20:17
轮回之雷兄,这个回帖真是好贴,建议新开一帖至百家乐区,或者策略区,等大家好读读,希望楼主没把握不要赌住,君子报仇十年未晚,先修养半年,韬光养晦明白吗?
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-21 20:46
回复 44# lwy601668
& p, E& _# {9 X& o7 b/ f$ {一觉睡到下午4点多起来,已经搞了两次,每次5万本金,赢了3万多,及时调整好了自己的心态。其实,如果昨天最后哪怕输两次共10万,我也会睡的,最后是一味凭经验搞回来的。
2 Q/ M+ z  z/ F你建议我去其他区开帖,我不会去的,DUBO可以说无方法而言,我最讨厌的就是XXX说自己总结了一套多好多好的方法,这种所谓“方法”,谁都有,对吧?
' U4 Z) k% l% X! F6 j, U$ h方法确实需要,但最重要的是心态,这个月到现在我赢了110多万,怎么赢的?每天平均花费4~5小时,搞5、6次,每次赢1~4万,单次赢利从来不会超过4万,我觉得这是小步快走。有两天输了,一天输了9万,一天输了15万多,等于每天输的就是一两天的赢利而已,算下来,现在平均每天还有5万的赢利,相当于一个白领一年的工资,所以,我的内心已经相当平静了。0 L: `$ Z3 t- h' e  Z4 i5 ?* D
所谓“方法”,可能我的方法稍微成熟一点,具体说出来也没意义。但任何方法都不是包赚不赔的,有的时候还是需要凭经验小赌一下运气的,但是要控制好,给自己设定输的上限,否则一次性挖的坑太大,无疑会给自己加大压力的,会打乱自己的心态,这是大忌。
4 b1 G. a& h9 ]/ ]4 y( o下月初换车了,看好Q7哦:D
作者: 2008456abc    时间: 2012-11-21 22:23
输回之雷,是高手啊,向你致敬。我经常输赢几十万之间,主要输在控制不住连输的时候,最近一直不顺,心很累,能多向你请教吗?
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-22 16:04
回复 46# 2008456abc
* H' N4 s* K* T% T' B6 Y6 H
5 l: j# U+ f6 w  n! @( S! T6 U请教不敢当,交流一下吧,因为每个人的所有情况都不是一模一样的,DUBO本身没有必赢的方法。
: n( d9 j; j# R% r/ y4 f+ _按照你现在的描述,你还没有经历过足够的痛苦,你的内心还没有打开,你还没有成茧,更不用说破茧了。
: b. _" B8 H% _1 m  B+ O你可以经常赢钱,但是你现在还不具备通过DUBO赚钱的条件,从长线来看,你一定是输的。
2 ]& f* Q2 w9 ]2 e还是那句话:摆在你面前的就是两条路:1、永不沾赌,做个怂人。而且你本人或者家庭的经济状况应该不算差,做个怂人没什么不好,没心没肺的,活的自在。
2 H% h" o6 b$ ^8 g2、继续赌,越赌越大,直到家破人亡妻离子散,最好你的身体能遭受到致命的打击,只要你能挺过来,那么,你就具备了通过DUBO或者任何其他工作赚钱的最最基本的条件----一颗强大的内心!: L! O6 x+ a4 a( C* ?
此时,你如果有好的悟性和足够聪慧,能够认真总结,获取丰富的经验和方法,再能够弄到与你个人期望值相对应的本金,那么,你彻底翻身就指日可待了。
0 g: z- K0 W+ \5 [6 o6 g0 H; E* N; U相信我,如果你害怕走第二条路,就远离DUBO,做个怂人吧!
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-22 16:08
回复 46# 2008456abc
9 `5 W% p$ U7 h2 q$ S
. X$ [6 K( z% @3 a, q还有一点,我在其他帖子的回复中已经说过,你现在之所以觉得累,是因为你纯粹再靠运气DUBO,你认同吗?你可能会觉得你有自己的方法和经验判断,但是,你更加知道,这些都不是绝对的,都是浮云,对吗?
$ S! z, }8 }! T2 T8 S  [; b$ n你之所以觉得累,是因为你根本还没入门,你还没看懂DUBO是什么。你可以赢钱,甚至是经常赢,还可能有过几次赢利达到百分之几百甚至上千的经历,但是,我说,这些都是运气,你认同吗?
" N# f, M% ^" f. t. K. l什么时候你觉得DUBO不累了,你就入门了!什么时候会觉得不累呢?请看楼上的回复。:D
作者: 2008456abc    时间: 2012-11-22 17:17
现在是进退两难。。。一个月能赢利也不能说明什么?我一个月也有赢利60多万的时候,我想问你的是你现在能一年内能稳定赢利吗?
作者: 2008456abc    时间: 2012-11-22 17:23
真不敢说自已入门,有时一次能从5000赢早15万左右,输起来也利害。你说的第二条不敢走,只希望找个合适的机会戒赌,我其实对赌也不是很感兴趣,现实除了百家乐我是什么也不玩的,但现在还是没办法。
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-22 21:15
回复 49# 2008456abc   p, n$ J& F& O8 L( B  @6 L

9 j6 J7 F% l$ v8 k2 J我说的一个月赢利是指日均赢利, 包括每日的数额、用时,应该每天都差不多,也就是每天都有稳定进账,一个月30天,赢利天数至少在25天左右,输的几天也很正常,一天输的顶多相当于两天左6右的赢利。  n, ^, e- M1 B, m# j5 M/ |! \
你的意思说到极端,可能就是输29天,每天输1B,但有一天赢了4A,对吧?就像你说的5B打到15A,这就是没入门的,纯粹凭着运气再搞,一次赢了百分之几百甚至百分之千的情况,我可以说绝大部分让你都有过,这就是赌运气,都是还没入门的赌徒的搞法。
) Q  ~7 L6 H9 t( N- B3 h; V只有稳定赢利才是真正能够在DUBO上赚钱的路子。赢钱谁都会,会赚钱的是凤毛菱角。
; k$ a1 I- F% O为什么说坚持一个月日均稳定赢利就可以说是入门了呢?这就是对人的训练,能止盈止亏,同时稳定进账,30天足以。其实按照科学的说法,21天左右就够了,21天重复做同样的事情,就能形成习惯。
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-22 21:17
换个角度说,未入DUBO之门者,DUBO的时候运气成分占到90%以上,训练好了,形成习惯了,懂得止盈止亏了,DUBO的时候运气成分只会占到20%不到。
作者: sscbc    时间: 2012-11-22 21:24
作者: hhq    时间: 2012-11-23 00:58
回复 52# 轮回之雷 : q, M# B+ G9 j2 D) R; G' x, H
8 W9 J3 s) e) H/ I
  {0 N# Z% J0 |! }0 w5 v
    常人都是不能坚持定下的原则,输成习惯了,直到越陷越深...
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-23 02:39
回复 54# hhq ! [2 j# c! g) N/ t2 U
执行力是获得成功的必备条件,DUBO亦是如此!没有良好的执行力,只会纸上谈兵,或者三天打鱼两天晒网,不管从事什么行业都不会做到出类拔萃的!
, V" Q8 V6 C! v7 l/ @没有良好的执行力,认命吧,做个怂人,千万不要跟别人特别是身边比东比西,对物质对感情都不要有太高的期望,这样没心没肺的过一辈子,也是一种活法,世人绝大部分都是这样,无忧无虑的,没有问题!
作者: lwy601668    时间: 2012-11-23 10:30
回复 55# 轮回之雷
- Q9 h" ~% p& Y$ ]: J8 v+ v' h, A5 ?
, Q- F! {! h" X8 d. w2 k' F" Q) J4 V( B0 ]$ N* q( T9 g3 |
    轮兄说得太对了,赌不过是赌心态,放不下输,就没从赢,想问下轮兄,当初如何悟道,最差的时候是什么状况,如何调整过来到现在的!望不吝赐教
作者: 2008456abc    时间: 2012-11-23 11:01
回复 51# 轮回之雷
" e+ B& }+ e7 X; Y/ X- Q" h9 G+ k5 I+ X9 E) ]3 q

! U( ]5 ?/ S9 k    你说的很好,谢谢你..
作者: 球侠小伟    时间: 2012-11-23 16:29
高人还是蛮多,关键控制好心态!:victory:
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-23 23:03
回复 56# lwy601668 6 s  G6 ]" ~0 F( F' ^' l
- s" [  ~: G  c2 Q
赐教不敢当,也没意义。4 m5 ?; }; r$ k7 u. U
我的经历跟绝大多数赌徒一样,一开始赢,后来输的倾家荡产,家人原谅,帮忙还债,又重新开赌,越陷越深,如此反复了好几年。
" Q/ e% z0 ?3 `7 k( j- K4 S5 Y今年遭遇了真正的生死界限,开膛破腹了,在ICU插着呼吸机的时候就开始想,后来得到了一笔本金,从此振作起来,我应该不会再有大起大落了,因为现在大多数DUBO网站都有提款上限,即使输到这个上限,也不关乎生死了,顶多一些痛痒。
3 R: f9 J$ B7 N其实,经历每个人都有,只是每个人从中获得的东西不一样,真正能够破茧而出的人少之又少。就像论坛里有人说,没有高手会来论坛的,我自认为现在是个小小的高手了:$ ,来论坛纯属吐槽,放松一下而已。
- `' D# A$ E5 |3 u% oDUBO入门之后,其实跟炒股炒期货差不多,你说没压力吧,那是假的,你说有压力吧,比纯粹靠运气的时候要小得多,跟炒股炒期货的压力差不多了。( j* {- c+ {  \! v
不光是DUBO,人生就是如此,如果想法,就必须要有强大的内心,没有强大的内心,就做个怂人,不要跟别人攀比,没心没肺的,活的照样滋润。
作者: 八面玲珑    时间: 2012-11-24 04:47
以黑止黑,以千以千
作者: wudi2011    时间: 2012-11-24 19:24
忘掉过去的东西,继续前进
作者: 男朋友    时间: 2012-11-24 19:27
接触百家乐,也许就是罪恶的开始,最开始输几万,后来是几十万,最多输了7位数,还被别人设局输掉了几十万, ...
+ n3 G+ p& }7 y  N+ L/ alajimaicaipiao 发表于 2012-9-3 19:23

4 k# i, s% _5 J( e8 j* X0 k+ F/ h8 Z3 L  ?. s

+ r9 B1 J5 [9 V3 x   事情很复杂的,不容易啊。
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-24 20:44
回复 56# lwy601668 7 [# e9 y4 L) P8 w/ B9 {
呵呵,“悟”这个事情,不是一两句话能说清楚的。凡是所有烂赌鬼经历过的事情,我几乎都经历过:大赢大输,借遍所有朋友和高利贷,信用卡透支甚至美金都透出来了,卖房卖车卖生意,跑路,家人骂过之后帮忙还债,消停一段时间又重操旧业,如此反复。; a7 t: \; ]" _  u5 I
直至今年初,由于意外真正地经历了生死,经历开膛破腹,加上自己可能有点小聪明,稍微懂得总结,联系之前接受过的人性训练,知道如何才能将自己看准的行为方式变成自己的习惯,加上弄到了一笔适合自己的本金,最终可以说破茧而出了,虽然谈不上大富大贵,但是,自从DUBO近10年来的亏空,在至今的近半年时间内已经弄回来了。
1 ^# G9 Y; U9 F* Q现在,虽然谈不上大富大贵(按朋友的说法,我几乎是没有欲望的),我勉强可以算一个能够通过DUBO赚钱的赌客了吧,日均“工作”3小时不到,进账2A左右,应该已经跟烂赌绝缘了。
" l+ k* V7 E0 x4 _. O我的经历中的绝大部分,很多人都有,只是最后的“大难”极少人经历罢了。这几个月我也一直思考,这些东西应该是无法复制的。, d! x/ O- U/ Z
总的来说,DUBO这条路跟其他工作或者生意不同,DUBO不是生就是死,其他工作或者生意还有中庸一说。
7 G$ ~" G* L; }$ _, G1 F所以,我认为,要以DUBO为生,最重要的条件就是要具备一颗强大的内心。
作者: lwy601668    时间: 2012-11-25 12:20
回复 63# 轮回之雷
2 K8 j, r/ s7 ?2 g0 p& ]
! B+ z5 E7 K% S5 W4 }, N, G6 n7 \7 Q' ~( [
    哎,听轮兄所说,接受了人性训练,具体是什么来的呢,收费如何?我昨天又由赢4万倒输5万了,真的很后悔,但当时还是不能停,明知道输到没赢没输就好了,就是停不了,当中还有三次打回没输赢,或者少赢点,但心里就是要赢回之前的盈利4万,这个怎样调整呢,今天又后悔了
作者: lwy601668    时间: 2012-11-25 13:51
回复 64# lwy601668
, \2 y. D+ E9 g8 t2 R! u
6 R; @3 m$ T! X* w/ F8 @5 k
: [/ H8 q/ A/ V* t, i   轮兄你好,我重看了你写的每一个回复,知道你是热心的人,你是想帮助楼主,你对Dubo跟炒股有个很好的比喻,你炒股吗?我也是这行业的。我看了你所说的每天的打法,跟赌道16年得禅音大师很相似,你有看过他的帖子吗?在百家乐精华区。我按他的方法也是试过用很少的本金,可以说是反水大概700,一个月打到五万多,但去澳门输了!对Dubo切身的体会会形成以后的习惯,之后我玩信用网,继续赢,但已经没按止损的概念,但很好运,在网上赢了十几万,但上个月又在澳门输光了,现在回来急着扳本,昨天又大输了,心态很难调整,所以我对你所说得人性训练很感兴趣,能介绍一下吗?祝轮兄天天向上!
作者: 桃花依旧。    时间: 2012-11-25 15:48
作者: lwy601668    时间: 2012-11-25 17:40
回复 63# 轮回之雷
. i% ~% b- `6 t: P( [
& n" ~* L, G# r. ^' I' e
6 I# ~! Y) e% w, u    想再请教轮兄,你说得每次存五万,如果第一次赢了三万,休息了,下次再玩得时候,是否是八万本金,还是依然是五万本金呢,如果第一次输了五万,第二次存五万,心态是否要求自己一定要完成前次输的呢,是按重新再打还是怎样呢?
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-25 19:39
回复 67# lwy601668
% ?! O: ?$ ^% [# ?4 d1、首次存5万,一般不会一次性赢到3万,最多2万收工,但不会提款(大部分网站每天提款上限为10万)。转移精力,魔兽世界、QQ斗地主、电影等网络活动以及按摩、逛街、喝酒是我的个人喜好。
' t3 h$ ?2 _: ^; S& h, ]- c2、当天第二次,仍然是以5万为本金,目标也是1~2万。如此循环。一天大约3~4次。' V& o) R* ]/ C
3、如果本金5万输了(两三天就有一次),一般再存5万,根据情况,可以按照既定打法慢慢来(累进),也可以按照 论坛里那个经常直播10万赢15的人的方法,就是纯粹凭感觉下,如果没有大起大落,一般到11~12万就收。如果第二个5万还被黑了,第三次一般是存10万,肯定是凭经验和感觉下了,但是,在这之前,我一般会吃2片安眠药(大约半小时左右起效,意味着得睡了)。这是最后10万,打法会是大开大合,猛冲猛打,我在的平台3个桌子,有两个的下注上限是2万,一个是5万,一般都去5万的。这个时候,赢的话一般会要打到25万左右,这一次的总利润5万以上,输的话直接睡觉,相当于前面4、5天白忙活了。不过,连输20万的次数,在这半年多时间,只发生过一次。输第一个5万的次数较多,有40多次,输两个5万的次数有近20次。" H1 M* a& m6 y- Z3 D( [
正如某个坛友(好像是叫 老鬼)所说,输了之后持续战斗,输赢的几率在50%,我喜欢冲,必须达到目标。以DUBO为业,最基本的就是每天要有进账,如果你总是看不到进账,即使小打小闹无关痛痒,那也不叫做以赌为业了。做其他工作或者生意都是这个道理。
3 U- [$ ~" _: T% e  H当然,要有能够承受连输20W的心理准备,这就是大亏,但是,也顶多不过是白忙活了4、5天而已,这个坑不大。
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-25 19:59
回复 65# lwy601668
- r+ n! `( ]' u8 J. I0 L人性的训练课程很多,大多是励志的,告诉你如何掌控内心,我参加的是一个香港机构(愿景)的人生进阶训练,三个阶段:1、探索四十:用40个小时的时间回顾你已经历的人生,找出并直面自己的问题,然后找出解决方法。2、蜕变七十:用70个小时将你在探索四十中找到的解决方法反复训练,使之成为你的行为习惯。3、IN:是指这个研修系统内的领袖班。7 m2 Q4 ]+ P4 n: g* v2 X: O
收费一共2万多,一阶是4000多,二阶1万出头,三阶7000多吧。( T) l+ X! R! X7 [; t
还有很多机构都有类似的培训班,整个过程每个人都会有自己的收获,见仁见智。
作者: lwy601668    时间: 2012-11-25 20:13
回复 69# 轮回之雷
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-25 20:14
回复 65# lwy601668 4 M# m2 p% P* t( j" p1 z
你还是在将入门而未入门的阶段。因为你经常会赢钱,而且可以一次性赢很多,但是总体上还是输钱。5 k2 U3 |# t( w# J, ^( o7 i9 H( Z
对于你的情况,我的建议是:学会设定目标!7 e; @. L3 V' N: z
目标,包括长远目标和具体目标。, |/ a# e/ ~1 I1 u( k' I
长远目标,即你想通过DUBO在多长时间内赚多少。
4 s2 @7 L* B3 b$ |% C4 r& ]具体目标:即你每天和每次上桌的目标。4 E/ [- I- d1 l& b1 g" ~0 {5 v
我认为:长远目标可以结合个人的情况而定,只要不是特别离谱,一把没问题。但是,你每次上赌桌前,最好想一想。) t8 ]. o; [# b
具体目标中,每天的目标最好不要超过你本金的50%,而且分为三至四次满足,即每次的目标为本金的10%~20%。1 n1 C9 q6 x) L7 o, B8 {
有一点需要注意,目标的设定特别是具体目标的设定非常重要,要根据你的长远目标、你的期望值、你的本金而定,既不能太高,也绝对不能太低。; h" ^0 u! ?! e& v
我的目标设定(在给你的帖子回复中有提到)你可以借鉴,黑的情况一定会有,但要控制,一是控制少发生,二是控制上限。
4 _- U" r& y% U9 Y4 n/ o4 |只要坚持一个月,赢的天数要比输的天数多得多,赢的天数平均进账本金的80%,输的天数平均不能高于200%,同时,整个平均下来,日进账本金的30~50%,你就出师了。:D
$ f, }$ P. x3 Y) W我认为,要想通过DUBO赚钱一定得是小步快走,即每次不要想赢100%甚至更多,但是都有进账,频率可以高一点,每天搞三四次。
3 m+ T! X+ V# C( B- X每次要进账本金的10~20%很容易,而且我的平均用时不超过20分钟,这样有利于你保持良好心态。
8 \3 y; \; \  k3 G: I8 B, ?有人以小博大,赢一次,一个月平均下来可能也有日均30~50%,但这是赌运气,每次都把自己的那颗心放在过山车上,我认为这样不好,迟早是死。
( L/ L$ f$ Q% |& ~( W0 W, C+ k( G9 G不知道,你是否同意?
作者: lwy601668    时间: 2012-11-25 20:14
回复 69# 轮回之雷 3 L+ C2 P' z* i7 a9 m

( W9 k0 g6 d- {! W4 }7 O  u4 E3 i+ h
/ ?2 v1 |6 f3 J8 W    谢谢轮兄耐心解答!望天天平稳的赢
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-25 20:17
回复 72# lwy601668
0 ]3 w5 [, s% T0 b8 _5 o早上看完皇马的比赛8点多才睡(就知道皇马赢不了,赢了2000多),今天下午6点多才起来,19:02~19:22,赢1万零几十,就跑过来吐槽了,呵呵~~~
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-25 20:18
这几天我发觉,除了电影、魔兽、斗地主之外,论坛也是一个休闲的好地方:loveliness:
作者: lwy601668    时间: 2012-11-25 20:20
回复 71# 轮回之雷
9 N' R2 m* _1 [, |7 h3 W) c; l( B
9 J7 F' F1 \+ W4 u! a" A: k( y( m; Q6 u+ x" s4 ~/ `
    再不厌其烦的问下轮兄,你之前回复,执行力是成败的关键,你如何做到的呢,是参加了人性训练班?还是有特别的事情,如j兄得吃a4纸做惩罚,好长记性,在Dubo过程中有时会失去理性,你有做笔记吗,赌的过程中?有做总结吗?我之前有做笔记,有做总结,但没做到惩罚自己没执行的坏习惯。你是如何处理呢?
作者: lwy601668    时间: 2012-11-25 20:25
回复 74# 轮回之雷 ) e. N) W# v! }* V' S( D

; U  y1 x3 X3 O! V& r: S
2 ?6 O# R8 B. z, P* w% r    我发现我跟轮兄得爱好一模一样,我也喜欢看球,但都是小注,反而百家乐想都不想就下一万两万,而球,研究一个半小时也才一两千
作者: lwy601668    时间: 2012-11-25 20:30
回复 74# 轮回之雷
$ t: A2 L7 s9 R6 E6 ]
, @( Z& b. n$ s7 c. `+ d
: K/ y% X! T9 |( F, q. s    论坛是好地方,是这个地方教会我不再盲赌,起码今年开始可以赢到钱,认识了很多朋友,和拜读了大师们得大作,包括你的见解,想多交流,主要心态上,和资金管理上的,打法一般我不问,问来没用的,我认为打法好比武学上的兵器,关公用大刀,但其他人未必适合
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-25 20:32
回复 75# lwy601668
& g& a$ R% D! u" r/ N1 c我有做记录,我记录每次上桌的时间、盈亏以及一些特别的感悟,每次上桌前下桌后都要看,每月一份。
0 F) F- x# j! I6 ~- g执行力的问题,涉及到个人性格、心态、期望等等,很难说清楚,因人而异。
+ C' S+ I, k7 T. W+ n但是,有一点我认为很重要,特别是对于未入门或者刚入门的人,那就是 目标的设定。
+ z6 B& @! f2 z/ u# W我现在每天赢利几万,一个月平均下来7、80万,对于我而言,足矣!我也没想过要大富大贵,能够有稳定的生活就行,一旦账户里的钱多起来,就交给老婆打理,购置一些不动产,再做一些其他的稳定投资。我也从来没指望通过DUBO达到身家过亿的(到千万的可能性还是比较大)。所以,即使一天输20万,也没关系,按我的想法和情况,只是几天白忙活而已,怕啥呢?7 \7 |) |3 q% N3 \& u9 Q
所以,就我看来,我认为 目标的设定 很重要,纯靠运气的那都是再搏命,我当然不能杜绝,只是,这种时候越少越好。& t$ [# [0 X2 n! L; F; v6 w
这些,对你有帮助吗?
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-25 20:34
回复 77# lwy601668
  y1 z! M8 V7 E8 t" n, w呵呵,关于打法的观点,你说的我非常同意。! b2 u$ U7 P( H  F! M) z" @
只要看到谁发一个关于打法的主题,吹得神乎其神,我一定会进去跟帖调侃:纯属扯淡!:P
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-25 20:35
回复 76# lwy601668 ) d' W: Q  M8 R3 Q0 i) N
穆里尼奥 今天拿不到欧冠冠军,肯定会死得很惨。。。
作者: lwy601668    时间: 2012-11-25 20:44
回复 78# 轮回之雷 3 A7 S7 A0 W3 w2 V& i$ y
* U0 E' g6 m/ ]/ s! ~  E$ K2 |
6 X3 V! I/ {  S: A8 l
    多谢轮兄,非常有帮助,我现在还在疗伤中,你所说的总结,我以前有做,但现在比较懒,没做了,所以要学你,继续做,你是我的灯塔,有你的,我信心又增添不少了,但这个月是不玩了,下个月也年尾,休息一段时间,做好总结,在论坛学习!皇马主教可能会去曼城,因为曼城主教也可能被炒了
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-25 20:51
回复 81# lwy601668 # W2 ~2 H: N6 y+ o* n) e* T
4点,巴萨客场对莱万特,让1.5,朋友,你怎么看?;P
9 ?" B9 }/ Q0 {3 z: ]) C& b2000巴萨~~~
作者: hdcq    时间: 2012-11-25 21:36
不要说这种叼话了,500万都准备过,还十万本金!就是现在卡上都还有10万撒,昨天打鱼又赔钱了,现在不要烂赌 ...
8 K$ J% J# q( {4 u* @lajimaicaipiao 发表于 2012-11-19 23:38

1 z/ l! Z2 w' F9 O0 }
% d( a" n! h$ _2 a" U4 Z/ i$ c" e9 T1 C- D: k9 H
    楼主有钱了嘛。还记得我么?不想说你什么。做人本分些。
作者: lwy601668    时间: 2012-11-25 22:06
回复 82# 轮回之雷
) [# n& U$ a  P' m' Z' S: w, G' v. [" n- k. q" m5 q7 u* }+ e
2 }, L2 {0 `/ h' \* M8 N; B
    巴萨的球很难买,我每次买都输,盘口太深了,让得大的话,我情愿去皇马,前提是皇马主场,今季皇马客场太差了!
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-25 23:10
回复 84# lwy601668 5 @9 _5 _; m. Q! C" S$ X) U
呵呵,纯属为了看球增添味道。莱万特太差了,巴萨赢了这场就超过皇马11分。皇马的球远没有巴萨好看,我形容巴萨每次都是温水煮青蛙,慢慢倒脚,只要对手没跟上,就进了。
$ S* b& ~' ^( |, f; c& ^皇马和巴萨客场都难赢盘,今天巴萨可能性较大。
; k! w1 g" i) @" U3 b0 m, c刚才百家乐4万本金搞到48000多连碰到3个我的弱门,27分钟清袋。再存5万,还是27分钟,打到11万多,收了,今天不搞了。: A* ^) I, a8 @
巴萨加注到5000,能赢就马上睡了,输了,百家乐目标1万,呵呵。. m. h  a( w' {  l& v0 f# ~
赌球现在纯属娱乐了,没彩头看着要睡觉。足球只看巴萨和皇马了,篮球喜欢NBA,篮球我的命中率还可以哦:loveliness: 只是,上午起不来。。。
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-26 05:11
呵呵,3点多,3万本金8分钟连遇几个弱门清袋,马上5万,凭经验和临场(其实就是运气啦),21分钟到111130,收了,看球。" h; H2 u7 J  x5 ?4 d
梅西神了,5分钟,小白两次助攻梅西2球,估计稳了。。。。
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-26 05:12
我擦,帖子刚写完,小白自己又进1个,3:0,:lol
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-26 05:14
皇马如果拿不到欧冠冠军,不光是穆里尼奥废了,C罗应该也废了。。。
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-26 05:18
穆里尼奥和C罗的能力无容置疑,还是心态问题,太好强了,而梅西相对柔和内敛,有一个好的团队,心态很不错,单从这一点看,C罗很难达到梅西的高度,C罗就像周瑜,梅西就像诸葛亮,异曲同工,C罗再不改变自己的性格,迟早吐血而亡。。。
( f6 U2 T/ S/ c7 N" u再次证明,强大的内心,是无论哪个行业或者职业要做到极致不可或缺的要件。
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-26 05:19
小法又进一个,4:0,上半场0:0,下半场10多分钟连进4个,又是小白助攻,助攻帽子戏法了,牛,这就是我所说的温水煮青蛙啊,:victory:
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-26 05:44
我擦,巴萨的巴尔德斯也神了,莱万特点球,巴尔德斯连续两次神勇扑救,牛掰啊
作者: livingtoom922    时间: 2012-11-26 06:20
估计是不好讨回了,都不知道花去哪了
作者: lwy601668    时间: 2012-11-26 10:49
回复 91# 轮回之雷
& |- o) s- K! b0 r% i1 \4 _9 K
0 }4 y- e3 _$ O* r$ Z' v4 B0 R: x7 G6 f0 j3 [
    轮兄最近手气挺顺的,双丰收啊,百家乐,主要,你的心态好了,有止损,就不怕往上冲,足球更不用说了,小注就不会影响判断力。昨晚的巴萨这么深的盘,你也对了,神了!
作者: 108520881    时间: 2012-11-26 15:11
怎么设的局啊
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-26 16:33
回复 93# lwy601668
1 R/ |0 L. M$ K* A7 K' n巴萨、皇马的盘口都差不多的,巴萨是宇宙队,莱万特是天朝队,你说,加上皇马输球,怎么个结果?:lol
作者: zfb8888    时间: 2012-11-28 15:39
追回来了没有。
作者: lajimaicaipiao    时间: 2014-5-18 11:51
赌徒无情 发表于 2012-9-19 02:45
3 h' ^3 D4 P7 a* r: f8 L: l' g6 I# @- z3 u你在哪个城市哪个地方被设局了,如果可以我看看。
! h% X+ z0 K  ^4 J6 K: s# l
历史啊 这么残忍
作者: 幽冥鬼帝    时间: 2014-5-22 01:06
追回来了吗?这种只有请黑追喽~
作者: ZHIXING886    时间: 2014-5-22 07:15
说出来大家分享一下
作者: 惊呆了    时间: 2014-5-22 10:59

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1