优惠论坛

标题: 话说明天是不是到我挑战擂台赛了? [打印本页]

作者: 紐維爾舊生    时间: 2012-9-5 00:39
标题: 话说明天是不是到我挑战擂台赛了?
前面也有些没参加的朋友,看不太懂,但yuki兄弟之后就是我了~
作者: 一定中波    时间: 2012-9-5 01:23
回复 1# 紐維爾舊生 ; j4 V: p" Z6 s/ M
6 f% P- V$ U5 r, ^/ k- i" s8 t1 B1 |
) I1 _% m  H) \9 v9 v7 l
   他俩打平明天继续!
作者: 夜晚不漆黑    时间: 2012-9-5 01:37
我看你们这些高手都耐不住寂寞了!{:2_32:}
作者: 刘得桦    时间: 2012-9-5 01:39
高手加油,我看好你哟。。。
作者: VIP站长    时间: 2012-9-5 01:44
什么时候到我,这个用报名的吗?
作者: cwj88    时间: 2012-9-5 01:52
无冕之王,楼主是,又是串王
作者: Terrance    时间: 2012-9-5 18:27
出场顺序是怎么定的?
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-9-5 19:09
就在这一星期吧
作者: sunrise    时间: 2012-9-5 19:20
这个是看朝廷怎么安排的..
作者: 讲不出再见    时间: 2012-9-5 19:37
前面也有些没参加的朋友,看不太懂,但yuki兄弟之后就是我了~
8 S# e. w& k$ R7 N1 M! V. }8 j4 D8 X# m紐維爾舊生 发表于 2012-9-5 00:39
8 o0 u8 n7 r  f8 ^3 I

: E! G. p7 K( \. V  v; p& |! ]9 {7 m" S5 T0 T
    比武名单将由主办方安排,将在1楼告知比赛时间并以站内信方式通知报名者,敬请关注。
- A+ m. ?' B/ N: D
8 F2 b1 Z! s- l' u! ~: P( j* @' {" I* y4 t) T; Q' _4 J
   规则中有。: F4 T9 g7 {! B2 ~; U, D0 b9 }
  名单由主办方安排,每天会在报名贴1楼最下方有名单,并且主办方还会通过站内信通知攻擂者攻擂时间。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1