优惠论坛

标题: 高博亚洲怎么啦? [打印本页]

作者: 116117    时间: 2012-9-12 15:10
标题: 高博亚洲怎么啦?
今天高博亚洲怎么啦?是我网速不好吗?网址打开很费力,其余的都很好啊!!
作者: 高博亚洲静静    时间: 2012-9-12 15:16
回复 1# 116117
( u( t5 {* ^' Z$ x9 I7 r. U  c0 T( z* o' T; y7 L
( w' ?! t1 A  C0 d
    您好,如果网页版游戏比较不流畅的话,可以联系客服咨询客户端下载包,以便更方便流畅的享受游戏,谢谢您的支持哦
作者: yurulee    时间: 2012-9-12 15:20
回复 2# 高博亚洲静静
6 W6 w6 C6 g5 L: Z$ [+ V; ?% O8 V
( ~  a% v0 `; [/ `, J你们和利博亚洲是不是同一家公司?听说提款不够300要扣8块,全地球也只有你们两家了.................
作者: yelang1198    时间: 2012-9-12 15:21
我还在努力升级呢 哥们 加油哈   !!!!
作者: 高博亚洲静静    时间: 2012-9-12 15:22
回复 3# yurulee
# E" v& A& G9 q( Z0 T9 r4 @& Q; l  E, M6 Y  h% c
) f) B: ^  L3 X# f3 P( \5 v
    谢谢您的关注哦,我们并非一家公司,对于您宝贵的意见,我会积极反馈的,进一步完善对大家的服务。
作者: as5811088    时间: 2012-9-12 15:25
是不是啊·我去看看
作者: 空军    时间: 2012-9-12 15:26
这样说来,可能是网络的问题
作者: yucunjuner    时间: 2012-9-12 15:29
今天访问了几次都满顺畅的,赢了一点点。
作者: sun2010    时间: 2012-9-12 15:39
作者: 108520881    时间: 2012-9-12 15:43
高博确实有些慢
作者: 往事成风    时间: 2012-9-12 15:43
作者: 高博亚洲静静    时间: 2012-9-12 15:46
2 F$ y+ q" C# t
, \/ o6 j, }# e3 ]7 n0 Y: ~
% C( o8 R/ i* C4 R7 ~    您好,我们不是一起的。因为我们公司当天提款可以无限次,所以这样设定," F" u9 ^8 I4 h" T% w! T- ^; F* S* K
    如果我们跟其他公司一样限定提款次数,肯定就会取消扣这个8元。希望您理解,如果有疑问,你咨询在线客服,我们给您回拨电话解释
作者: 往事成风    时间: 2012-9-12 15:49
作者: yurulee    时间: 2012-9-12 15:49
回复 12# 高博亚洲静静
' e/ S1 h' B1 x, A, W  i: A
6 a9 Q4 u+ r% W; n这个解释不合理,你们可以设置每天第一次提款不用手续费,第二次提款才收8块..............
作者: 往事成风    时间: 2012-9-12 15:49
作者: bhshi    时间: 2012-9-12 15:49
他们服务器那边网络部流畅
作者: 三扑无影    时间: 2012-9-12 15:50
:'(我的88白菜一把给挂了!
作者: 高博亚洲静静    时间: 2012-9-12 15:57
回复 14# yurulee 9 r1 Q' J$ t. ~# u2 f. e4 i
% }' H3 E8 e6 s) i0 }5 [5 n1 i4 [

' \/ ~: J9 S( X% S% c    好的, 我已经跟我们财务说明了, 根据您反应的这个情况,我们提款次数还是不会限制,$ q! ]: q, w( ?% X$ r) S4 A7 ]
    但是以后当天提款一次小于300的提款不会扣手续费8元,恶意多次提交我们还是会扣,这个机制不会取消,希望您能理解我们,
! \/ t* R$ h. R8 ^    扣除您的那8元,您联系我们在线客服,我们补给您,给您带来的不便请多多谅解?谢谢您宝贵的意见。
作者: yurulee    时间: 2012-9-12 16:00
回复 18# 高博亚洲静静
; Z" D; W( Y, ~9 p% b# Z: k$ k
9 {  I4 r; @( l我还不是你们的客户,只是给你们建议,在你眼中难道我会为了8块钱跟你过不去吗?
作者: 高博亚洲静静    时间: 2012-9-12 16:04
回复 19# yurulee : {  i( M- _7 C5 ^
* X8 }( {0 m+ W0 J- c

2 L2 [$ y+ c. Z2 T( Q/ `    您好真的没有那个意思,我以为是您出现了这个问题,希望理解
作者: 柴米油盐    时间: 2012-9-12 16:05
参加你们的活动 有木有反水的?
作者: 116117    时间: 2012-9-12 16:11
: X  y6 S, j" M
. F2 W4 x3 u$ S! u1 U/ \5 ?# x/ I
( _0 F' O; K3 l; c! P3 p# h    不是吧  还有这样的规则啊!闷  都没有注意看····
作者: 高博亚洲静静    时间: 2012-9-12 16:14
回复 22# 116117
+ q0 w3 ?% J4 e, S4 ?1 E! O' s9 v, H# K- s& D  V

0 z5 Q% E( |3 k    每天提款无限次, 但是提款300元以下的会扣8元手续费,% ?. R" a, S! ]. U3 _+ g
    当然上面那位大哥说了, 那么我们也做了小调整, 当天一次不扣手续费,但是2 次 3次,那么这个机制还是实行的,希望您多多谅解
作者: 116117    时间: 2012-9-12 16:14
还好最后在颠颠簸簸中吧我的88出坑啦·····
作者: a86364548    时间: 2012-9-12 16:27
应该是地区线路问题吧
作者: yongchen    时间: 2012-9-12 17:01
客服还是更加快哦
作者: sikong    时间: 2012-9-12 17:03
我的88到现在还没到!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1