优惠论坛

标题: 骰子就是这么真,没装饰的诚印,有钱还是买酒喝好了 [打印本页]

作者: qiujing    时间: 2012-9-19 18:28
标题: 骰子就是这么真,没装饰的诚印,有钱还是买酒喝好了
[attach]562807[/attach]有钱还是买酒喝好了,
作者: 飞车罗    时间: 2012-9-19 18:39
还是有路子的啊!当时一定是麻木了!别赌气!稳着点或者歇两把!
作者: qiujing    时间: 2012-9-19 18:43
还有几个网呢,不止这个网,战神提款不还,三千啊;
作者: 張志明    时间: 2012-9-19 18:44
不能意气用事啊  该停就停下啊
作者: qiujing    时间: 2012-9-19 18:47
昨天赢钱的网提钱不到,心态不好,心态不好,到半夜还被追杀!!!
作者: god8210    时间: 2012-9-19 23:00
连黑时就要休息啊。。。
作者: god8210    时间: 2012-9-19 23:00
昨天赢钱的网提钱不到,心态不好,心态不好,到半夜还被追杀!!!) d' X6 ^1 `% a
qiujing 发表于 2012-9-19 18:47

5 r- u4 `* e$ D0 J: U$ k6 A: S
$ H3 \- u: {# n$ `+ Y0 M9 v& ?7 l* Z" \+ F: I5 Q
    搞 坏了心情啊。。
作者: qiujing    时间: 2012-9-20 04:49
是啊
5 B7 S" A- r9 J: ~! e3 w: J网d,就是的有冷静的心态+钓鱼般的等待+注码不是钱(该杀就杀进去)
4 n& d( c9 \/ m没有定律可言的 只有感觉
作者: qiujing    时间: 2012-9-20 04:55
输了莫痛,接下来还有n场机会等着报仇,. Q. X1 Z' G4 p# M8 h: W
但如果还没有心态和等待的耐性,就不可犯下,拿肉去碰刀子的事情
7 ^3 ~9 J# c+ h有钱还是去到处玩玩,也被登陆网站去看。一定调整好了再出手
作者: mengka008    时间: 2012-9-20 14:09
连黑时就要休息啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1