优惠论坛

标题: 现在的社会很现实。赌徒都是无奈的。 [打印本页]

作者: liujiangshi    时间: 2012-9-19 22:28
标题: 现在的社会很现实。赌徒都是无奈的。
刚才看了个帖子,突然想发些感想。4 B/ o- ^9 n, s5 q- a

" ~/ ^, ^* @1 d- E0 R8 C) ^最近遇到很多倒霉的事。想来也不是很倒霉。只是平时一些好朋友的作为真让你冒火。7 Q1 {9 c4 f  q5 Z: i$ o4 f

( {/ k" }3 o+ z以前过海10次,都没怎么输赢。但是大家都冷眼想看,老觉得我会输钱,结果在澳门搞了这么多次,也就不输不赢。* A+ |6 g7 m" p, \
6 O  t1 e; c* a- z. i
最近1个月发生了很多事。而且最近半年没收入。心态越来越差,以前很稳重的一个人,几个小时就下几注。1 i" H" [/ ?9 X, N7 N
; n) u% ^: F( T* t- y5 W5 U
现在慌得很。搞得心非常急躁。一天居然遭了4A多。以前虽然有过这样的情况,但是是在盈利很多的情况下才出现的。
% }, |3 m/ F1 r4 C2 ?5 `5 ~% K5 }
( c! j2 V  v* M7 U# k+ v结果关键时刻,朋友看你输多了,就马上要求把借你的钱收回去。7 d) l* m! c9 W
: R+ v' L/ D% }: @# A* I5 j+ T6 D% K
突然有张信用卡遭锁定,又需要1万5。
! e( q* n( J' M$ v7 m+ [7 h$ y6 a" k' O4 [1 t) [
手里顿时相当的紧张。所有的朋友都不认可在百家乐上可以打赢DC。我其实觉得有个人监督好你,还是没问题的。一个人其实真的很难自控。但是加个人就可以解决了。但是大家依然不认可。我真的很无语。
作者: wonengzhi    时间: 2012-9-19 22:32
看来楼主是职业的
作者: Terrance    时间: 2012-9-19 22:33
这世界就是那么现实
作者: wonengzhi    时间: 2012-9-19 22:33
又看了下  赌徒 赌起来 监督 也是没 用
作者: benlau0214    时间: 2012-9-19 22:40
赌就是圈字,把自己给圈在里面
作者: 天八猜    时间: 2012-9-19 22:45
世人的眼光眼光就是认为十赌九输,所以我觉得不信任楼主也是人之常情吧
作者: 情迷    时间: 2012-9-19 22:48
我们的爱 太无奈,总是参杂着伤害.....
作者: lpl9071    时间: 2012-9-19 22:50
如果别人知道你是赌徒的话 你的很多行为无形中就被限制了
作者: redjack    时间: 2012-9-19 22:51
作者: baaid123    时间: 2012-9-19 22:52
画地为牢,: j# V0 O% K" }$ B4 S6 w& c: N9 L
6 z$ Y' @4 N) g
赌徒真正的合适。
作者: scm    时间: 2012-9-19 22:54
楼主 玩球我 对你 有点 期待,但是 百家乐,不可能 战胜DC,
作者: redjack    时间: 2012-9-19 22:56
作者: yyzhao123    时间: 2012-9-19 22:57
心瘾,冲动,贪心
作者: yurulee    时间: 2012-9-19 23:04
不是认不认可的问题,而是靠赌发财本来就不切实际~
作者: liujiangshi    时间: 2012-9-19 23:05
有些方法其实老实说,是可以战胜百家乐的。; w7 Y, d' l; ?3 l' n4 c$ K. P

, S2 f4 H+ ?0 v; F9 S- n$ c* D6 D兴许只是你不知道而已。
# O! D8 B9 h4 m7 l5 N5 K0 I7 T9 u0 l0 B; Q
别老是迷信这个东西是大数法则或者什么的。我只是自控能力差。技术方面我敢说还是没问题的。只要这个东西不作弊,可以说是绝对能打赢的。
作者: kenweemaia    时间: 2012-9-19 23:06
小赌怡情,根据自身情况玩
作者: ronald263    时间: 2012-9-19 23:11
没办法,这个世界就是这么现实。。。
作者: 22593313    时间: 2012-9-19 23:14
人情冷暖 只有自知`````身入赌海 唯有自救  L3 \1 i8 f6 V, {- ~- K! p
愿每个朋友都能上岸!
作者: hongfalao    时间: 2012-9-19 23:16
赌徒是咎由自取
作者: bet001    时间: 2012-9-19 23:25
想战胜DC,很难很难!!
作者: 76gor    时间: 2012-9-20 00:00
那些也许不是真心朋友
作者: 關白    时间: 2012-9-20 00:14
还是要做好自控啊
作者: 關白    时间: 2012-9-20 00:14
还是要做好自控啊
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-20 00:18
回复 4# wonengzhi
1 n, G+ h1 R) Y; f7 g. f: Y# J/ m! h/ v
" Z% F6 T% }: l
    呵呵,那是哦。赌徒都是疯的哦
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-20 00:18
回复 22# hiwz
9 [6 T( Y7 z* s$ O4 ^9 s5 x* t
* G" S0 C  ?: A  E: n$ s4 s% U* q! Y1 u0 H
    呵呵,为什么都要寂寞啊
作者: 华人-小新    时间: 2012-9-20 00:20
小赌怡情。小赌怡情。
作者: a879288    时间: 2012-9-20 00:23
回复 18# 22593313
  I/ m* A( R- W& u' a* N
4 x# R" X: W2 K  e9 [) p2 d& K+ _  G- `
    哥们说的非常好 希望每个人都上岸
作者: 空军    时间: 2012-9-20 00:24
哈哈世态炎凉
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-20 00:36
回复 30# hiwz ! r# D& l* G: P  i) f; o

- F/ T4 O# L  w* H6 p6 R, i4 a8 U
9 c& W( L6 U3 k" z/ h7 N8 [( z    呵呵,那这样多不好啊。Dubo本来就是娱乐啊。
作者: 大象688    时间: 2012-9-20 00:40
自己最清楚了
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-20 00:46
回复 2# wonengzhi & \4 B4 q# k6 I3 l' z

8 M( I4 s6 O! P% N8 A# f. l" x+ O! m) ^! ]
    呵呵,居然搞成职业化了哦
作者: 1607854558    时间: 2012-9-20 00:55
职业玩家的感想啊
作者: gucci    时间: 2012-9-20 02:03
不要给自己太大压力,压力会让人发疯的。
作者: wangsea520    时间: 2012-9-20 02:45
。。。。Dubo不能当职业的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1