优惠论坛

标题: 9月20日2:45英冠 伊普斯维奇 vs 狼队 我坐庄2.75小球 共受注1500经验指数 [打印本页]

作者: 小熊过桥    时间: 2012-9-19 23:25
标题: 9月20日2:45英冠 伊普斯维奇 vs 狼队 我坐庄2.75小球 共受注1500经验指数
赛事类型:英冠
: A9 I: r- n. h; a) Y0 F对阵球队:伊普斯维奇 vs 狼队& A  x, b  m' F* A6 m# ^, g
两队赔率:大球 @1.00    小球@0.95
( Y: e: n) P, U# @官方盘口:2.75 ' u- r. J. U5 x1 f
我的盘口:2.75: {% f/ {& ^; ~
盘口宣传:肉庄,速度抢
( Q$ Y1 r3 J# o, N$ T" }0 `+ \: \
" o3 y* r; p- O
1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。, y+ |; f! y! H- Y, g
2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。
4 |8 t5 _5 F$ k; [! f3:本盘总受注额度为1500经验指数,1500以后下注为无效投注。, n) Q) `! P# l# f' W% U4 k
4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数。
# R& [7 x$ ?4 F; q& a, x" o5:截止投注时间为开赛时间。7 E6 c" m; A3 |9 Z9 P' H
6:比赛结果(包括加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。6 S9 H6 y$ R3 P/ q/ J
请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注大球。
1 H" }  X& a- E: D# u( w/ h统一投注格式:我下2.75大球 @1.00水(?)经验指数
9 X% C, b+ y5 L# Y# r; O请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合!

作者: maih    时间: 2012-9-20 00:13
我下2.75大球 @1.00水(200)经验指数
作者: 76gor    时间: 2012-9-20 00:14
我下2.75大球 @1.00水(400)经验指数
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-9-20 00:14
2 D# y% @. S  N; _6 m我已经实战去了2.5大球 看到楼主这样 早知道不去了
作者: loveyo    时间: 2012-9-20 00:15
我下2.75大球 @1.00水(600)经验指数
作者: bxw0804    时间: 2012-9-20 00:23
我下2.75大球 @1.00水(100)经验指数
作者: bxw0804    时间: 2012-9-20 00:25
封盘喽。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wuliai    时间: 2012-9-20 01:26
来迟了 呀啊呀:lol
作者: ximenchuixue    时间: 2012-9-20 01:34
作者: 华人-小新    时间: 2012-9-20 01:53
我下2.75大球 @1.00水(100)经验指数
作者: 小熊过桥    时间: 2012-9-20 11:01
maih 2004 T! z7 w: U- @7 u9 A* I2 p" ^' l3 D
76gor 400
% {! q7 a" X# r4 v! S穆里尼奥 2003 v# l9 z! u$ ^) _7 W0 P
loveyo 600
1 G( e' i& F& D" G& Xbxw0804 100
4 a2 E! U3 k$ ^( d; V% m& Y. J
合计1500
作者: VIP站长    时间: 2012-9-20 12:57
楼主日期写错。
作者: Terrance    时间: 2012-9-20 13:07
楼主日期写错。
6 `+ D+ h# W3 B, _2 m) w; E- _& UVIP站长 发表于 2012-9-20 12:57

/ `1 j8 O* ^: j; P( i$ U" |3 \) o& n7 S
结算了,楼主小发。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1