优惠论坛

标题: 真诚拜访:小羽随风!!! [打印本页]

作者: 张斌    时间: 2012-9-22 15:41
标题: 真诚拜访:小羽随风!!!
小羽随风大哥!我真心拜访你!希望你见到此贴后,给一个联系方式!多谢!!!
作者: 张斌    时间: 2012-9-22 17:26
顶一下!小羽随风,请回复!
作者: shaobin110    时间: 2012-9-22 17:32
不用拜访了,100-200倍的基码,就是打9或10级的直揽~
作者: dullpain    时间: 2012-9-22 17:36
不用拜访了;P
作者: jy8680    时间: 2012-9-22 18:13
给你暂时赢又怎样,让你连黑的话你就神马都清完了
作者: 小羽随风    时间: 2012-9-22 22:25
作者: weixunyang    时间: 2012-9-22 22:53
楼主,你的小宇随风现身了,快快联糸他吧,他会让你大赚特赚的
作者: zheng888    时间: 2012-9-22 23:05
给你暂时赢又怎样,让你连黑的话你就神马都清完了
作者: huabo110    时间: 2012-9-22 23:12
回复 6# 小羽随风 ) M2 U6 N% s  `1 \2 Z

- z- o+ U$ W9 {) K7 E2 R$ A5 N' S4 {5 H  `$ q% p% J. X# H: Z
    我曾经有过200打到1100用时5小时,但只是昙花一现,第2天15分钟清代。每次很难坚持3天盈利,不是第二天完就是第三天必死。不知道有什么办法可以长期盈利<保持10天>.
作者: jy8680    时间: 2012-9-22 23:40
回复 6# 小羽随风 ! w1 W) a+ p5 I1 y6 E

$ \: u5 G" A" G' m( Q2 B: L% ^, o
6 w; e+ P1 s1 S% p9 M   上传下注图啊,应该造福各博友
作者: 空军    时间: 2012-9-23 01:58
好好学习天天向上
作者: god8210    时间: 2012-9-23 02:24
一切都 得看个人的心态了。。。
作者: god8210    时间: 2012-9-23 02:24
回复  小羽随风 5 P. W9 s. @* n6 @9 J0 j

( c/ P, P) M! m7 X+ Y" z3 V7 G8 F# o6 v% O0 B7 @
    我曾经有过200打到1100用时5小时,但只是昙花一现,第2天15分钟清代。每次很难坚 ...
  E& K- Q; v' A+ Fhuabo110 发表于 2012-9-22 23:12
: |; r" Q7 R5 g) {: |

`. X- K7 j+ R( F5 c& X% E2 \8 t' i
    心态好点。不冲动。。。
作者: 白夜    时间: 2012-9-23 02:28
回复 6# 小羽随风
2 F# M7 P9 }5 i( P& G3 i! }  i- }( P$ B% t
$ z4 O$ M) S  \0 M5 O
   哥哥我就有你的QQ号啊。给你发过两次信息,你没回,是不是我搞错了,还是你没回?
作者: huabo110    时间: 2012-9-23 03:38
确实要注意心态!
, h. P1 `( {& ?+ ^- k  Z+ \:victory:
作者: daive521    时间: 2012-9-24 13:44
谢谢 楼主 分享
作者: liuliangbei    时间: 2012-9-24 18:20
你是见佛就拜

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1