优惠论坛

标题: 终于还是杯具了··· [打印本页]

作者: hijk    时间: 2012-9-26 17:14
标题: 终于还是杯具了···
最后就剩下今天一点返水了,打算出来来回车票,结果还是······唉,这路不归路啊!
6 o8 [# f. L/ V$ f) n) g/ H$ t
8 K) A+ p3 F6 ]5 A为了赌我决定跟女朋友分手了,(她不知道我赌)不是吵架,我不想连累耽误她。一直都想着能把债还了,就安心了,我想很多人都抱这样的心理继续杯具着···
8 y1 o# g/ C$ m5 S# n0 t( F一年多前家里知道我赌,是我跟家里说的,家里拿了些钱让我把债清了,我也以为自己可以走出来,之所以还继续,不是因为不甘心啊。也许是命运的安排吧,呵呵
2 w- G9 t. R5 m' |" {2 X- [! ?$ p一开始只玩足球的,一个月工资就一场球啊,急起来什么都不多想了。后来接触娱乐场,杯具真正的开始啊,在一次又一次的困难中,得出只有更难没有最难的结论。哈# V& b9 ^- \  E# U
至于什么大道理啊,论坛大把,也不多说,人总要去经历才会懂得,只是有些可以从别人经历中吸取,在这里只想跟一些新手们说一下,一定不能借钱赌,这样路会太难走。如果一定要走这条走,把眼光放远一点吧!
* t* x+ [' |) F) E
" i6 k+ T$ N0 W" e0 q& R* Z输掉的不仅仅是钱啊···
作者: light    时间: 2012-9-26 17:24
楼主啊,要小赌怡情啊
作者: 大熊猫    时间: 2012-9-26 17:26
作者: yunjiang00    时间: 2012-9-26 17:26
楼主失去的很多, 要会屌丝行列了。
作者: 情迷    时间: 2012-9-26 17:33
开上你的跑车回家撒
作者: wait1997    时间: 2012-9-26 17:36
输掉的是信誉,
作者: 張志明    时间: 2012-9-26 17:46
哎~苦海无涯 回头是岸啊
作者: makayla    时间: 2012-9-26 17:49
db这条路,自制力也是很重要的
作者: wyx890315    时间: 2012-9-26 18:03
下次还是把需要的先支出来把!
作者: yurulee    时间: 2012-9-26 18:05
小撸怡情,大撸伤身
作者: zx9981    时间: 2012-9-26 18:10
大家还算量力而行吧
作者: TTang    时间: 2012-9-26 19:00
量力而为啊。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1