优惠论坛

标题: 关于e乐博的盘王赛,昨天论坛出事,有处理方案吗 [打印本页]

作者: since1655    时间: 2012-10-10 17:39
标题: 关于e乐博的盘王赛,昨天论坛出事,有处理方案吗
我的全勤没了..
作者: 乐瑟08    时间: 2012-10-10 17:47
那你就后程发力啊
作者: 乐瑟08    时间: 2012-10-10 17:47
那你就后程发力啊
作者: 一定中波    时间: 2012-10-10 18:00
说真话很悲剧,单截好了,法国小球,结果上不来论坛,晚上能上瞎搞一场,挂了!一进一出2分没了!去他奶奶的
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-10-10 18:11
;P看看论坛会负责不
作者: 睫毛上的眼泪    时间: 2012-10-10 18:12
还有20天 祝楼主好运拿个冠军
作者: 睫毛上的眼泪    时间: 2012-10-10 18:13
还有20天 祝楼主好运拿个冠军
作者: E乐博    时间: 2012-10-10 19:00
回复 4# 一定中波 ) u- u6 v' b" r; b9 s; t6 o3 V

# D* R9 q6 P8 f0 L+ y' o  @  g* Y$ C6 j: S
    请放心,有关此事我们将会马上提交,保证满足大家的要求,谢谢!!!
作者: 村长,猪跑了    时间: 2012-10-10 20:00
有啦,有啦,楼主快去看他们发的最新贴说明。
作者: since1655    时间: 2012-10-10 21:57
谢谢楼上各位,我基本对体育没啥感觉,所以每个月混个全勤
作者: 我是大赢家    时间: 2012-10-10 22:17
好像有特别说明了,昨天没发不影响全勤
作者: 辣子给你吃    时间: 2012-10-11 12:02
楼主加油啊。看好你
作者: Terrance    时间: 2012-10-11 13:05
停一天不影响全勤'发公告了'
作者: gongyulo    时间: 2012-10-11 13:58
这个通知很好
作者: E乐博    时间: 2012-10-11 18:19
阁下,您好!我客服代表已公布了
0 ]+ {/ d, M7 E6 \) w" ~: w+ T! Y+ y0 O2 y% U. g4 P
http://www.tcelue.com/viewthread ... hlight=%C0%D6%B2%A9

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1