优惠论坛

标题: 我的果汁分你一半 [打印本页]

作者: 小沫    时间: 2010-9-3 10:37
标题: 我的果汁分你一半
- W& h( u1 t% t8 V, m+ m6 e6 X
9 M3 g7 A, w0 d哇哈哈,,,昨晚和搏友们在ho168小小玩咯一会居然赢钱咯,,,好开心,,,下午可以去shopping咯,,,
作者: 迷惘2    时间: 2010-9-3 10:49
楼主是男还是女的??:$
作者: 神圣侠    时间: 2010-9-3 10:54
# P3 l8 Y  B; c. Q; I( w1 {. f/ n$ U% a4 J0 M: J
同楼上问问
' v7 B/ f+ [# t/ }+ s不过鉴于楼主最近的2个帖子 / w$ N8 ?' b$ ^3 X0 X  ~
怀疑是ho168的枪手来着:Q
作者: ldwbdde    时间: 2010-9-3 11:40
果汁分你一半?这么好?
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-3 11:56
楼主是在变相发广告贴,希望遵守论坛的规章制度。
作者: 小沫    时间: 2010-9-3 12:07
回复 2# 迷惘2 , B& Q( J" X( E5 e" P

+ o- e, o, t' t& ]* P! e# I/ Y' T
5 v- I& f; g: a: B' Q    shopping是女人的最爱吧,,,
作者: 小沫    时间: 2010-9-3 12:07
回复 3# ali403 " ~, D5 j1 b* d/ ]& E

' J3 D8 ~9 R  J4 {* u- Y$ K; i3 [5 f: M3 _! n
    我要是枪手那我就开心死咯,,,哇哈哈,,,
作者: 小沫    时间: 2010-9-3 12:09
回复 5# 爱拼猎人
2 @% g* v- h/ F2 B0 s1 \* |
( j+ ]4 q/ b0 G! h( [4 s. j% l$ X) o( t" ^/ K! Y
    没有啊,,,只是有点小小的hi,,,感慨一下而已啊,,,
作者: 小沫    时间: 2010-9-3 12:10
回复 4# ldwbdde 6 B* m  d' n6 b% _

. `- s3 T' ^, K# U* J  [- ?9 _  O# H9 f" _5 X
    恩恩,,,就是分享一下我的喜悦,,,
作者: 迷惘2    时间: 2010-9-3 12:12
如果是女的,那样我不要你的果汁一半了,只要床边一半就行了,
作者: stillloverq    时间: 2010-9-3 12:13
能赢钱是好事情,不过要保持好心态。多注重长期盈利,手气不顺的时候要学会克制自己
作者: 小沫    时间: 2010-9-3 12:22
回复 11# stillloverq " d1 D: u* Y2 R1 {: X, w, |" ?

/ Y1 ^6 O/ L* z4 x" x0 H7 F
8 q0 b4 f: M. V4 E, |, U% a% M    恩恩 谢谢你的提醒 我会注意的
作者: ljs189    时间: 2010-9-3 12:32
初尝到甜头,别高兴过头了,
作者: weishengchen    时间: 2010-9-3 12:32
恭喜楼主盈利,做到长期盈利^_^
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2010-9-3 14:51
给标题吸引进来,顺便恭喜楼主
作者: 不是你傻    时间: 2010-9-3 16:07
想赚钱和哥混
作者: 空军少将军    时间: 2010-9-3 23:25
希望你遵守论坛的规章制度
作者: GHB820204    时间: 2010-9-4 03:44
女人,我看不是吧。
作者: quitely    时间: 2010-9-4 09:35
托接着托
作者: sqmilove    时间: 2010-9-4 12:36
楼主是女的啊?不会吧?

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1