优惠论坛

标题: 10月27日07:30 NBA 活塞vs老鹰 我做庄活塞-2.5,共受注6000经验指数 [打印本页]

作者: hongfalao    时间: 2012-10-27 00:27
标题: 10月27日07:30 NBA 活塞vs老鹰 我做庄活塞-2.5,共受注6000经验指数
2 X; u2 S& `  H# V6 e- n5 E. L$ Z; H& D1 H$ t3 Q) z) Q+ K

赛事类型:NBA

对阵球队:活塞 VS 老鹰

两队赔率:活塞@0.95    老鹰@1.00

官方盘口:活塞-2.5  老鹰
' E5 N3 O6 M' q% ^# u; `     我的盘口:活塞-2.5  老鹰
8 h. Z. V% h. r# W3 D     盘口宣传:早上7:30的比赛,老鹰是一支非常伟大的球队,最后一天的季前赛,再也没有了。

投注规则:

1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。7 h3 [' {/ }9 l- G2 s- [
     2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数
5 ~5 E. z& M4 R2 Z- j     3:本盘总受注额度为6000经验指数,6000以后下注为无效投注。- O8 b8 H/ r5 k. Y" E3 }$ q
     4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数

5:截止投注时间为开赛时间

6:比赛结果(包含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。

请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注老鹰。

统一投注格式:我下老鹰+2.5@1.00水(?)经验指数 ( s5 x# O. K  ]% i
   请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合!

作者: 張志明    时间: 2012-10-27 00:50
这场球赛 楼主要赢啦  不敢砸啊
作者: 双鱼座    时间: 2012-10-27 01:55
我下老鹰+[email protected]水(1000)经验指数
作者: 麦格雷迪    时间: 2012-10-27 02:00
老鹰的实力是不错的,但是近收官的比赛,不知道老鹰是否会放水呢~
作者: 張志明    时间: 2012-10-27 02:03
回复 4# 麦格雷迪 6 T5 C: _2 a/ ^% y+ O+ s

& N8 z  W% r6 L
* {$ q6 Q8 v% _1 T& U# @( E   所以说 就怕老鹰放水啊:funk:
作者: 麦格雷迪    时间: 2012-10-27 02:08
回复 5# 張志明
9 Y( h1 ~8 c; U  T3 h
" S2 r  a" r/ `( ^( h小跟点吗,输了当给楼主一个友情赞助下啊 ,最近人家输得不少了~~
作者: 張志明    时间: 2012-10-27 02:12
回复 6# 麦格雷迪   s% f7 ]7 B2 f' B/ t( A

1 P. V, w# c. a& `* j) z- i好吧 支持下楼主!
. u: \* K& y5 Z" h+ \7 m# O: s- M; N" b
我下老鹰+[email protected]水(100)经验指数

作者: wind7373    时间: 2012-10-27 02:32
我下老鹰+[email protected]水(200)经验指数
作者: hejiang孟    时间: 2012-10-27 06:47
我下老鹰+[email protected]水(200)
作者: 情迷    时间: 2012-10-27 07:01
我下老鹰+[email protected]水(200)
作者: hongfalao    时间: 2012-10-27 11:14
双鱼座   1000  h7 E" ^* }* z; [- N
張志明   100! Q" q7 }) L$ W: H- C5 ^6 g
wind7373   200) T$ z" K3 |; j6 H  X
hejiang孟   200
) ?) [/ k- M9 ^6 s情迷    200
; @3 S7 `4 Z9 U! {& U  \, S( s6 K- o- _# }, k# A* b

2 b2 J0 e2 Z; P; a. X! P, y总计1700

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1