优惠论坛

标题: Q8送不起就别送,竟然以我账户登陆异常为理由拒绝红利 [打印本页]

作者: 盘口如刀    时间: 2012-10-29 14:11
标题: Q8送不起就别送,竟然以我账户登陆异常为理由拒绝红利
本来对q8影响不错,今天存800参加他家送108活动,竟然以我的账户有多个不同ip登陆为由拒绝给我红利,我在单位和家里当然有两个不同的 ip登陆了,就算多ip登陆也没有多账户啊,难道一个账户只能有一个ip地址登陆吗?翻遍你们的红利规则也没写有2个ip登陆一个账号就不能申请优惠啊?请q8客服进来解释,如果送不起就别送了。没有信誉的公司玩家还会去吗?
作者: 飞天猫    时间: 2012-10-29 14:12
一个账号,最好在一个地方登陆啊
作者: 70715192    时间: 2012-10-29 14:13
作者: santa30    时间: 2012-10-29 14:14
q8这个客服脑子短路了
作者: l3065807    时间: 2012-10-29 14:15
ip的公司就不要去了
作者: 奥古斯都    时间: 2012-10-29 14:15
q8也来这个啊。
作者: 盘口如刀    时间: 2012-10-29 14:18
回复 2# 飞天猫
% V) _- D0 R+ ^0 ~! t
7 [" U8 O2 A/ j; c% b
2 [; f- k/ |# _; ^0 @% t    怎么可能一直用一台电脑玩呢?
作者: qingapple    时间: 2012-10-29 14:18
现在IP都是动态IP来的,我们每次登陆的IP都有可能存在不同呢
作者: 飞天猫    时间: 2012-10-29 14:22
回复 7# 盘口如刀
; q+ t8 e+ h& e/ H
5 R& R9 ~7 z6 ]: I4 \) y! P
3 [3 Y% P4 @' p0 w2 u    怎么不可能啊,在哪里注册就在哪里玩啊。特别是申请了优惠,就更应该这样啊
作者: 盘口如刀    时间: 2012-10-29 14:25
回复 9# 飞天猫 ; G( A8 J  Z. n4 x

8 c. J+ r  D' d( h) K
$ D# x; O2 o7 B% M* r+ A    举个例子:比如某人在单位电脑上注册的,那是否到家里电脑上就不能登陆上去玩了?
作者: 飞天猫    时间: 2012-10-29 14:29
回复 10# 盘口如刀
+ s; o" i% c$ M. H! y# G. H8 [3 @' v$ q: {6 B# ?; I3 o

: A' [+ q+ P2 p  Q6 z! T; F    那是哦,波音的基本都是这样啊,少部分公司可以这样,
作者: yongchen    时间: 2012-10-29 14:56
没有去过这家
作者: 土豆烧牛肉    时间: 2012-10-29 14:57
我玩365从来不存在这个问题
作者: 天任宝贝    时间: 2012-10-29 15:02
不拿红利都没事,拿了就不好说
作者: qjdxppyon    时间: 2012-10-29 15:09
汗,这个没办法,如果不送,那就不要流水那你提出来才是吧?
作者: Terrance    时间: 2012-10-29 15:36
我觉得这样的多ip有点牵强了
作者: 飞天猫    时间: 2012-10-29 16:19
回复 14# 天任宝贝 2 \' N& l2 H( s0 z3 D
# j0 A. Z4 o, M1 e
0 g- T# C, H: f8 a# @
    就是啊,拿红利就是要注意这些问题啊
作者: gillian1985    时间: 2012-10-29 21:34
回复 1# 盘口如刀
, C1 J6 m6 Y+ u0 ?. M! }* _5 H+ x, Q- a

$ q6 u; M# P6 }0 r' p    最怕这种问题了。
作者: 如果可以    时间: 2012-10-29 21:38
真真假假.不予置评;P

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1