优惠论坛

标题: 关于40A提款未处理的事情,想问下东方哥什么情况了 [打印本页]

作者: nlh200    时间: 2012-11-15 19:01
标题: 关于40A提款未处理的事情,想问下东方哥什么情况了
相信论坛里的兄弟们都应该很关注这个问题的进展,希望东方哥可以给个回复,现在是什么情况了,尽快给大家一个答案呀,免得时间长了让人怀疑大东方的信誉问题!
作者: nishidaizi    时间: 2012-11-15 19:04
不太清楚,东方哥出来解释下呀
作者: nlh200    时间: 2012-11-15 19:11
好像昨天大东方发了一个帖子,后来就一直没回复是什么情况了,所以来询问一下,必要40多A也不是小数目了
作者: jiedu123    时间: 2012-11-15 19:14
是啊,我也在等事情怎么处理呢
$ L5 p  X2 T2 G- ?这几天都还不敢去大东方去玩
作者: saab    时间: 2012-11-15 19:22
;P 我是来凑热闹
作者: kgo    时间: 2012-11-15 19:24
我也很想知道  特别想去存款的,,,,,
作者: qwe2008    时间: 2012-11-15 19:29
希望尽快解决吧,东方哥!
作者: 钱某某    时间: 2012-11-15 19:29
估计在凑钱吧
作者: e1350585    时间: 2012-11-15 19:31
东方,我在里面输了有50A左右,应该很有钱才对呀
作者: 叁斧头    时间: 2012-11-15 19:34
天策论坛你怎么了,竟然封苦主的号,你们不会和大东方一起坑我们玩家的钱吧,希望论坛管理能出来说一句话,别寒了我们玩家的心,我斧头的三个百家乐群友都在关注这件事,要是大东方真的黑玩家的钱就等着关门把。
作者: 叁斧头    时间: 2012-11-15 19:34
天策论坛你怎么了,竟然封苦主的号,你们不会和大东方一起坑我们玩家的钱吧,希望论坛管理能出来说一句话,别寒了我们玩家的心,我斧头的三个百家乐群友都在关注这件事,要是大东方真的黑玩家的钱就等着关门把。
作者: nlh200    时间: 2012-11-15 19:35
是呀,希望东方哥出来给个答复呀,不要保持沉默,这样对谁都不是个好现象呢
作者: 叁斧头    时间: 2012-11-15 19:39
作者: shm2009    时间: 2012-11-15 19:41
等等看吧。。
作者: bet001    时间: 2012-11-15 19:45
估计还要点时间!
作者: ff168    时间: 2012-11-15 19:48
我在里面输了有50A左右,应该很有钱才对呀
作者: 两个圈圈    时间: 2012-11-15 19:54
只有玩家间才是最关心玩家的。论坛有时候。。
作者: kelvin    时间: 2012-11-15 20:06
作者: nlh200    时间: 2012-11-15 20:13
回复 19# kelvin
1 [5 t8 ?8 {. _  w0 r2 |! p' o/ {( J: v# h  `
6 V$ ]* V( s* K8 V- t
    这位兄弟,我们只是想了解一下这个事情的进展情况,并不是所谓的申冤,你请先搞清楚,我们只有了解真实结果后,才会去判断一个公司的可靠性,这样对广大玩家也是一个交待呀,难道这样也有错吗?
作者: 丐帮洪七公    时间: 2012-11-15 20:20
我也挺关注这件事情的
作者: kelvin    时间: 2012-11-15 20:34
作者: blackfisher    时间: 2012-11-15 20:38
回复 19# kelvin
, d1 B% Q% X9 c
5 G! A7 W! H* `+ g. A7 y4 t+ }7 ?, r
3 N; p5 p5 I% l4 W9 i7 Y    这个规定坑爹了吧  :lol
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-15 20:39
就是啊,客服应该进来解释下啊
作者: cks108    时间: 2012-11-15 20:49
回复 10# 叁斧头
/ [# B. I% q0 l7 U6 B" U4 L  r& u) ]1 H1 b( r5 o; Q

. F- z" D# L7 `    不会 吧?论坛封了那个提款的人号了?这么恐怖?
作者: 76gor    时间: 2012-11-15 20:50
现在怎么啦?好像又一天了
作者: wyh0321    时间: 2012-11-15 20:51
表示持续关注中
作者: win8888    时间: 2012-11-15 23:03
希望天策老大能尽快帮忙处理楼主此事,好让我们大家相信天策是有能力帮助我们的。谢谢
作者: 主沉浮    时间: 2012-11-15 23:08
回复 4# jiedu123
" _, Z. v/ L+ u& _5 I( E* A, \* i. m: G

% T! ^; t& z5 M5 m+ N# q    SZ,加油,听CC说你每天都在叹气: 唉,今天就只赢了1万来块。唉。。。
' R) i; E2 }4 ?- t5 H% K& U0 e3 ?& D' b* U* u
现在也改成: 赌神SZ 了,呵呵。( t* Z( p( j/ ?  Q/ C8 a4 S' L
加油!!
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-11-15 23:10
我想也是在凑款中
作者: kk1234    时间: 2012-11-15 23:16
在大东方玩了大半年了,还一直跟别人说大东方不错呢,以后也不敢去了,几十万都给不出,倒闭算了
作者: 哪吒    时间: 2012-11-15 23:21
怎么还没有出款啊
作者: chuanqiang    时间: 2012-11-15 23:25
无语了 一发帖提款几十万不到就封。。。
作者: 主沉浮    时间: 2012-11-15 23:35
回复 14# 超级版主
( F/ I  j  [- I. P* p1 _: C& b1 v4 Y# a! u3 F" ]+ I) t8 V$ w/ y
9 D" t' r- r1 p+ ^, K% ?9 {9 g
    超版你好,41万当事人已经被你禁言了:他的天策ID是: chanlm
作者: 2升可乐    时间: 2012-11-15 23:35
关注一下,大东方出款了吗,等待结果
作者: 主沉浮    时间: 2012-11-15 23:42
回复 4# jiedu123 4 E3 T5 L: [, I. l+ J  X1 n  W6 B

# z8 |& L9 q& z9 W5 k5 p) \9 ~1 V
: S, Z$ R" h2 e( e    sz,想玩就去吧,款应该会给的,只是大东方也借这一次机会把名气搞上去罢了。
作者: 主沉浮    时间: 2012-11-15 23:42
回复 35# 2升可乐
( q5 M8 F9 f5 L) M4 t5 N, }9 g9 i/ T7 e! E
/ d; F+ g$ E8 G5 Q7 ~% U
    还没有,可乐,呵呵,你好像很不喜欢上QQ
作者: jiedu123    时间: 2012-11-15 23:48
回复 36# 主沉浮 + W0 q& `7 X. U. ]0 l' y

, B0 O7 j, J& F) @7 y3 m3 p/ \: D, ^: O/ o; b2 T: q2 P
    我暂时不去大东方玩先,我在鸿运打计划,我发在百家乐论坛那个复利计划,看能走多远先
作者: chanlm    时间: 2012-11-16 00:14
大家好  我是41万事件的玩家  不好意思 因为自己的号不能发帖 借了你们的号  连累你们了
作者: aaabcd    时间: 2012-11-16 08:24
通过这次41万事件来看,不管大东方怎么处理,大东方不过如此,本来还想去注册玩游戏,现在一看,算了吧,一切免谈。
作者: wait1997    时间: 2012-11-16 08:58
肯定是资金连出问题了。 给不起的小土庄了
作者: zhaofei1982    时间: 2012-11-16 09:01
好久都没有看到东方哥来了啊!
作者: q8344277    时间: 2012-11-16 09:13
感觉论坛该河蟹解决这个问题,呵呵。
作者: jiedu123    时间: 2012-11-16 10:44
算了,我还是老老实实呆在鸿运打; X( s& M, j& h0 x/ f5 @, V% i
鸿运0.8就0.8嘛- z9 y) S; W7 V2 ~% x  m/ \
大东方那1的反水也多不了多少,一注就可以解决
6 b& r! f! L5 X* V# N但是鸿运安全可靠
' D# ?, B. J6 P! W9 A现在大东方都付不起这40万,让我们心寒,以后不去了
作者: 空军    时间: 2012-11-16 10:51
希望东方哥出来给个答复呀
作者: elric1314    时间: 2012-11-16 11:45
希望尽快解决吧,东方哥!
作者: jxx1111    时间: 2012-11-16 11:59
回复 14# 超级版主 $ U, ]/ F/ o  ^  }$ J
% x& [) i; B0 M+ ~7 Z' j0 c
+ i4 ~6 M1 G  e* \
    你这和提款没一点关系呀,感觉封的没道理。
作者: 主沉浮    时间: 2012-11-16 12:10
回复 39# 超级版主 % V; u4 A4 p" Y" ~6 T  `1 [$ u8 B

) m3 w, f6 T# N! s
& C* Z% k6 L3 W/ o/ M5 r, K    你好,超版。我现在对于你禁言,111盈盈盈 与 另一个借帐号的事情有所理解了。我知道你们管理这么一个大论坛不容易。 其实我们玩家,有时真的赌得累了,也不想说太多话。 我想问一下,那两个号会一直禁言下去吗?
作者: 卖报的小男孩    时间: 2012-11-16 13:34
现在应该解决了吧   东方哥义气兄弟   必定无问题
作者: 密码    时间: 2012-11-16 13:34
相信东方哥家应该会妥善处理好的。
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-16 14:09
回复 11# 叁斧头 0 o& d: l, z. O2 `8 J6 o( j! b- E

9 K% [* y3 j) R4 j4 C  O5 K
: j3 k/ M/ q% G. P5 N9 A( [    呵呵,你的兄弟这么多啊,。
作者: 大象688    时间: 2012-11-16 14:09
这个要处理吧
作者: jimx123    时间: 2012-11-16 14:44
路过。。。。。。
作者: 我爱罗    时间: 2012-11-16 15:58
到帐了没有呢?、
作者: nlh200    时间: 2012-11-16 18:51
回复 56# 我爱罗 ) H% [5 p9 R8 i8 b+ |1 [, g
$ e" g( H1 {& B- ~

, E) [* s! q1 S5 l: |( S    听大东方的人说已经提交EA平台,要三天内才有结果
作者: f16162001    时间: 2012-11-16 19:14
来看看的:o!!
作者: he688    时间: 2012-11-16 19:22
不要保持沉默,这样对谁都不是个好现象呢
作者: huang518    时间: 2012-11-16 19:31
哎。。。希望早日澄清
作者: xjr2506069    时间: 2012-11-16 21:53
回复 40# chanlm
6 ^  a  t* M# ]$ J! U, N+ E
- m/ X3 F. q/ j6 H5 ~/ [4 \  `' h" P  m7 ~
   希望你能拿回来吧,关注下。我也被黑过10多万,不过也拿回来了。花了两个月时间。
作者: shaogui2008    时间: 2012-11-16 22:08
整个事情扑朔迷离啊
作者: 111盈盈盈    时间: 2012-11-17 09:27
静等今天11月17号下午最后结果吧。。。
作者: AK47    时间: 2012-11-17 09:44
进展如何了??怎么感觉出款多的,都会有事。。
作者: chanlm    时间: 2012-11-20 01:49
已经全部到账 谢谢关心
作者: wind7373    时间: 2012-11-20 05:33
这肯定要关注的,这钱可不是小数目
作者: 国富民强    时间: 2012-11-20 05:36
已经全部到账 谢谢关心0 n" @9 K7 ?, S$ k
chanlm 发表于 2012-11-20 01:49
% z7 g& V% Z' {, a9 \9 R
4 W* ?- }0 p/ Y

! \" @/ |" @. x; s& ~0 i) _    能到账就好,阿弥陀佛
作者: xjr2506069    时间: 2012-11-20 05:37
回复 65# chanlm 7 k- R5 e6 h( H/ x8 \+ Y

) I- C) V# J7 K7 B" Y( x
, B$ l1 n! Y: @8 P: _: @    到账了呀?那还好,不然真是要纠结死了,这么大的数目。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1