优惠论坛

标题: 我被自己打击啦,居然下了两场下半场的让球和大小球。。。 [打印本页]

作者: xupeijun    时间: 2012-11-23 20:15
标题: 我被自己打击啦,居然下了两场下半场的让球和大小球。。。
一直下波音的球,今天在沙巴平台下,后面多了一个下半场的,我搞错了,选了两个,还好总共只下了100元,要不然要郁闷死啦,我要下下半场,不如直接下全场。。。
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-11-23 20:23
这个也不好说呀,也许是下半场来逆转:lol
作者: 36391318    时间: 2012-11-23 20:36
看楼主运气了
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-23 20:54
运气问题,呵呵
作者: xupeijun    时间: 2012-11-23 21:11
回复 4# 飞天猫
9 `" P8 k0 y5 p+ \8 Q* D% b( t) p+ x& P. Y9 Y/ i
& f: }0 h0 u( J% X
    我只玩上半场和全场,谁没事找事要在上半场的时候去下下半场啊,等死人啦。
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-23 21:11
回复 5# xupeijun
1 ]+ @7 _6 Q/ z" ^) a
0 k- J& ?& Z- O8 @! t2 o7 z! ]4 w2 n, C' L" m& D% E
    呵呵,都下注,就耐心看结果了
作者: xupeijun    时间: 2012-11-23 21:17
回复 6# 飞天猫 0 J% ^4 S; z) G2 c. N6 t

6 X$ x* l; D% X. C2 E: @, c/ Y6 B+ x8 w
    猫兄,有没有开始下球呢?
作者: xupeijun    时间: 2012-11-23 21:18
回复 6# 飞天猫
/ G; q' E- Z/ v& R5 n
2 Q1 o3 v' B; x( c1 \; \1 j
/ E/ F5 b% D2 n    这是一个漫长的等待过程啊,等到花儿都谢啦。
$ m/ i$ h2 J  F& ~$ L9 y6 G    下个小球,终于打出来啦,还有个让球没搞出来呢。
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-23 21:19
回复 8# xupeijun
* H6 R  ^$ R! m9 h' Y7 ^
0 L/ B& m/ Q2 c. k
) I( e; G" l0 }- F    玩体育就是等待啊,
作者: xupeijun    时间: 2012-11-23 21:22
回复 9# 飞天猫 $ M( [1 c+ e( i7 l! \
' y, r# E  k9 k
! h; |, C- _6 \7 z" ~/ m
    可是今天这个傻啦,我自己的下的下半场小球,以为是上半场小球的,看到上半场结束啦,是小球打出啊,我心里还激动呢,可是看半天没结算,再一看注单,原来投的是下半场,你说还能怎么说呢?
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-23 21:23
回复 10# xupeijun ( q' \! O( Z" U4 l' s

5 _2 p. A3 w' g( S* s7 C
+ H0 H+ L+ y5 G3 Q) T    呵呵你下注都可以下错啊。
作者: 粤D    时间: 2012-11-23 21:24
这下子完全要看运气了!:handshake
作者: xupeijun    时间: 2012-11-23 21:27
回复 11# 飞天猫
$ X2 @4 y5 f& w5 ]: A4 Y) y( B% ]8 r& Y
% i9 {: L5 k3 ?- b! Y: v* [1 D1 Y. b* S8 y' C) M6 T, }) i
    不是啊,以前在波音,还有体育投注下球的,那儿只有全场和上半场,今天在沙巴平台玩的,多了个下半场,我以为前面的是全场,后面的是上半场,刚刚差点又下下半场啦。
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-23 21:28
回复 13# xupeijun
. L# {# A$ G$ ]. P4 s, J" C* _
5 S3 ^% w8 I4 z; ]! R1 L. w/ T( q& B! A: Z8 Y8 l
    沙巴也有投注下半场的啊,你截图我看看了
作者: xupeijun    时间: 2012-11-23 21:34
回复 14# 飞天猫 0 i) ?- I/ G' F. s) }+ Y

7 h+ t+ j* \$ o- j' F5 `0 [4 X
  {5 R; N; W; H* o! C5 j    [attach]637856[/attach]
% Q+ ]2 B8 u2 m' P! f/ J我以前都是在BB体育和体育投注玩的,沙巴玩过几把不多。
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-23 21:36
回复 15# xupeijun
9 F7 t! d5 R- C* b  F0 a5 Y# J" p1 b

3 D8 g" g7 y# X$ |' N    这不是沙巴的哦,你这个在什么网站,我原来也玩过的,可以直接下,下半场,。我也经常下错
作者: xupeijun    时间: 2012-11-23 21:39
回复 16# 飞天猫
6 ^. g+ J7 h# s5 C" U( k3 G7 x, J4 j' |' d

$ `$ M4 V7 U1 G' ^7 k    是太阳城的体育平台,我老是看到小球比较诱人,在仔细一看是下半场,大小球让球也比较大。
作者: xupeijun    时间: 2012-11-23 21:40
回复 16# 飞天猫
5 h( o$ b7 l- l4 L# B. B) K$ ]- ~' u

% [# Y4 C8 X& K* E' Y    是啊。如果点个200,300的下下半场,那不是要吐血啦。
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-23 21:44
回复 17# xupeijun
1 p8 D2 g' F8 W+ ^$ Y
6 a1 s4 @9 y. }: \6 ?" R8 |& r; F
) e9 M' N; D( `. U' K    太阳城的就不是沙巴的
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-23 21:44
回复 18# xupeijun # ?: C8 \0 G% H8 K1 m
; J1 r% N1 G& s2 H1 R* m' T

1 a* U! k8 p  I& R! B- [    那是哦,这个平台就是要注意,不要下错了
作者: xupeijun    时间: 2012-11-23 21:45
回复 19# 飞天猫 % Q; ]2 ~0 ~# ]! q% b) n5 P
2 ~, z# z9 S( F: q& L4 _
, k) n' p. ~5 `' Y3 J
    我看着像沙巴的,颜色都比较深沉的样子,今天有没有开始玩的?
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-23 21:46
回复 21# xupeijun
9 T' F7 f, N3 S7 M& ^) c4 j- Y6 B
' _2 ]- t* U  q- ^5 H0 r! I7 o. \* Q5 v" o& Z
    看起是比较像,但是不是沙吧的,还没有玩哦

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1