优惠论坛

标题: 论坛里有多少隐藏的拖~哈~ [打印本页]

作者: 还有明天    时间: 2010-9-21 11:23
标题: 论坛里有多少隐藏的拖~哈~
哈~看看大家认为哪些ID是隐藏在论坛里给BC网做广告的拖~
作者: 还有明天    时间: 2010-9-21 11:24
我觉得~小沫~是给HO168~做广告的拖~哈~猜测~
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-21 11:24
就看自己的分辨了
作者: 还有明天    时间: 2010-9-21 11:29
回复 3# 正呆呆
+ u6 ?$ F7 s! l$ ]& \6 K2 \# w9 M8 g

$ N4 h$ s% ~) A6 ^  n+ a    你今天是不是又在灌水啊~把以前的帖子都给翻上来了~
作者: z273999342    时间: 2010-9-21 11:34
其实是不是托明眼人一看就能看出来
作者: 迷惘2    时间: 2010-9-21 11:39
是这个"托"吧???2 `, u  P" ^4 D2 K
我看标题,还看不明白呢!!! U# w* {$ O5 Z$ P; V/ i
大家的眼睛是雪光的,,,
作者: 还有明天    时间: 2010-9-21 11:41
回复 6# 迷惘2 : [1 [% Z$ }4 f( k- F3 R% i* H$ H

" c- E- y6 a% {4 v  C$ ^! Z$ `8 r/ Z9 U# J7 I( C, ]
    你是教语文的吧~哈~
作者: 迷惘2    时间: 2010-9-21 11:48
回复  迷惘2
  J  I+ u- V4 V% Q& m* n# S. K5 P5 T& ^% L. t6 x
: H. V3 t. ?$ t' |1 ]# B: s! R
    你是教语文的吧~哈~- W# l) k% [4 i1 M$ ^
还有明天 发表于 2010-9-21 11:41

: ]' m/ r4 _0 m% L/ r3 X* F: S6 s$ V% t/ k0 F

% P% X% V$ }7 Y( m. \! M    哈哈,,不敢当,,,开玩笑了,,,
作者: 魏米米    时间: 2010-9-21 12:31
呵呵,好托配好鞍~!好马配风帆~!:lol
作者: landiaotange    时间: 2010-9-21 12:40
是不是托看他发的帖子一目了然
作者: liwenhao    时间: 2010-9-21 13:15
有些托毫无水平,一眼就看出,真正的托应该是大隐隐于市的。
作者: kris    时间: 2010-9-21 13:27
:)哪些是托,相信大部分会员心里面有数的
作者: 小沫    时间: 2010-9-21 13:29
回复 2# 还有明天 8 A; x) e3 E# L- `

" |  Q7 l  l0 u, O- R- Q
, {( W0 z2 B* E; [1 y    有见过我这么假的托么,,,说我是托么,要我脱没那么容易
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-9-21 13:32
托又好,不托又好,: w: R6 c0 b  ^0 T
自己去分辨就可以,去哪里玩也是自己可以决定的。
作者: gpren    时间: 2010-9-21 15:10
自己仔细点看,就看得出谁是托
作者: 揸刀问路    时间: 2010-9-21 21:44
曾几何时有人说我是M88的托......
作者: shm2009    时间: 2010-9-22 01:02
脱不脱无所谓,自己把握就好了
作者: 还有明天    时间: 2010-9-22 09:32
回复 13# 小沫 - I1 V3 K: `4 T4 @5 Z
1 c7 S: Q1 z- E

1 e9 f2 O. H" Y    我只是猜测而已~不要激动嘛~
作者: 小赌怡情    时间: 2010-9-22 09:46
有托很正常啊
作者: 打不死的小强    时间: 2010-9-22 09:49
只要信誉好,托不托的倒无所谓。
- C- g; L4 U- L, T. P就像有个好心人给你指路,你却说他有不纯动机。
作者: 还有明天    时间: 2010-9-22 09:50
回复 20# 打不死的小强
  w- ~+ g, A2 i2 y' C
2 N: J/ W( E& w3 D3 L" E
2 }* ~# Z% ^5 n. I" D# ?, Y    你快去领充值卡吧~
作者: 打不死的小强    时间: 2010-9-22 10:00
回复  打不死的小强 , k9 u+ {0 i& b" B+ f
2 R  L- s2 K" h( F, g  b  l5 |

4 Q7 i8 x5 M; n3 g% k    你快去领充值卡吧~6 B7 B7 H2 A  @! h, H; ]
还有明天 发表于 2010-9-22 09:50
4 w4 [# r# L  q) X6 r
% O. ?- W1 _* H* k8 L6 O' p  `

. f5 }! F7 M) b5 I* R# x  t    怎么领。
作者: 还有明天    时间: 2010-9-22 10:04
回复 22# 打不死的小强
" m* |2 w: M' {* P
# o5 h  g: B( R! `0 a' N- x$ t7 o4 z& k* L( ^
    中秋礼物啊~在论坛任务里就领了~
作者: 打不死的小强    时间: 2010-9-22 10:05
回复  打不死的小强
& U# J/ c4 X3 {) ^' f' M
- @+ Y4 O) M) q
% e$ k( {) _; l9 d( ~6 d. X1 D/ B    中秋礼物啊~在论坛任务里就领了~
+ X5 c0 W. C; {( W4 L还有明天 发表于 2010-9-22 10:04
' h* c% V5 {) e! l. l% @6 {2 l

$ o$ Q& c( Q' \+ r) R% Q* l9 T; ?) Y+ t
    刚领了,谢谢兄台了。
作者: 295666681    时间: 2010-9-22 11:39
还是脱了好,凉快。。。。;P
作者: xiaofa    时间: 2010-9-22 11:46
只要不上当,托就没事了!
作者: gxlz666    时间: 2010-9-22 13:14
各位都是高手,我都分不出,呵呵
作者: 选择    时间: 2010-9-22 20:06
我也不知道谁是托,有说我是托的。
作者: 不是你傻    时间: 2010-9-22 20:26
让他脱,呵呵;P
作者: youdianse3    时间: 2010-9-22 21:12
真假难辨,还是相信论坛老大推荐的公司
作者: 5555    时间: 2010-9-22 21:44
不知那个公司招托 做托听说工资很高
作者: zxh123    时间: 2010-9-22 22:01
楼上的 帮我 留意点 我报名 全脱:loveliness:
作者: 天官赐福    时间: 2010-9-22 22:04
自己认为值得去玩的就去啦。。。
作者: 还有明天    时间: 2010-9-23 08:47
回复 29# 不是你傻
3 X) R  {1 t8 T9 u2 e1 c6 X( I7 v* _% V# O2 V7 W

" }' |. Z" h- ~6 G( |    要脱你先脱~~哈哈~~

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1