优惠论坛

标题: 幸运12月1号 [打印本页]

作者: 八面玲珑    时间: 2012-12-1 22:53
标题: 幸运12月1号
% Y; n7 m% O8 c  w2 f5 c5 g$ i: j1 a; |& @# M  a( b* g
今天在HG百家乐输了2500,后来转战去在圆梦城EA玩轮盘,本来差不多要输完了,只剩350【2500的本金加上之前玩百家乐输了2500共5000本】最后竟让我连中好几次的号码,连本带里回本了,还赢了千多,后来取款的时候竟然发现自己得了‘喜从天降’的奖励。虽然只有区区的88,不过很是开心的!嘿嘿
红人馆EA88.00随机抽取在线玩家,派发“喜从天降”奖励,全额投注方可提款

作者: oknow123    时间: 2012-12-1 23:13
兄弟,金子给的方法你没用吗??
作者: 八面玲珑    时间: 2012-12-1 23:26
回复 2# oknow123   R1 p/ R/ N# Z8 a# S  d7 Y. f

# Z% t5 s, s! X2 t% X2 g- x' M7 Q0 h4 l; E9 f
    不好意思,我不是八面玲珑本人,我是借用他帐号的
作者: oknow123    时间: 2012-12-1 23:30
回复 3# 八面玲珑 + b5 X8 G- G4 f; q; b5 }
, N! V# K' k9 p: O6 e# W/ v

2 G! B% g. `( u    难怪你会输了,找八面去要秘籍!有了秘籍,这些小红包你根本就不放在眼里了!
作者: 天堂利来    时间: 2012-12-2 00:34
恭喜..................
作者: 八面玲珑    时间: 2012-12-2 00:47
回复 5# 版主06 : ~0 b  ?0 n- o2 _6 P& ~- L
) P! Y! I/ a+ c) g6 p

! l2 @% ^, n& y! w    版主,我想问下我的帐号backpacker为什么都发表不了文章呢?所以我才借用朋友的账号的
作者: 張志明    时间: 2012-12-2 09:41
确实很幸运啊
作者: 108520881    时间: 2012-12-2 15:02
能打回很不错
作者: QWER2012    时间: 2012-12-2 15:06
确实很幸运啊:victory:
作者: Terrance    时间: 2012-12-2 17:23
楼主运气真心不错
作者: 八面玲珑    时间: 2012-12-2 21:33
以后必须玩得谨慎些!
作者: 白夜    时间: 2012-12-2 21:41
哈哈,这还有冒名的啊?

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1