优惠论坛

标题: ho168的第二期获奖名单变化了 [打印本页]

作者: zywzyw    时间: 2010-9-22 16:37
标题: ho168的第二期获奖名单变化了
本帖最后由 zywzyw 于 2010-9-23 09:24 编辑 9 L( G7 y9 x0 B/ z1 ^- R- g

9 a. V6 h  m; p今天早上发现侥幸获得第4名
3 F# D5 Q/ Q8 b: P7 \1 o* {$ i3 d, l* y中午和客服沟通时发现获奖名单变了。
  |- v  X. H( y8 a0 b, \6 L* \) M9 T$ i8 ^: P6 `
9月22日上午8点50左右的截图
# {8 U7 h3 r7 R7 ~[attach]22621[/attach]
2 u- N0 k+ h. ~! p) F, M
6 p, i3 B- C7 ^13:00的截图
6 {; i3 Y6 D/ s/ j5 i3 ^[attach]22622[/attach]
作者: gxlz666    时间: 2010-9-22 16:45
关注下,我也参加了:dizzy:
作者: gxlz666    时间: 2010-9-22 16:47
意思是你的第四名被取消了?
作者: ho168客服    时间: 2010-9-22 16:53
作者: zywzyw    时间: 2010-9-22 16:54
回复 3# gxlz666 % R. l4 H0 p% f3 w/ Y. O$ m! H0 `0 T

8 a, ]6 l* C) w, v$ N. Z
. n2 ?  f" B" T1 ]   经过协商,奖金已经发放给我了
作者: gxlz666    时间: 2010-9-22 16:56
还不错,处理的很好,呵呵,这点小钱DC不在乎,信誉要紧
作者: ho168客服    时间: 2010-9-22 17:00
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-9-22 17:44
HO168的客服还是处理与玩家的问题比较好的,( t1 ^- Y: W5 l) y
希望能优化HG平台的一些小问题。
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-22 18:32
论坛已经有玩家在ho168的活动中获得名次得到奖金了,看了真是开心,期待之后有更多的论坛玩家获得名次。
作者: ho168客服    时间: 2010-9-22 18:37
作者: Goal    时间: 2010-9-22 18:45
ho168经过我这几个月的观察,在娱乐场里算是信誉比较好的了3 {7 G4 {  U, Q$ Q9 R6 {

, b& c. f- G+ R9 N+ J# O/ Z3 @/ y虽然我不玩娱乐场
作者: woshimogui    时间: 2010-9-22 18:54
从没参加过试玩,贪小便宜行为,发不了大财
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-22 19:42
还不错,处理的很好,
作者: hncs    时间: 2010-9-22 19:56
这些活动我没有参加过,要么就玩真的,否则还不如休息。像小孩子过家家似的没意思。
作者: 不是你傻    时间: 2010-9-22 20:19
其实,要赢得奖金,还是要有点实力的
作者: youdianse3    时间: 2010-9-22 21:14
工作人员的疏忽。
作者: 俱往矣    时间: 2010-9-22 22:58
本来排第一的,后来只拿了第三
作者: ho168客服    时间: 2010-9-22 23:09
作者: 迷惘2    时间: 2010-9-23 07:24
问题解决就好!也是完美吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1