优惠论坛

标题: 12月6日鸿运国际百家乐盈利30130元——EA平台投注 [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2012-12-7 09:43
标题: 12月6日鸿运国际百家乐盈利30130元——EA平台投注
: k2 i& S! H) f/ k
7 L' `9 R3 Y" l首先我得承认我有罪!; ]" z; T: h6 b6 N& ]9 i
      我对不起讲版抢了你的单天最高盈利奖!实在对不起你这么多年来对我的培养!
. V* |2 d5 @4 D/ f  w. s      我也对不起22593313 抢了你的单月最高盈利!实在对不起你费劲吧唧超了我的1A5的,这下又要辛苦了!路漫漫其修远兮,你将上下而求索呀!- D6 A' H; E% w. @) j! _
       我还对不起想看我怎么死的童靴!我一不留神打到6A6了,差四千完成第五阶段!真的对不起!让他们失望了!% s$ s& @# ?; f8 L
     [attach]651514[/attach][attach]651515[/attach][attach]651513[/attach]
作者: yongchen    时间: 2012-12-7 09:54
say sorry就不用了,小秋童鞋以后上课多举手发言
作者: BC人生    时间: 2012-12-7 10:26
回复 1# 秋色从西来 9 C3 N9 y$ O# ?' h" ^
( s7 s  I$ r. i4 l- _

# Y" O. |) ]3 y/ K   秋兄威武...看来我又要努力再次超越你了......哈哈 我是以前的22  现在因为论坛需要改名字了`````
作者: 天七星    时间: 2012-12-7 12:06
你有罪还没报完。。未加水印。
作者: 秋色从西来    时间: 2012-12-7 14:40
回复 4# 版主07 5 v2 `7 X: |( F5 f) P

1 O% A4 Q" o' d
+ L5 Z0 {2 {, d- P. N2 F2 e    已经改正 请领导加分!
作者: 欣欣向荣    时间: 2012-12-8 08:14
你有罪还没报完。。未加水印。
, Q; A; p" P5 f: l3 d版主07 发表于 2012-12-7 12:06

3 T- m. ?2 [0 I: c% _
; `! ~5 L( D( w: q, `4 o6 f* N: d! N4 w" B
    版主为什么我看不到图

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1