优惠论坛

标题: 大家存款进去打之前给自己定下的目标或是规则是什么呢? [打印本页]

作者: 海声蔚蓝    时间: 2012-12-15 08:51
标题: 大家存款进去打之前给自己定下的目标或是规则是什么呢?
我是来取经的,有心得的的朋友还望不吝赐教!!!
" G! a3 u) F' K# v: m我每次刚开始目标,比如说盈利到30%算作一个阶段停一会儿再打,但是发现每次打起来就不能停住了!自制能力太差了!!每次都是先盈利,后清代,这感觉真TMD痛苦!!!; }+ p/ ]" l) p
大家来说说你会给自己有所限制么???
作者: 风吹草动    时间: 2012-12-15 10:52
要见好就收..
作者: yjddddcel    时间: 2012-12-15 11:19
玩上以后什么都忘在脑后了
作者: 江南STYLE    时间: 2012-12-15 11:35
本金20%左右就行
作者: 海声蔚蓝    时间: 2012-12-15 11:46
回复 4# 江南STYLE # b2 F& w' s2 l' j. H, B

" e1 P' Y- \1 U4 p  f* V! ^. u- r2 |" j: B2 {& P
   还是你稳 啊!!!
作者: wangaike    时间: 2012-12-15 14:24
我见朋友打经常会不厌其烦的劝朋友见好就收,少输当赢,到自己打的时候哪有心思去听朋友的劝哦
作者: 绿大兄    时间: 2012-12-15 17:10
就是一个字“贪”
作者: 半月弯刀    时间: 2012-12-15 20:16
事前定下的规矩,到了开战时全扔脑后了
作者: qwe2008    时间: 2012-12-18 15:09
没有目标,输光为止。
作者: 海声蔚蓝    时间: 2012-12-18 17:44
回复 9# qwe2008 1 g! ^* h  ~# z# L0 e

: f- c: B7 u8 s$ D# s5 _4 g) K6 p5 a+ ]& ~/ p" e
    算你狠,哈哈!!!
作者: 快回头吧    时间: 2012-12-19 11:07
规定总是被我打破
作者: 快回头吧    时间: 2012-12-20 01:04
哎。 我不守规则。 老输

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1