优惠论坛

标题: 5局输光,这个星期躺家里睡觉 [打印本页]

作者: sunlive    时间: 2010-9-29 18:02
标题: 5局输光,这个星期躺家里睡觉
[attach]24529[/attach]
1 K% C+ z+ e( z没什么好说的,输钱发泄,昨天一天就衰
作者: z273999342    时间: 2010-9-29 18:06
这么心急# B) B/ X; M3 w# P' l# C
注码跟本金不合理
作者: vvvvvv    时间: 2010-9-29 18:15
心情不好不要赌
作者: gmtggg    时间: 2010-9-29 18:23
你的注码不合理,想一次回本,不行啊。
作者: woshimogui    时间: 2010-9-29 18:33
心急注码太大了,不合理
作者: 迷惘2    时间: 2010-9-29 18:40
! d3 ]% j, d: {0 X5 C! `0 Z2 D4 o$ U) [( ]( E4 b! Z( O8 J
一万元就这样泡汤了??心痛死了,,小玩总是多高胜的,大玩总是没高胜的,,我也晕死了,
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-29 18:45
连输3手时就应该停止了,逆势情况下继续投注连输十几手也很正常。
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-9-29 19:00
作者: sunlive    时间: 2010-9-29 19:05
心急注码太大了,不合理) ?" j3 @  J2 Q$ l2 x2 v
woshimogui 发表于 2010-9-29 18:33
  y' _/ u+ s8 t- o, G% Q. i" A3 k

4 x$ h! s/ r4 d& D% K* C" g  X: Z  I2 L8 Y$ L
    你们不觉得DB没有必定的路数吗.有时候运不佳,我感觉就偏不信那个邪,吗的,
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-9-29 19:52
运气不佳经常遇到,但没人知道可以连输多少盘,
" ~9 B* q. h- b" L" o# Y* ^! ?) s做好的做法就是减少注码或虚拟投注,
) ]! u! I* N5 Z( O$ A, h等到有一定的胜率才恢复真实投注,如还是达到止输,
5 j3 F; i+ i( W) x- F那也没办法,今天就只好认了。
作者: 想赢想疯了    时间: 2010-9-29 21:12
要输也是没办法的啊  到输完了 人也就清醒了啊
作者: caipeng    时间: 2010-9-29 21:15
真是牛人,五把就进去了,注码也太大了,心态肯定有问题,要不就是以前大赢过,造成今天的输的不在乎
作者: ljs189    时间: 2010-9-29 22:24
这时的心态已经变了,第四手应该缩注了。
作者: shm2009    时间: 2010-9-29 22:43
到后面脑袋都晕了,越押越大,我也犯过
作者: 九嶷风    时间: 2010-9-30 00:40
如果是一万左右的本金,感觉这个注码是太大了点。
作者: 大膽哥    时间: 2010-9-30 07:06
LZ心情不好嗎? 怎麼亂下注...
作者: gpren    时间: 2010-9-30 07:51
输了负追,都是通病
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-30 08:42
输就输吧,没有什么的。赶紧忘记这局就可以了,回头看是没有用。
作者: 战神七七    时间: 2010-9-30 08:45
这样的错误大家都犯过啊
作者: francis    时间: 2010-9-30 16:28
又是百家乐这只老虎惹的祸吗
作者: Goal    时间: 2010-9-30 17:29
一手是总金额的五分之一,太不合理了
作者: hzhcqm1    时间: 2010-9-30 18:58
输可以,但要知道为什么输。记住这个教训吧
作者: asd123456    时间: 2010-9-30 19:11
5B那手太不应该了
作者: 钱世金生    时间: 2010-9-30 19:45
有钱的时候睡不着觉,输光了只能睡觉
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-30 20:03
呵呵  我买了几支进口的葡萄酒准备喝了就睡觉。
作者: 俱往矣    时间: 2010-9-30 22:39
5000那手太冲动了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1