优惠论坛

标题: ★沙龙365★3哥家的7大优惠打折活动已经可以开始投票咯 [打印本页]

作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 14:25
作者: 冰红茶    时间: 2013-1-1 14:27
抢个3哥的沙发:lol
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 14:30
作者: mike3721    时间: 2013-1-1 14:31
回复 1# 沙龙365客服代表 4 P9 L  x- G$ c4 T

+ F: Q% O7 }0 }, `6 |
8 ?- {9 R$ w$ x- P   3哥
* z* w' L) F# r5 @- I$ q7 c9 ~上次我说的问题解决了吗?) C! E$ D0 f& e( }& F
否则不敢去你家玩啊
作者: king威2012    时间: 2013-1-1 14:32
第一个是很好,真的
作者: 华人第一    时间: 2013-1-1 14:32
:lol 三哥新年打了鸡血啦,嘎嘎的~~
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-1 14:34
12倍水这个真的不错。   可惜是欧浦斯, 我只玩EA 或者波音。
作者: Terrance    时间: 2013-1-1 14:36
去投个票:victory:
作者: mike3721    时间: 2013-1-1 14:37
回复 1# 沙龙365客服代表
( I8 k, m; O  f& o5 q4 O1 [; e0 Y6 P# J1 U7 q

% \- _' J1 \9 Z   3哥6 @( U$ h% j5 U& j( I
我觉得你们干脆大方点- B" m$ k* I7 c' S0 X3 B3 z, g
也不要搞什么投票了" Z1 B" W; z6 c/ M& B) v( c- F
直接7大活动一起上吧
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 14:37
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2013-1-1 14:41
三哥最近很活跃啊
作者: 忘记密码    时间: 2013-1-1 14:44
体育百分之1 给力
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 14:51
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 14:52
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 14:53
作者: 忘记密码    时间: 2013-1-1 14:54
回复  天策第一 # h# ^& g4 O3 n- @& z; p5 q
% A6 B( x1 ^: F( s4 |) q
/ t; j2 a# _% O  r
   新年要同欢乐吗
1 ^+ P5 c- j0 o: p沙龙365客服代表 发表于 2013-1-1 14:51
% b: P+ ^  N; h, T1 e2 n

( u$ V" P: \( x% W8 X3 X/ r5 d0 f8 Y# j7 t) R3 [
   三哥元旦快乐哦
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 14:54
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 14:54
作者: 伤心小剑    时间: 2013-1-1 14:54
只要5倍流水的10%最高1888元的再存奖金
7 B. l/ Q' k# F) K快乐彩1.2%  . N- [' T* o! F' O0 `0 p
我选这两个
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 14:56
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-1 14:56
回复 14# 沙龙365客服代表 3 _. B; P4 v/ [( [+ G2 F
6 w- Z- w6 c5 z4 T( @" a9 d

0 h6 `' g' G7 h, R5 {# `) r, d. g   3哥   就是霸气。。  不管去不去玩, 3哥这个人品让人佩服。
作者: mike3721    时间: 2013-1-1 14:56
回复  mike3721
; Z2 @# J8 e+ u4 U6 K/ M: {' u5 \( W  \' T# t

# @( H7 t% u/ l   我们要遵守发展的规律,循序渐进,让大家一直处于惊喜的喜悦中' f) i7 y/ x1 J( O
沙龙365客服代表 发表于 2013-1-1 14:53
8 A% n" n3 R0 w( `9 {  ~

: o2 y: b8 ]7 \4 W" o% c' G8 ?
5 h; F% X( }2 X: d% Z   或者让每个会员自己选择2个项目参加就可以了
作者: 忘记密码    时间: 2013-1-1 14:57
回复  苦瓜炒肉 2 {7 h6 K. q% O7 [( W1 [  C+ u
; k$ l0 j6 j$ S. t( h

* g% X+ m" g$ j   可能是性格原因,天生活泼好动
9 w# z  l( n/ ^( `沙龙365客服代表 发表于 2013-1-1 14:54
: v* l$ C& E0 Y  q
2 z. T- S3 v( [) O/ P

( R. ?; x% ^' M  三哥是不是有多动症啊
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 14:57
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-1 14:59
回复 24# 沙龙365客服代表
$ f' P4 {7 a3 K( f8 V" ~8 A7 _0 ^
+ B' [: I8 ^1 {/ S3 }( s
* t* ~7 b) c  W8 [: I( a   嗯 谢谢3哥。。  也祝福3哥早日升A.
作者: 华人第一    时间: 2013-1-1 14:59
回复  忘记密码
+ b+ @( ~' O* E% J9 D" Y; ?2 ?% R3 o

( H5 k. O7 [( G/ Z" b   我也是这么认为的,3哥也是体育爱好者,生命在于运动. U2 e4 T( ^5 J( q( P" t" p
沙龙365客服代表 发表于 2013-1-1 14:56

# Y  h7 m8 J5 e+ W" I$ F7 R& t# d1 W$ K3 G+ u, b9 L' O' {! s
1 B' G0 ]. Y2 @% y  m
    生命在于运动~~~ 三哥看来很健美啊,“6块腹肌”?{:2_32:}
作者: 一般帅    时间: 2013-1-1 15:01
过路看看,不参加
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 15:02
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 15:02
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 15:04
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 15:05
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 15:06
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 15:08
作者: 千与千寻    时间: 2013-1-1 15:14
三哥家的,顶一个
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 15:18
作者: 秋官    时间: 2013-1-1 15:24
元旦快乐  多多赢利!!
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 15:25
作者: VIP亲王    时间: 2013-1-1 15:38
支持下 哈哈哈
作者: 一般帅    时间: 2013-1-1 15:42
回复 33# 沙龙365客服代表
0 k/ k8 M5 {9 p' {" m. ~( A. D2 [, Q2 Y* v; q$ B$ Y0 n

& ]' U$ |6 h$ `5 y- P    对于您家,百分百我都不参加
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 15:45
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 15:46
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 15:48
作者: 唐师傅    时间: 2013-1-1 15:54
3哥家是好给力啊。 等有钱了一定去
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 15:59
作者: 唐师傅    时间: 2013-1-1 16:04
回复 44# 沙龙365客服代表
' s9 W2 ~* A9 a8 X( r) x( l6 X: x6 K. Z1 H3 Q% i$ M

c$ F8 o% i4 C     现在没钱。抽烟都要问家里要钱买。
作者: 月儿弯弯    时间: 2013-1-1 17:32
这活动不错,三哥,我马上到你家投票去{:2_42:}
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 18:21
作者: 灰原哀    时间: 2013-1-1 19:20
直接去官网投吗?
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 19:52
作者: 觉醒的奴隶    时间: 2013-1-1 20:04
我投了  我投了   3哥    要记住我哦
作者: 寸寸留香    时间: 2013-1-1 20:07
看起来三哥真的很给力啊
作者: 红红火火    时间: 2013-1-1 20:08
快乐彩首存%30   12倍水   返水1,2   这样就给力了
作者: 最近比较烦    时间: 2013-1-1 20:16
全部都很中意   怎么办啊   3哥
作者: 风吹草动    时间: 2013-1-1 20:17
有空可以去看看
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 20:17
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 20:17
作者: 最近比较烦    时间: 2013-1-1 20:18
回复 56# 沙龙365客服代表
: E2 ~2 Q& v7 N# {; |* ]" m! Y+ d" Y. S# L
1 U  u: X+ \3 q4 N; t
    简直觉得爽翻了
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 20:24
作者: 钢铁侠7号    时间: 2013-1-1 20:32
首存和体育 ~~~~~~
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 20:44
作者: qwase444    时间: 2013-1-1 20:44
三哥新年打了鸡血啦
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 20:51
作者: zhang777    时间: 2013-1-1 20:55
3哥,我要参加首存的优惠
作者: 叶落飘零    时间: 2013-1-1 21:14
还不错啊。。给力
作者: 粤D    时间: 2013-1-1 21:17
确实不错噢  什么时候加入信誉联盟 我军将大举杀进 :lol
作者: 粤D    时间: 2013-1-1 21:18
回复 11# 苦瓜炒肉
, f# a# g5 b5 V9 h
1 R) q/ t9 C7 Q; Y+ `0 t& Q
9 y- R( ]8 X' w" t  C+ B3 T" l" F, m    这个月第一名的奖励提升了  老三也在努力啊   苦瓜 你怎么不参加我们 :handshake
作者: leo轩    时间: 2013-1-1 21:18
不参加也顶一下  毕竟是活动嘛 !
作者: 元芳    时间: 2013-1-1 21:46
3哥我投票12倍首存优惠!
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-1 23:22
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-2 06:04
作者: 人间百味    时间: 2013-1-2 10:36
难道3哥是  365 的弟弟?
作者: doudouxiong    时间: 2013-1-2 10:40
进来支持一下啊
作者: 不死鱼    时间: 2013-1-2 10:48
三哥家的很给力啊
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-2 12:29
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-2 12:29
作者: 最近比较烦    时间: 2013-1-2 14:51
投了活动A和活动D
作者: 月儿弯弯    时间: 2013-1-2 16:31
回复 77# 最近比较烦
+ d5 J% s# a$ L$ T% s: Z
2 e6 ~' E/ F* u( z. W0 J5 Z1 i  e/ s# y7 U, g! B) N, |: j
    我昨天也到三哥家投了,A和F:victory:
作者: 月儿弯弯    时间: 2013-1-2 16:32
回复 70# 沙龙365客服代表 1 L) n% [2 I! I" T0 U
) H/ Y* I6 ~- @

1 }  I: B8 ^1 o, v0 n) A+ D    昨天就投了,坐等投票结束{:3_64:}
作者: 上善若弦水    时间: 2013-1-2 16:43
靠3哥你们活动,都给力哦,选那个呢
作者: 上善若弦水    时间: 2013-1-2 16:43
难以取舍啊,我看大家肯定选存款那个
作者: woshimogui    时间: 2013-1-2 16:44
回复 1# 沙龙365客服代表 5 \7 ]( @$ o6 M( t% b2 @

+ b3 V: }5 `. ]- n
/ e' ]4 ~( `! v! W    体育平台
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-2 17:59
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-2 18:00
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-2 18:01
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-2 18:01
作者: tlsm358    时间: 2013-1-2 18:02
作者: wangaike    时间: 2013-1-2 18:07
活动不错啊 三哥加油哦
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-2 18:09
作者: 风色季节    时间: 2013-1-2 19:11
不错.过几天有钱时再去
作者: 灰原哀    时间: 2013-1-3 11:29
三哥,我已经投了
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-3 12:08
作者: hejiang孟    时间: 2013-1-3 12:10
歌几个,走呵呵
作者: 王者天下    时间: 2013-1-3 12:48
确实挺吸引人的
作者: 老人与海    时间: 2013-1-3 12:50
优惠还是不错的,赞一下
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-3 12:52
作者: djlolo    时间: 2013-1-3 12:54
san ge  不错啊··
作者: 天使    时间: 2013-1-3 13:14
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-3 13:35
作者: 至尊天下    时间: 2013-1-3 14:39
还在纠结投哪个
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-3 15:04

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1