优惠论坛

标题: 现在想想小同其实还算蛮低调的,活动也不错 [打印本页]

作者: tiffanykee    时间: 2013-1-23 18:17
标题: 现在想想小同其实还算蛮低调的,活动也不错
# N  Z) i  S: I* i
8 Q+ }  m7 u- c# Y: T# h  u5 N8 M存送10000% (存1块送1000)20倍流水 我享受了2次 一次是百家乐 一次是棋牌5毛一局打满50局就能提款,这个真的是等于送钱. r+ p6 j5 |' d7 S2 H
. {, v5 l1 c$ l6 e$ u
存送1000%   (存1块送100)老虎机  这个没有打出来拉几下就挂了  l8 g" e  N2 t
) `+ ]7 A, \' k- y% H
存送100% 参加了一次2000送2000  20倍流水体育  没有出来  打到4万多流水的时候挂了,主要自己太着急了
8 u" H  m% f8 m" e9 R$ d* k& v( I: O4 B, W% b
存送100% 2222送2222  体育20倍水  百家乐25倍水,这个还没有参加,等发了年终奖看有多少再决定2 |) M  Q1 a$ Y* p1 O. \$ t; c
: w- e" I7 N. b& D
还有些小的钓鱼啊什么的就不说了,去年拿了他们也有3000多的白菜了
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-1-23 18:36
楼主牛逼的。。。。。
作者: datuanshan    时间: 2013-1-23 19:38
小同家与众不同,其实同乐城真的不错!!
作者: cwj88    时间: 2013-1-23 19:42
楼主说得没错
作者: doudouxiong    时间: 2013-1-23 19:50
恭喜楼主呀努力加油啊
作者: 黑色幽默66    时间: 2013-1-23 19:57
确实挺不错的
作者: 归隐之士    时间: 2013-1-23 20:03
同乐城真的不错
作者: 男子汉    时间: 2013-1-23 20:05
小同家还是不错,活动比较特别、
作者: 你不是我的菜    时间: 2013-1-23 20:09
小同家一直都不错。 论坛好久没见4眼妹了。
作者: 男朋友    时间: 2013-1-23 20:40
我爱小童,我爱四眼妹
作者: 大闸蟹    时间: 2013-1-23 22:26
小同这个活动给力啊
作者: worldlk    时间: 2013-1-23 22:31
小同家一直都不错的,四眼妹人也很好
作者: 重投DC    时间: 2013-1-23 23:09
确实不错,常玩的可以
作者: 蓝天白云    时间: 2013-1-23 23:39
不过他们的要求好高啊,返水又低。
作者: Zero66    时间: 2013-1-24 08:22
看来楼主在小同得到了不少白菜了!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1