优惠论坛

标题: ★沙龙365★ 3哥有话要说,是兄弟的进! [打印本页]

作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-29 20:01
作者: 缠绵悱恻    时间: 2013-1-29 20:02
支持三哥,支持支持~
作者: 唐师傅    时间: 2013-1-29 20:03
支持下3哥。。
作者: miracle20    时间: 2013-1-29 20:05
呵呵,三哥不错哦,自己拿钱来搞活动,支持一下。{:3_64:}
作者: mike3721    时间: 2013-1-29 20:06
这个要支持一下
作者: 粤D    时间: 2013-1-29 20:06
老三   看到标题我立马进了
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-1-29 20:06
坐下看三哥说的什么
作者: 粤D    时间: 2013-1-29 20:07
每天下午的5点钟公布  这个时间选的不错  我们都下班了  可以有
5 q2 _5 t0 M7 P  j" |$ r9 s
4 F. B/ l% L# X* O( _9 P0 {支持下老三家
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-1-29 20:07
嘿呀。三哥。你个人也搞下活动啊。
' O7 Z1 ]" ?$ i3 q& V, ?% u$ d1 P1 q4 ]
支持支持。 要怎么参加咯。
作者: hwhstock    时间: 2013-1-29 20:08
感觉3哥这次来真格的啦,不像以前忽悠,希望给力活动呀,顶三哥,顶天策论坛
作者: 張志明    时间: 2013-1-29 20:08
不错  支持三哥做活动呢:handshake
作者: 金少一    时间: 2013-1-29 20:08
100%带劲存送只需要完成本金加红利12倍有效投注; h3 I$ k7 F  z; l8 y: c

4 p9 B) b- w' H+ ]  I2 ]' `# ^0 ]我来提意见吧 4 i* t; p0 L3 s) L5 l3 \
12倍   不知道该说什么
作者: yyrrss0    时间: 2013-1-29 20:09
三哥自己拿钱就不必了吧,找你们老板申请,赚了那么多应该回馈一点啊
作者: 红色石头    时间: 2013-1-29 20:10
今天不就是星期二吗?我难道得到了三哥的58?太幸运了。
作者: xllxzm    时间: 2013-1-29 20:11
这个真要支持一下!!!!三哥好样的
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-1-29 20:11
回复 1# 沙龙365客服代表
4 h! a" w' x; R/ H1 K) Q, e* G' d7 O7 V( C8 W
: I, [. P/ m. |$ q; N! j% x6 X2 w
    三哥。我正愁白菜了。 你真好。来抱一抱;P
作者: VIP站长    时间: 2013-1-29 20:12
这个要支持一下
作者: icbc7777    时间: 2013-1-29 20:12
我来顶顶小3了
作者: wyfd818    时间: 2013-1-29 20:12
三哥叫到,不来即是没给面!58元不多,但能代表公司心意!多谢了沙龙365!
作者: VIP站长    时间: 2013-1-29 20:13
三哥到时别忘记我。:lol
作者: gghackerboy    时间: 2013-1-29 20:13
三哥真的是没话说啊!
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2013-1-29 20:14
回复 1# 沙龙365客服代表 & M" [: |2 ?; C0 w- F- |

2 ^3 y! \0 t/ F( t* X" l4 A  Z- d* y. D( x
    [attach]706946[/attach]# ~+ g1 c3 M' [* {! @
俺要这个妹纸~~~{:3_67:}
作者: 版主03    时间: 2013-1-29 20:14
支持三哥  三哥有心了
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-29 20:14
作者: Terrance    时间: 2013-1-29 20:18
三哥人还是不错的,对工作也有热情。
作者: wzm88bs    时间: 2013-1-29 20:18
哪有自已员工拿钱搞活动的~~:lol
作者: 左右    时间: 2013-1-29 20:19
还是三哥仗义
作者: jiangguo    时间: 2013-1-29 20:21
支持三哥。不错,非常人性化
作者: tysick    时间: 2013-1-29 20:21
这个是好事,好吧,我想要…………:$
作者: hdhd223    时间: 2013-1-29 20:22
这个必须支持一个!有情有义啊
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-29 20:24
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-1-29 20:26
回复 31# 沙龙365客服代表
; ~  T* X6 m$ q+ @3 }7 W; a4 z+ q6 P( t( _" p; {

5 `- R% k+ }. h$ ~2 i    三哥。你这时候不理我了。7 u( s8 v% \% K  I) D8 Y9 s: M
, }) I8 T1 N0 l
  交流交流。 ;P
作者: 76gor    时间: 2013-1-29 20:27
三哥还是那种简单直接的性格,哈哈,支持,到时候每天下午来看看你的分享
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2013-1-29 20:28
回复 31# 沙龙365客服代表
% A  s8 u9 N! S+ l/ A) R. s1 q: h; \: `9 h! W
( y2 s6 Y* g' W( y
{:3_51:} 4 X' [) R$ R: t* @& A, |' {' U
嗷嗷``俺的M属性终于要觉醒了....
作者: zgb888    时间: 2013-1-29 20:29
3哥,你真慷慨:lol
作者: 最近比较烦    时间: 2013-1-29 20:30
回复 26# wzm88bs
# ?. z# N' ^3 I/ e1 W& h5 m3 T8 Z! F/ G) l1 r" d

1 H# C% Q* F9 I    3哥肯定不是一般人儿
作者: 月儿弯弯    时间: 2013-1-29 20:31
三哥,这要怎么拿吖?站里PM您老人家吗{:3_53:}
作者: shoulache    时间: 2013-1-29 20:31
这个要支持一下
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-29 20:32
作者: comexiaxia    时间: 2013-1-29 20:33
3哥还是蛮给力的,至今没有拿过3哥的福利哈哈
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-1-29 20:33
介个活动要怎么参加啊。3哥:loveliness:
作者: ddduuusd    时间: 2013-1-29 20:34
支持三哥,支持支持~
作者: ycmmdcg    时间: 2013-1-29 20:34
这个要支持一下 三哥是有心的人!!
作者: VIP亲王    时间: 2013-1-29 20:34
希望都有我啊 哈哈
作者: leishenbu    时间: 2013-1-29 20:35
不错的活动啊
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-29 20:36
作者: 破你个小西瓜    时间: 2013-1-29 20:39
支持3哥!!!不管有没有白菜都支持!!!
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-29 20:39
作者: waxww    时间: 2013-1-29 20:40
支持三哥做活动呢
作者: 什么都不想说    时间: 2013-1-29 20:41
回复 1# 沙龙365客服代表 ( }) `  @. l9 o' M7 Y
7 Q, P2 G6 R  i. S1 k
& J8 }  o) h* P, L
   顶三哥。。 不解释。。。。。
作者: hwhstock    时间: 2013-1-29 20:42
3哥是否也买个东西,猜测价格呀
作者: huhu321    时间: 2013-1-29 20:43
支持下3哥。。
作者: 王者天下    时间: 2013-1-29 20:44
3哥 我那情深意切的祝福帖都帖上了  明天白菜你懂的 赚点汽油钱 哈哈:kiss:
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-29 20:44
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-29 20:46
作者: doudouxiong    时间: 2013-1-29 20:48
3哥是个豪爽的人,支持
作者: 误入赌海    时间: 2013-1-29 20:48
害怕打高流水的悄悄溜过!
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-1-29 20:49
回复 55# 沙龙365客服代表 ! |4 I& O. p9 }$ Y# n) K0 B" s

. Q0 i& V! m+ x+ j4 O: k2 t2 O5 R: b& ^) F
    哟西。 :$
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-29 20:53
作者: yurulee    时间: 2013-1-29 20:59
对红包不感什么兴趣,反而对三哥的年终奖有多少感兴趣,一般来说月薪的两三倍,保守估计至少有好几A~
作者: 粤D    时间: 2013-1-29 21:01
回复 46# 沙龙365客服代表
* [8 D# ]& b3 ]- @; O
9 F1 r! n9 }8 h1 yD罩的兄是很大的  你也要罩着我啊 希望每天5个都有我的名字  :lol
作者: qiaoxinda    时间: 2013-1-29 21:01
三哥是个真男人啊
作者: 小顿子    时间: 2013-1-29 21:02
支持下3哥。。
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-29 21:04
作者: 蛋腚哥    时间: 2013-1-29 21:05
还久没和三个聊天了 我都不好意思申请  最近输没钱了 给别人吧 哈哈哈
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-29 21:09
作者: 冰红茶    时间: 2013-1-29 21:10
3哥自己掏钱不好,让老板发多点奖金吧。:lol
作者: 粤D    时间: 2013-1-29 21:10
回复 66# 沙龙365客服代表 . U: u( c* R! p. v) a! {4 c: e
% B! f; V! `( b% n  U

' s# @& X9 C! z/ o% v' w   我顶你   那就每天都没有我  ;P
作者: 伤心小剑    时间: 2013-1-29 21:11
支持三哥,支持支持~
作者: 王者天下    时间: 2013-1-29 21:11
回复 68# 粤D # }8 d0 O7 R9 ^; I; u0 Q
: }$ x0 g- n$ Q
爱卿只顾独自享乐,把朕置于何地:curse: / R( b$ X$ h) K- U# B5 E+ ?
. ~/ y. G0 f7 j7 H( `
我也要;P
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-29 21:11
作者: 粤D    时间: 2013-1-29 21:12
回复 70# 王者天下
  t6 Z- P1 }% l. w% T9 N; k7 H# g. Z2 G+ O+ d: O/ b
, U) O9 I1 Q8 R, [3 Z9 b- M) A
你一动手就1A的   别跟我们抢白菜
: L' R. q5 ]. l% c0 h6 k# v1 J6 P, b$ v& M
为了你  我还牺牲了100精兵  红包还没发来  :@
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-29 21:13
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-1-29 21:14
回复 72# 粤D
- c# l& E- q) f: i& ?  o1 i8 r: O  V
; a5 l: R  H/ N" M( l, C0 j
    D哥很生气。后果很严重哈 ;P
作者: 王者天下    时间: 2013-1-29 21:15
回复 72# 粤D
% Y, Z9 c" U& l& l6 H+ h6 w: w3 ?% Q" N
2 q6 Z+ m1 S2 f3 X% ]
朕也损失了5000猛将,朕要的不单单是这些 是安慰,是心灵的安慰
) H& B  O/ H/ R4 X
$ h" [! J1 B9 a7 B" t+ [3 {- B4 ]' X
钱不在多,有心则灵,利不在多,有劲则灵7 y: P1 K: V4 x; i; q( h

6 e% z% n6 U5 U  zunderstand :kiss:
作者: wuxi888    时间: 2013-1-29 21:15
3哥,大哥的风范展现的淋漓尽致啊
作者: 王者天下    时间: 2013-1-29 21:16
回复 74# 没树叶的MT ' w/ X! M5 g6 Q; I" |5 ?! Y' ?

) L# F+ x7 w. j8 z3 ]他不敢欺君罔上的:lol
作者: 邹远航    时间: 2013-1-29 21:16
支持三哥家的 活动
作者: 风哥    时间: 2013-1-29 21:16
3哥我一直在支持你 你应该记得偶的名吧 嘿嘿:lol
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-1-29 21:18
回复 77# 王者天下
( K! Y9 I6 j( \2 V
  q/ f3 z' [% X, {& R( R9 w5 t5 x, P1 h+ @
    D哥是好样的。 {:3_67:}
作者: 王者天下    时间: 2013-1-29 21:19
{:3_62:} 回复 80# 没树叶的MT
作者: 粤D    时间: 2013-1-29 21:19
回复 75# 王者天下 3 a2 U9 m3 y0 \% P% M* r
9 f0 j# j* x  t" }/ r5 c3 O' x8 |
' F; w. y7 l+ U, B/ i
让老三安慰我们下吧 :lol
作者: 迈克    时间: 2013-1-29 21:19
不要兄弟的钱,我的原则如此
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-1-29 21:20
回复 82# 粤D 7 i  a, X5 t; d! B8 H  m# ^8 k

4 y, h& Q6 y/ v% F, H3 P. d& A' S" W
$ J7 @7 M6 L# t) @( `( m8 ?    我看这个主意不错, 值得坐下来好好商讨
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-29 21:20
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-29 21:21
作者: 粤D    时间: 2013-1-29 21:21
回复 80# 没树叶的MT
/ w+ e4 n$ u7 |- Y2 T& K
8 ?& A4 r" O! D7 g/ S9 H3 e你也是好样的  :handshake
作者: 王者天下    时间: 2013-1-29 21:21
回复 82# 粤D
; R1 e5 o1 S& f0 S1 {6 U/ w3 o3 k1 E; ^9 p

6 C( C" L0 A) o2 {# K   你让老三安慰吧,我要沙龙宝贝安慰我{:3_51:}
作者: haoffa    时间: 2013-1-29 21:22
3哥在天策搞的活动也是很有诚意的
作者: 粤D    时间: 2013-1-29 21:24
回复 88# 王者天下
8 v4 \% B; y3 X2 t2 P
# |8 ~: ^0 ~. c2 B- c" C  王者风范真与人不同 要色不要财啊    :lol
作者: 王者天下    时间: 2013-1-29 21:25
回复 90# 粤D & @3 U7 V* J3 C# o/ w
/ X: v, `: v2 }7 \6 x
8 g$ g5 M  ?1 f  n. m. l
   本王是财色兼收{:3_51:}
作者: 粤D    时间: 2013-1-29 21:25
回复 84# 没树叶的MT
! M( H5 Q+ o; R& y/ Y: Z- `希望你有份啊    那是我跟王者之间的战争 :lol
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-1-29 21:27
回复 92# 粤D
' K; m5 W, Z4 e7 ]; {+ h
9 P6 ?0 v( W  B: J' x$ L5 W7 r4 f! L: {6 \/ U) G8 ?6 @
   那可真是诸神之战啊 ;P
作者: jasmss    时间: 2013-1-29 21:27
三哥是个性情中人啊
作者: 粤D    时间: 2013-1-29 21:29
回复 91# 王者天下   z, |& }3 m5 }

\6 v% l2 k  D; I$ B: y6 d; ~7 }希望你如愿吧  小D告辞  找白菜去了
作者: 粤D    时间: 2013-1-29 21:29
回复 93# 没树叶的MT 2 e+ T9 E4 J( n$ l
( d4 D. V8 s1 w% r7 ?' N- R
我是魔  他是神  神魔之战
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-1-29 21:30
回复 96# 粤D
  G' _4 \, v* w& m6 x0 h1 j0 O( Q! B: h- P8 y9 a/ K

7 }0 n( j! j7 V7 J* y0 l    神魔本是一家啊。 点到为止啊:hug:
作者: ssynixa168-    时间: 2013-1-29 21:31
看看给不给力
作者: jinyu1025    时间: 2013-1-29 21:32
3哥,是从明天开始吗??
作者: 粤D    时间: 2013-1-29 21:33
回复 97# 没树叶的MT 6 L; c: h3 J2 D) N
  ^; d+ |7 l1 f: @2 ]$ J7 k. n8 _* E

. u  D7 ^* p% u' I. V我不会手软的  兄弟 这次 58的白菜 我一定要跟老三拿  然后与王者一比高下

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1