优惠论坛

标题: 678活动我真是太幸运了,无图无真相 [打印本页]

作者: yyrrss0    时间: 2013-2-24 13:29
标题: 678活动我真是太幸运了,无图无真相
  ~2 i: Q* p. }. [9 s
# D7 P( C* V2 c8 I[attach]730224[/attach]3 A5 \/ C5 c; N1 s: h2 k
吃饭回来看到靓靓那个帖子,想着支持一下妹妹,结果刚好赶到第50楼,虽然前面应该有人重复的,不过50楼无疑是最安全的边缘,感谢678节日里的白菜啊,今天元宵改吃白菜馅的了
作者: xk2590    时间: 2013-2-24 13:30
前面有太多重复的~我在70都怕还有希望
作者: jinlong1234    时间: 2013-2-24 13:31
我45  可以级别不够   我的大号  把IP给封了
作者: 張志明    时间: 2013-2-24 13:32
楼主果然运气好  看起来以后要转运啦  哈哈
作者: 678客服代表    时间: 2013-2-24 13:32
吃饭回来看到靓靓那个帖子,想着支持一下妹妹,结果刚好赶到第50楼,虽然前面应该有人重复的,不过50楼无 ...
# D7 @' @7 O, }7 m& X; ]yyrrss0 发表于 2013-2-24 13:29

; D! @* V. q( l
$ Q/ E9 A+ ?4 z+ P8 s# y8 F1 P+ ?/ p
    嘻嘻嘻,我们这次的活动是没有论坛链接设置的呢。只要你开心,靓靓就会很开心。嘿嘿
作者: 盈盈520    时间: 2013-2-24 13:34
回复 5# 678客服代表
7 g( }+ X& T" T# X6 `2 _
1 q! r$ O" P+ \" \2 q; L
" I8 P1 P" ~' l" Q& `9 l9 |    我在专心出谜呢,一直再想要出一个怎么样的好谜啊。。。结果到了80多楼。。不知道有安慰奖吗?我的谜底还是678呢。。。
作者: uljqqq123    时间: 2013-2-24 13:37
回复 6# 盈盈520
" R8 d+ H: w5 n: E- t
7 H% \5 U0 ?) P- f# X
. u, T0 L* z5 W( u; Z6 y   前面有很多重复还有一些不符合的可能会有呀
作者: 邹远航    时间: 2013-2-24 13:38
我的69楼算了一下还有希望 很多重复的 加不符合资格的
作者: yyrrss0    时间: 2013-2-24 13:38
嘻嘻嘻,我们这次的活动是没有论坛链接设置的呢。只要你开心,靓靓就会很开心。嘿嘿
% B# Y1 B: `& d4 V. Z% ?) \678客服代表 发表于 2013-2-24 13:32
5 c7 V% k/ c( m6 m" z

3 N- n5 n  Y7 g6 X1 i- r+ q这活动根本就没想到你们还有白菜奖励的,刚才回帖子纯粹是玩玩的,感谢啊
作者: 一马平川    时间: 2013-2-24 13:41
什么时候统计结果
作者: zqh    时间: 2013-2-24 13:41
恭喜楼主搭上末班车
作者: 一马平川    时间: 2013-2-24 13:41
应该可以,好多不符合的
作者: 張志明    时间: 2013-2-24 13:43
回复 1# yyrrss0 3 ~* i: c2 y+ V, v, o. {4 ]3 n

7 v% U6 J7 M* P  q) p这位仁兄最有才啦啊 哈哈;P[attach]730232[/attach]
作者: 风哥    时间: 2013-2-24 13:47
哥重复了N个回复
作者: uljqqq123    时间: 2013-2-24 13:47
是呀,,什么人才都有呀
作者: 蛋腚哥    时间: 2013-2-24 14:34
回复 1# yyrrss0
, [  B+ H& i) E. S7 \, n
& E2 b7 o! d1 E7 w' h
! o9 n' {! t6 g8 _   我特意去看的50楼是谁 呵呵
作者: qianchenwei    时间: 2013-2-24 14:43
哈哈哈,楼主吃到了
作者: 678客服代表    时间: 2013-2-24 17:10
回复 9# yyrrss0
) V+ P' f0 M3 O7 ^5 g
! w0 |) n! D2 t- l: P) V
$ H* {4 B, a3 }9 ^" M    嘻嘻,我们出这个活动意义就是想要强调,回帖的意义。嘻嘻,突如其来的甜蜜,嘻嘻是不是比奔着活动大奖要甜蜜的多?
作者: 678客服代表    时间: 2013-2-24 17:11
回复 6# 盈盈520   E' s# J. ^; l5 {

' f% W. B- K/ C) m. b
8 K4 S, `9 @9 H9 q. u4 |    恩恩,靓靓会尽力为您申请哈。盈盈的努力,我们有看到哈哈。
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-2-24 17:38
回复 17# qianchenwei
) i" w: A3 N( J' M1 v1 \- c( s( j& ^8 \6 m

7 [# z. |. _* _6 K9 m! R  ?    你吃到了吗??回复个诗词,感觉很新潮啊。
作者: 霸王8815    时间: 2013-2-24 17:57
那就是没我的分了。。
作者: 哆年以后    时间: 2013-2-24 19:35
呵呵,他家的无宵活动,真大气。。。。
作者: 苏子墨    时间: 2013-2-25 14:47
我特别去看了678字谜的那个。
作者: 678客服代表    时间: 2013-2-25 16:35
哈哈,为什么是无图无真相哦。。
作者: 678客服代表    时间: 2013-2-25 16:36
哈哈,为什么是无图无真相哦。。
作者: 中国选手    时间: 2013-2-25 19:47
局外人,表示纳尼我特

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1