优惠论坛

标题: [合乐888]活动已成功打出,1000送888.。打了5W多流水,发张贴看多久到账(4楼已到帐) [打印本页]

作者: mmw4    时间: 2013-3-1 20:56
标题: [合乐888]活动已成功打出,1000送888.。打了5W多流水,发张贴看多久到账(4楼已到帐)
" B  J7 q1 t  b- @
, W2 k/ ^$ }% [[attach]735707[/attach]
2 L, Y0 R" o( y+ u1 d% ~
1 ~- Z& ^, t  y, G除开本金。。盈利3700.。不错了!!!到时还有洗码返水
作者: hwhstock    时间: 2013-3-1 20:57
恭喜楼主出款,看起来挺多的
作者: 一路高歌    时间: 2013-3-1 20:57
恭喜恭喜啊,,,
作者: mmw4    时间: 2013-3-1 21:03
标题: 合乐这提款速度,真的没得说啊。。快
: f% _! A' ]1 T' [3 p$ z0 z
& f: v# }- A1 j; A; r, V哇靠!!这提款速度。。。没得说。刚发完帖子,一上银行就看到到账了。。前后2分钟不用。。。
2 Y8 K0 ?/ _. v" Z5 ?& g( _
4 ?- S6 p. q+ \+ _  h$ _6 h[attach]735709[/attach]
  q9 F" K4 ]1 W, K: c( T  N3 C9 `5 n. B
在这里赞一下。。如果继续保持下去就非常好了。。
6 v/ P) A" b) H; q- K7 X% D
+ v- B; z1 S9 P& t6 L" e还有大家有没发现,合乐的客服都喜欢称呼我们叫家人。。嘿嘿!!有点特别,有点温馨。。- g: ^( o- C+ |3 _; ~
: `1 _8 G* o% [# K  m

% a: E& b. l* \& }7 _$ I5 p[attach]735710[/attach]
作者: mmw4    时间: 2013-3-1 21:07
标题: [合乐888]抢楼1000送888.已成功打出,流水4A6,盈利3700
[合乐888]抢楼1000送888.已成功打出,流水4A6,盈利3700,包返水的话。那今天就盈利4000.。
* H7 Y9 N8 z, V0 ~' Y  g: D
/ [# b8 b: \8 T% b3 W8 c6 `4 \你们的打出来了麽?我记得有几个大神都早已经成功杀出来了,而已盈利很多。。
作者: stevenyyl    时间: 2013-3-1 21:08
恭喜了楼主,运气不错!
作者: wwjjdd    时间: 2013-3-1 21:09
恭喜恭喜啊,,,我的也出来了
作者: 爱球宝宝    时间: 2013-3-1 21:10
恭喜,要是给我打的话早清袋了
作者: 情迷    时间: 2013-3-1 21:21
恭喜楼主,打了好多啊
作者: comexiaxia    时间: 2013-3-1 21:25
真的很厉害啊
作者: olayling    时间: 2013-3-1 22:34
楼主打了多久了?
作者: worldlk    时间: 2013-3-1 22:37
牛逼啊楼主。
作者: 鱼罐头    时间: 2013-3-1 22:39
恭喜楼主了   啊
作者: yangfuyou    时间: 2013-3-1 22:48
恭喜、下~!~我的最先出来!~!~但最先送回去吧
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-1 23:34
恭喜楼主啦! 成绩不错啊!
作者: zd889    时间: 2013-3-1 23:39
又一个出矿的,恭喜楼主
作者: legendary    时间: 2013-3-1 23:49
牛,出矿了,我都没机会去打,,没抢到楼
作者: VIP亲王    时间: 2013-3-1 23:52
在我的带领下  一个个都追上来了 合乐全是砍出的
作者: yongchen    时间: 2013-3-2 09:30
恭喜了,已经到帐
作者: myhuyi    时间: 2013-3-2 10:02
恭喜恭喜!!!!!!!
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-2 10:03
我看到了这么多人出矿。开心
作者: 合乐888    时间: 2013-3-2 10:33
作者: Terrance    时间: 2013-3-3 09:42
祝贺出矿成功
作者: 我是你大爷    时间: 2013-3-3 09:44
恭喜了提款成功
作者: myhuyi    时间: 2013-3-3 09:45
恭喜恭喜啊!!!!!!!
作者: 我是你大爷    时间: 2013-3-3 09:45
楼主差不多400%的盈利
作者: vvvvvv    时间: 2013-3-3 09:47
恭喜楼主成功打出啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1