优惠论坛

标题: 这几天登陆天策,打开网页老是不畅快,有时候打不开 [打印本页]

作者: wolf2013    时间: 2013-3-4 11:27
标题: 这几天登陆华人,打开网页老是不畅快,有时候打不开
2 i  U% g& V4 o1 E' R
3 ^) g# |) }: _* Q7 O4 ?' d$ h不知道怎么回事,在公司也是这样,在家里也这样,时好时坏,什么情况啊。
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-4 11:39
我也是这样。有时候卡的打不开
作者: guard18    时间: 2013-3-4 11:44
从昨天就开始有这种现象。
作者: 天策-思思    时间: 2013-3-4 11:56
不知道怎么回事,在公司也是这样,在家里也这样,时好时坏,什么情况啊。: {  l, V3 s$ v
wolf2013 发表于 2013-3-4 11:27
' j, J5 P' v- z: U9 G! n
近日确实有此现象,部分区域网络受限会员可使用客户端提供的免费VPN造访。
, W3 O3 J1 a: J* \8 l两个网址都可登陆:www.tcelue.comtcelue.com
作者: yongchen    时间: 2013-3-4 12:35
最近流行这样
作者: 76gor    时间: 2013-3-4 15:34
估计还是一直被攻击吧
作者: adsl    时间: 2013-3-4 15:43
前几天就有此现象,打开论坛很慢
作者: 一剑封喉18    时间: 2013-3-4 16:07
回复 1# wolf2013 . M3 {( @1 h8 I( ^. t4 S+ d

$ f# q4 ]+ Z+ T9 b! g
+ }4 @9 b) e8 a, M$ d  {% `    不光天策,隔壁也是!难道要严打了吗?????????
作者: mgp000    时间: 2013-3-4 16:18
估计被攻击了   我登陆了100多次
作者: denchenhui    时间: 2013-3-4 16:19
这个问题需要重视
作者: denchenhui    时间: 2013-3-4 16:20
这个问题需要重视
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-4 18:10
是这样的哦,最近不稳定,但是今天已经好转了哦
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-4 18:10
回复 10# denchenhui
( E1 {4 x0 N& m
- ~# o1 v+ f& {* g. q% o管理们肯定会维修了哦
作者: bwin一生    时间: 2013-3-4 18:11
现在好像正常了
作者: 霸王丸    时间: 2013-3-4 18:36
近日确实这样
作者: 黑骏马    时间: 2013-3-4 20:57
还好了   天策还是比较稳定的        就是稍微有一点  不过还是可以了
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-4 23:23
回复 16# 黑骏马
3 g6 }( c2 d% i/ {! Q: M: P# t  ]6 H5 k8 D

T$ [7 c  P2 M. l2 ^7 x   将就还是能上的哦。
作者: hj888    时间: 2013-3-5 00:33
是啊,我也遇见过,的确很卡!
作者: Terrance    时间: 2013-3-5 19:09
这几天是有点苦恼

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1