优惠论坛

标题: 同乐城那个GD娱乐场有问题,我操 [打印本页]

作者: 大闸蟹    时间: 2013-3-9 20:34
标题: 同乐城那个GD娱乐场有问题,我操
3 o% C0 q  T! B0 }' p+ v$ U3 H/ ^8 y  Y3 O
刚刚去下注GD,40元反水,开了3个闲,觉得要出闲龙,我点了4次10的筹码。梭哈了40元,结果开闲,结果他妈的没有派发,去记录里也查不到,我明明点了确定。然后来火了,继续下闲,点了4次10的筹码,点击几次确认,开了闲,这把派发了,然后在压20闲,赢了刚好满100元。点了2下10的筹码,点击确定,这是突然显示余额为0,下注80,我操他妈的,顿时愣了,我明明点了2个10的筹码,怎么变成80了,而且GD的筹码是10,50,没有20,跟80的筹码,大家可以去看看,如果我点10的筹码要点8次,点50的也不可能变80,我敢肯定GD有毛病,这把出庄了,不是输了有火,这才多少钱,火的是这个GD有问题,这不是故意作弊啊。我日,我发帖告诉大家,大家注意了
作者: 大闸蟹    时间: 2013-3-9 20:36
幸好这才80元,万一是1,2A,那不郁闷死啊
作者: 大闸蟹    时间: 2013-3-9 21:04
这是刚刚客服给我的回答,无语:L
( r5 L6 X- J9 h7 n7 f[attach]742680[/attach]
作者: 鱼罐头    时间: 2013-3-9 21:06
不是的,我玩过 很公平
作者: liuliangbei    时间: 2013-3-9 21:09
80那把 可能太紧张点到梭哈键了吧:lol
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-9 21:11
钱少还好点。多的话。就坑了
作者: 大闸蟹    时间: 2013-3-9 21:17
不是的,我玩过 很公平
' M! ?5 j, b* ]6 ~% `+ }鱼罐头 发表于 2013-3-9 21:06

( L7 h7 O( _/ }- K4 r2 i$ A- e! ?; G$ o

: l* X, Y9 T" K0 ~3 G    我以前玩也没出现过啊,今天就实现这个问题,不然我吃饱了没事做发帖啊,才鸡吧80元啊,我闲着蛋疼啊
作者: 大闸蟹    时间: 2013-3-9 21:18
80那把 可能太紧张点到梭哈键了吧
9 k" i7 O: w; {! \* @  g  n# Dliuliangbei 发表于 2013-3-9 21:09
6 \. [$ m& b) Y( U8 u% r6 ~

3 e& l) h+ y  `+ ~, i
9 C3 c: ^/ H4 z  y  N9 r) n% P    我倒,80元紧张个毛啊,我上个星期500一把的下,你去看我的贴啊。
作者: 大闸蟹    时间: 2013-3-9 21:20
钱少还好点。多的话。就坑了0 k6 i6 X* \3 s, ~6 H: S
没树叶的MT 发表于 2013-3-9 21:11
" a6 O) |* O! K! s9 ^
' _3 `, h* J- c
6 ?8 E* F, s" T0 r$ u% d4 w
    是啊,这点钱根本没事啊,万一我账号上有个2A,那我不倒完了,而且找他们也说不清,况切GD平台的筹码 是 10 50  100  如果我梭哈80 要点8次 我怎么可能不记得?思维逻辑就讲不过去
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-9 21:21
回复 9# 大闸蟹 * u9 ~4 x2 \$ T, ?7 Y- ?( h
& j1 F& U: ~6 I3 H5 x
. l3 Z" A1 i, a, _
    还是小玩好一点
作者: yese    时间: 2013-3-9 21:23
这客服也搞笑  点20就梭哈了??
作者: 鱼罐头    时间: 2013-3-9 21:25
回复 7# 大闸蟹 3 Z. f1 m# V" M$ L+ K5 K

6 v. K9 X( z6 j& d' Y6 a' o8 L2 y. K. d5 N; E3 r$ D
   我有一次本来想下二十的,想不到下注成了一千,结果输了。只能怪自己没有看清楚。
作者: hwhstock    时间: 2013-3-9 21:25
楼主还是去人多的平台玩,太少人玩别去
作者: kaokaokakaka    时间: 2013-3-9 21:36
这个不好说啊
作者: kaokaokakaka    时间: 2013-3-9 21:36
这个不好说啊
作者: yongchen    时间: 2013-3-9 21:54
那样谁还敢去
作者: worldlk    时间: 2013-3-9 22:01
这个可能是平台问题吧
作者: loveyo    时间: 2013-3-9 22:03
我想下20的结果下了2000结果输了
作者: adsl    时间: 2013-3-9 22:06
楼主说的不是很明白,但是会注意的
作者: 大闸蟹    时间: 2013-3-9 22:40
这客服也搞笑  点20就梭哈了??
; A0 G7 Y1 f+ v6 ]% ?! w, Xyese 发表于 2013-3-9 21:23
3 W$ P7 f. t  @  w/ j

/ e3 ?7 W. o8 _# V& M, [
' i1 R/ o! H; O6 }% ^/ |! ~    是啊,客服最近都这些说,截图上啊
作者: 大闸蟹    时间: 2013-3-9 22:41
回复  大闸蟹 & }$ y( }" T  S+ g) P6 b! U/ _1 E
$ D  {( p# I& Z+ X2 _! }

0 v8 G' M! q2 f/ c7 s! G   我有一次本来想下二十的,想不到下注成了一千,结果输了。只能怪自己没有看清楚。
; Y: n1 q# H) m鱼罐头 发表于 2013-3-9 21:25

. I: l8 X4 h, M6 F: w1 ]1 W" k$ i: g" e, t) b8 ~/ ]6 t% j; W

+ ~+ p9 n2 t# b0 e0 ]    怎么可能点错,GD的筹码是 10  50  100  我就算点错了也是50,你告诉我怎么得出来的80?
作者: 大闸蟹    时间: 2013-3-9 22:42
这个可能是平台问题吧
# A& n8 \' k& u4 oworldlk 发表于 2013-3-9 22:01
) V9 C3 o0 P9 \; H
$ t$ s% y% V$ L$ h9 K

. W3 A& {, F% R) m: A2 i' t0 M    就是GD平台的问题,要是账号上有个几A,一把被系统梭哈那有多可怕啊
作者: 罗睿    时间: 2013-3-9 22:50
尼玛,这也太坑了吧
作者: 罗睿    时间: 2013-3-9 22:50
我想下20的结果下了2000结果输了
  @4 }8 X/ B5 `; ^& W! ]+ A8 Kloveyo 发表于 2013-3-9 22:03
( m; R& Y! k! C* y3 P

9 W! g+ I* f0 @
1 o. X$ H8 Z" G1 l   自己问题还是平台问题
作者: worldlk    时间: 2013-3-9 23:09
回复 22# 大闸蟹 5 J$ ^( `, q. K. Y# c# \7 t5 h

' |4 ?7 \9 o7 ?2 G. c: V$ x
  ~' S& ?9 D/ r  u9 s  O1 _   那就损失大了
作者: loveyo    时间: 2013-3-9 23:19
回复 24# 罗睿
9 Q4 g6 F1 `8 S7 @. |5 r) e; \1 Y9 b% c& ]! a8 d$ a
4 m( d7 T9 w: Z# S: f
    应该是平台问题吧,不过可能跟网络不好有关
作者: 大闸蟹    时间: 2013-3-9 23:45
回复  罗睿 1 P, U/ V$ F/ _9 P" t4 z

. l2 h, p, t5 I% t6 {7 S/ W% h$ h8 }3 k1 L- h
    应该是平台问题吧,不过可能跟网络不好有关
( P1 y0 E* o* ~1 u+ p0 Mloveyo 发表于 2013-3-9 23:19

7 u  f. v- F* V, `, E
; d$ K( h9 J* S. j5 p1 L% Y( {- n, |% G8 N7 ?
    就是平台的问题啊,总算有人跟我遇到同样的问题了
作者: 大闸蟹    时间: 2013-3-9 23:47
我想下20的结果下了2000结果输了3 B6 }' j' M0 N2 O' M
loveyo 发表于 2013-3-9 22:03
! ^3 e  d- G, k5 H7 t

' ~5 k; V6 s2 h' J- l
5 m3 \- ^6 |, L/ c    你下20系统给你梭哈2000了?去找他们算账啊,不可能是点错了,就算点错,怎么可能是2000.2000点100的筹码都要点20次,而且100跟10之间还有一个50的筹码选项隔开的
作者: 红星闪闪    时间: 2013-3-9 23:57
点20的为什么就梭哈了啊?
作者: 阿里格郎    时间: 2013-3-10 00:06
出现这样的情况真要远离啊
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-10 00:07
回复 1# 大闸蟹
# J- ~$ N/ l0 V; z- n  k4 L* y- [0 A) ]! E% n

' }& p  u( {3 I6 M* e$ @   是不是你卡了,
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-10 00:07
回复 3# 大闸蟹
# g# J$ P( X8 A9 ?6 E" R
; M+ c7 O3 j/ E  q2 h
( t/ o$ e% b+ s; x4 f   点击20会梭哈?   那小户悲剧了。
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-10 00:12
回复 7# 大闸蟹 4 p- ^+ _# H7 G
0 u. ?" `3 R5 `

5 V) M4 ?3 T* v: x   几十块钱 我也觉得不至于, , DC也不会黑咱们这些小玩家,  我估计是哪里搞错了
作者: markbet    时间: 2013-3-10 02:41
居然有这样的问题
作者: markbet    时间: 2013-3-10 02:41
我来关注一下了
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-10 04:21
有问题就不去吧
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-10 04:21
回复 35# markbet 4 U0 E5 q% P2 h7 M9 o  O4 q0 k: I
+ F2 t( V" o9 m$ x6 Q

! d( j8 [& v6 ~( w5 X   必须要关注的哦
作者: 大闸蟹    时间: 2013-3-10 09:50
回复  大闸蟹
) a+ t! Q/ U/ O' i5 Q6 R% h9 O2 _) r$ |7 I/ l- m, j! D* L
: Z' D7 q& R" [: @4 ^8 a' |
   是不是你卡了,
# ^4 ?% A) \6 y& C霸王8815 发表于 2013-3-10 00:07

- L7 Z- l& }. r! ]! S. D0 h
  t) }+ u) J7 K" f9 E5 L
6 p& e3 K% v. ~1 B5 B    我没卡啊,流畅的很啊
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-10 09:51
回复 38# 大闸蟹
4 Z. T3 a7 f4 Y2 s! [/ o; }/ ^! t, x9 n

+ [7 A4 [: {9 o8 H4 u   那就奇怪了,   说不清楚  的话 以后 不去就是了。
作者: 大闸蟹    时间: 2013-3-10 09:51
回复  大闸蟹
- w9 `; G- A, G
7 m3 y7 }1 ]5 l, m
+ [# n4 O1 e) S   几十块钱 我也觉得不至于, , DC也不会黑咱们这些小玩家,  我估计是哪里搞错了
! g: j- r8 y* b" n) L8 d; z霸王8815 发表于 2013-3-10 00:12

/ R/ [% p. M9 Z6 L  ^  A2 U4 D
% q1 D6 ~6 }  l4 R  E; c( L: N8 U- D+ L3 R# s+ g+ _7 x' Y
    我不是说GD黑钱,是他们的投注系统有时候出问题,万一是1,2A,那怎么说的清啊
作者: Goal    时间: 2013-3-10 09:52
呵呵,那就别去了嘛
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-10 09:52
回复 40# 大闸蟹
  K- l% Q( O& G- D8 {/ C
' D9 m% Y1 G0 U4 c2 [# F4 \2 }; O1 y$ X
   看到也有一个说 点了 20  把两千给梭哈上去了,
作者: undst123    时间: 2013-3-10 09:55
这个可能系统有问题!
作者: 大闸蟹    时间: 2013-3-10 09:55
回复  大闸蟹 ! Z- [( y8 [; Y8 \+ \9 T/ ]  s' v

, I( _7 ~  Z4 ~# }
& g6 L; `; `2 _5 M' h   看到也有一个说 点了 20  把两千给梭哈上去了,
0 r2 |$ g5 j7 U9 q霸王8815 发表于 2013-3-10 09:52
- E9 E) J7 g5 T# x6 p
+ C) ~) N" j# M- k9 p! s

. @4 N7 c/ D$ t7 F    是啊,不肯定是有问题,已经有人跟我一样的情况了,发帖告诉下大家,别弄个1,2A去梭哈就完了
作者: ccming    时间: 2013-3-10 09:55
不太明白你说的问题 这点钱至于这么明目张胆吗?
作者: 黄色娘子军    时间: 2013-3-10 09:56
客服煞笔吧,点确认投注怎么可能梭哈,不用检查的?{:3_68:}还好是小钱,不然得了
作者: 大闸蟹    时间: 2013-3-10 10:10
不太明白你说的问题 这点钱至于这么明目张胆吗?  g  x# t# q# g- w
ccming 发表于 2013-3-10 09:55
) d7 M2 v! P( g

& j$ A$ w3 @% p/ s- L0 @) z, x1 h% ]6 m
    这不是钱不钱的问题,这是GD系统的问题,可能连他们平台自己都不知道,也是最近出现的
作者: 大闸蟹    时间: 2013-3-10 13:09
客服煞笔吧,点确认投注怎么可能梭哈,不用检查的?还好是小钱,不然得了: D0 U/ v, ~6 b$ B' Q0 S% B7 e
HS娘子军 发表于 2013-3-10 09:56
% h8 s4 x. Y# `" Y& |

. H/ K7 C6 S- x
1 i% Q- u8 a! d# X* W    是啊,投注20变成梭哈,我倒
作者: 黄色娘子军    时间: 2013-3-10 15:06
回复 48# 大闸蟹
+ R# P- @4 t& n) j0 e) o2 Y' p$ a8 W7 t3 [/ c7 e8 W5 y, k
# q0 l2 F/ B* c" ?4 i1 X, G: i% Q
    还好是小钱。。。那个平台真出问题了吧!投注确认和梭哈离远了啊
作者: 我是赌神    时间: 2013-3-10 15:08
呵呵,肯定会有网络延迟什么的吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1