优惠论坛

标题: 3月11日03:45意甲 拉素VS费伦天拿 我做庄拉素-0,共受注1000经验指数 [打印本页]

作者: miracle20    时间: 2013-3-10 18:07
标题: 3月11日03:45意甲 拉素VS费伦天拿 我做庄拉素-0,共受注1000经验指数
本帖最后由 版主08 于 2013-3-11 14:06 编辑 0 x2 ~/ {+ w2 A+ d: ]5 Y+ v% l9 S

9 {2 a9 ?  ]8 w  t: ?, `2 j8 A赛事类型:意甲
9 a* p) N" T- d$ y  k对阵球队:拉素VS费伦天拿
7 n* r7 u3 R8 R* ]' c4 c* V两队赔率:费伦天拿@1.00  拉素@0.95# ?0 R' y8 y4 x: t* q
官方盘口:拉素 -0 费伦天拿" p4 P* c  V" y6 E
我的盘口:拉素 -0 费伦天拿% W8 Z2 C# j5 H4 p* x
盘口宣传:小开一庄,娱乐为主。:loveliness:
. Z# x1 d. L. g$ P2 @" e
投注规则:8 k# L1 q0 p7 R3 v
1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。. e4 N. v, Q' v/ y; K
2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。# j2 F' ]% O; m: c
3:本盘总受注额度为1000经验指数,1000以后下注为无效投注。& `& ?. |. e: h( s$ v1 J9 K! g
4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数
1 G7 J$ N. W! N: @: H4 m8 P5:截止投注时间为开赛时间。% c8 z. `7 a. h' x: N5 [$ q+ g
6:比赛结果(不含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。6 r$ B) i7 F" \9 H  T; k
请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注费伦天拿。8 d4 @+ M) j- m' }% |; y! M
统一投注格式:我下费伦天拿 +0@1.00水(?)经验指数1 \3 G/ N" m5 E% R7 `
请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合!
作者: zqh    时间: 2013-3-10 18:15
我下费伦天拿 +[email protected]水(500)经验指数
作者: zqh    时间: 2013-3-10 18:15
刚好够经验,,
作者: Terrance    时间: 2013-3-10 18:19
我下费伦天拿 +[email protected]水(100)经验指数
作者: 牧仔    时间: 2013-3-10 18:19
我下费伦天拿 +[email protected]水(500)经验指数
作者: 一马平川    时间: 2013-3-10 18:26
真快啊,没得砸了
作者: 罗睿    时间: 2013-3-10 18:41
来晚了,又没得了
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-10 18:43
满的这麽快。我都想砸的
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-10 18:52
有没有砸的哦。哎
作者: markbet    时间: 2013-3-10 19:32
小超人现在开的庄好少啊,不够分了
作者: 天八猜    时间: 2013-3-11 14:03
截止至5楼共受注1000经验,5楼受注400经验,砸庄成功。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1