优惠论坛

标题: 推荐场nba [打印本页]

作者: 远方的思念    时间: 2013-4-3 21:50
标题: 推荐场nba
! r( j1 D. h3 w: C* L  R* g: k3 l$ H* K) Z7 A
365投注nba[attach]766467[/attach]
" F, F3 u- R4 {/ Y2 h6 \% T3 i, k! a0 i6 Z
投注掘金受让+2.5分,心里面挺想投注欧盘掘金赢球,算了不能太贪心了,还是老实的玩亚洲盘了
作者: lamwai    时间: 2013-4-3 21:52
爵士为了季后赛拼了吧  不是很懂  帮lz顶红
作者: 当苏菲遇见七度    时间: 2013-4-3 21:52
Utah打丹佛,火星碰地球啊,祝红
作者: 永远的德国    时间: 2013-4-3 22:00
作者: 远方的思念    时间: 2013-4-3 22:07
回复 4# 永远的德国 % I# T; _4 u% N, S" y! c
  `: D0 z5 s9 \
+ |8 N. `0 S4 }; G' _1 R
   其实最想玩灰熊那场球,就是老是不开盘,准备玩三场球了
作者: 永远的德国    时间: 2013-4-3 22:17
作者: 远方的思念    时间: 2013-4-3 22:30
回复 6# 永远的德国 & W6 K" q7 H( ^0 `
$ h* ?7 \: D; d* U; J
. T. v, _0 E: [" @- J* l/ `
   灰熊这场挺热的,盘口一直不开,按着现在的欧赔转为亚盘让分应该在+2.5,可是盘口捂着不开,有多让2分的可能,我想最后可能在+4.5分了,开拓者头号得分手伤者了,遇见联盟防守强悍的灰熊,即便在主场也很难将灰熊拿下,这场我还是会下注灰熊
作者: 当苏菲遇见七度    时间: 2013-4-3 22:31
兄弟,你跟富婆的单子撞车了哈,哈哈
作者: 致命紫罗兰    时间: 2013-4-3 22:32
嘻嘻 和我的爵士相反了 同路一起加油 不同路要互相加油哦 :lol
作者: 远方的思念    时间: 2013-4-3 22:59
呵呵要是她先嗮单出来,我肯定就撤了不贴这张单子了,富婆的魅力就是大,大伙都在支持她,看样子我都悲剧了孤军奋斗了哦!:'(
作者: Terrance    时间: 2013-4-4 07:00
看看结果如何
作者: 迈阿密与达拉斯    时间: 2013-4-4 13:19
你把富婆干了。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1