优惠论坛

标题: “百家乐”最全打法 [打印本页]

作者: iloveyou    时间: 2013-4-5 15:49
标题: “百家乐”最全打法
, g& L0 z7 L) W9 y+ M/ A- v1 B- W3 c5 U' @0 N) v6 s
# J; p& K. [7 ?) w- o& n
百家乐18种不同打法,掌握即可杀庄!

' M9 G' ~0 t, k- `$ `+ I; D$ B一丶百家乐胜进:1, 1, 2  负追:1, 2,玩正正负负(四色览之四步走三步)。$ ~, U/ m9 P/ T. d1 A1 f
" `) J* g' H5 x6 q2 A
二丶百家乐押和投注法:新牌42粒未出过和,以1,1,1,1,1,1,2,2,2,3十口共15注,中了即停走人。" ?2 T' U8 m+ X# k
三丶百家乐过二关1:1,1,2,2,3,4六口共13注,以两条本共26注玩正正负负。过二关2:庄或闲已五口不连,1,1,2,2,3,4六口玩之,押有连三口。" s8 \. g  l, g7 L* d. q6 ]( ~7 z7 n8 @
四丶百家乐过三关:1,1,1,1,1,2,2,2,3,3十口共15注,好路顺势用之,亦可用于正负路。) _9 p, ^& y$ d% |/ s( Y
五丶百家乐李奥娜投注法:庄旺时用之,闲旺时反向操作亦可。赢5注为目标。$ q+ {; {9 P9 \$ n1 L; B
六丶百家乐双龙出海:1,2,4与4,2,1,顺势选一种玩,见好就收,设停损点。, ]/ O4 C$ j9 B3 ?2 m! P; ^/ |
七丶百家乐经验平注:顺势多路合时下注,赢3注为目标。* k) ~  _4 i5 G! F( [
八丶百家乐楼梯缆:双龙出海,庄闲各自投注抵减码。
% q0 k9 c, e* }* D0 e. K0 `九丶百家乐长江码:112,112,224,336,448,5510,7714,101020,八口共33注,是过三关之法。8 B0 P! p8 S# C
十丶百家乐古曼投注玩法:1,2,3,5,5….连赢时注码,永远从1注开始。(宜改为1,1,2,2,2…)
$ k% A2 \* x1 W1 A& t6 z4 @7 r9 U十一丶百家乐柏雅投注玩法:永远1注起押,八连胜止,获利255注,高难度激进方法。
  b8 ?* T) g' g) q/ O十二丶百家乐马丁投注玩法:输时以1,2,4,8,16….倍数押,赢时皆从注1始,同1,3,7,15,31,63…/ c4 Z6 S: p# L/ \' \. e, [7 G
十三丶百家乐达兰贝尔投注玩法:赢减1输加1,始注为1或2。% u; C7 Z8 t. z; F3 K: o
十四丶百家乐蒙特卡洛投注玩法:写下1,1,1,1,1,1,注码为前后相加,赢消去,输在后面加输的注码,直到数字都消掉。  % ]% D/ [. B  A: c" g4 m7 l
十五丶百家乐爱尔兰投注玩法:随意写下一列数字,如1,1,1,2,2,2,3,3,这是最多可以输的资金,注码为前后相加,赢在后面加赢的注码,输消去,此法赢次较多时获利好。
( P# u, ~6 E( T7 m' k. v! U十六丶10%投注玩法:每次以资金的10%做投注,类似赢谷输缩,注码变化较保守。1 [) C2 b2 r/ Z2 j, p
十七丶输一半投注玩法:以2开始投注,赢时投注2,输时投注1。 5 ~5 Q/ p, j- O
十八丶百家乐胜退输进楼梯缆:1,2,3,5,7,9,12,16,21,28十级,目标赢10注
4 U# b8 J& _* E
以上打法互相结合才能发挥其威力!
作者: 天策-思思    时间: 2013-4-5 15:52
谢谢楼主分享  谢谢
作者: iloveyou    时间: 2013-4-5 16:00
回复 2# 版主05 : ^+ O( F  `0 v  k  z# Y

# f' q; h0 G2 N6 g, d# N
3 W3 u" C- P% M/ Y, [. [    不客气
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-5 17:52
楼主最近战绩不错
作者: 天堂利来    时间: 2013-4-5 18:25
谢谢楼主分享
作者: 一马平川    时间: 2013-4-5 18:31
感谢分享经验
作者: chen88    时间: 2013-4-5 19:24
没有五局八星法啊
作者: gghackerboy    时间: 2013-4-5 21:36
谢谢楼主分享那么多注马法
作者: iloveyou    时间: 2013-4-6 07:48
回复 4# jbbqhy
5 P4 T( D+ W' S0 |7 B7 T+ K  r+ z: r# n) e: u% b% ?; q0 v
& K' X& ^- q# e& [5 o* U$ ]" E0 @
   还好一点点小盈利
作者: jason4033    时间: 2013-4-7 22:58
谢谢分享,。。。。。
作者: binbin123    时间: 2013-4-7 23:24
感谢楼主分享啊
作者: iloveyou    时间: 2013-4-8 10:43
回复 10# jason4033 ( B* B  R& U7 o% m9 I

2 `4 p) A& W' L7 r# x. N  Z: f4 L5 H. I
    不客气
作者: iloveyou    时间: 2013-4-8 10:43
回复 11# binbin123
$ B9 y) U- A& `' `/ L- V8 ]$ Q5 A8 i6 V! N0 ^  r3 L1 H

8 ~) |2 `" z6 @    不客气
作者: binbin123    时间: 2013-4-8 13:58
楼主战绩不错啊,坚持坚持
作者: iloveyou    时间: 2013-4-8 14:15
回复 14# binbin123
) y: f; ~6 l  g2 K* U
* c( w) {8 i& l( i& w( x3 @
$ ]$ D" T1 ]. C6 u/ U8 L    谢谢
作者: david603    时间: 2013-4-11 06:44
一路看下来,我对你的敬仰如滔滔江水。。。。。。。。
作者: iloveyou    时间: 2013-4-11 12:20
回复 16# david603
5 M5 x" T0 s  @/ t' ]& m你也太夸张了吧
作者: david603    时间: 2013-4-12 16:08
看了标题和头像就倾倒~~
作者: bjl2005    时间: 2013-4-13 11:19
谢谢分享,。。。。。
作者: Legend    时间: 2013-4-13 17:00
打法果然很齐全,灵活运用才能赢,否则输得很惨
作者: iloveyou    时间: 2013-4-15 18:04
回复 18# david603
( u- J- R2 ^, x) p2 z7 i
* @2 P, q8 `( @1 c6 ?3 }
2 Y+ Q2 E/ f" d    什么意思啊
作者: iloveyou    时间: 2013-4-15 18:05
回复 20# Legend
9 d: I, P# v1 Y$ S* j
* r# S# x  ^7 I, i4 o% f6 N* e% |# ?, d. T' a& Q# G) n, p# O
    那是当然
作者: david603    时间: 2013-4-15 18:07
回复 22# iloveyou
! p# k  o+ q  D# L% m$ ^  J3 d8 W5 f

( z3 C6 E2 J) i  Y3 ^7 g    突然跑上来了~有两天没见你了,公主
1 b, n/ @4 i# o% t4 o" o- M$ f; x& C; X8 d+ g
/ \; [( e( l0 n6 G: ]: g2 H/ y; `; C
   把标题的“最全”去掉,太雷人~
作者: iloveyou    时间: 2013-4-15 18:08
回复 23# david603
, C9 h1 n) b  S! f8 J) _5 ~( V1 A) \' a$ W9 S* r

8 B$ Z8 e& f9 {, m2 j" Y    不去  我觉得就是
作者: guangk2880    时间: 2013-4-29 20:51
谢谢楼主分享
作者: 先生先生    时间: 2013-6-19 15:54
谢谢分享  啊
作者: sz168man    时间: 2013-7-6 12:50
万分感谢谢谢楼主分享
作者: 不贪就能赢    时间: 2013-7-8 19:49
谢谢:handshake分享  谢谢
作者: 不贪就能赢    时间: 2013-7-8 19:58
请问李奥娜投注法?????双龙出海?????
作者: mzxxy77    时间: 2013-7-8 20:05
无非是转贴,建议赌友们用18种方法试试,最终......
作者: yaozhi    时间: 2013-7-8 21:12
谢谢分享了啊
作者: 闲来信步    时间: 2013-8-1 21:11
谢谢楼主分享  谢谢

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1