优惠论坛

标题: 今天的战绩惨不忍睹,不知道赢叫啥滋味 [打印本页]

作者: 远方的思念    时间: 2013-4-7 23:31
标题: 今天的战绩惨不忍睹,不知道赢叫啥滋味
) g( j8 F: D9 v* T+ ?( Q0 f' U. a
今天玩得很无奈,一点信心都没有了,都不知道咋玩了,唉!!![attach]770048[/attach]0 [3 [+ g$ A5 s- L
[attach]770049[/attach]
7 ]! [# c+ j' e. O
9 U  T  f! v9 m9 A# N[attach]770050[/attach]
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-4-7 23:33
确实够黑的,休息休息吧
作者: 万宝路    时间: 2013-4-7 23:33
这样杀,谁还胆玩了
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-7 23:39
日啊,也太黑了,闭眼押胜率应该50%啊
作者: 霸王丸    时间: 2013-4-7 23:40
楼主还是休息算了
作者: david603    时间: 2013-4-7 23:41
回复 4# jbbqhy
) N* ^; I1 O, B. Z
, U! t. Q. V# M: v6 A$ V
4 k# g8 i* s: a9 N, t    如果闭眼押还是这个结果呢?
作者: 远方的思念    时间: 2013-4-7 23:43
回复 4# jbbqhy 6 S. |# ~6 }+ r! U

! x: F; e( G; H+ i+ g每每占据优势的时候被绝杀逆转,百家乐最后两把居然被1点和2点杀了,这样死法真的无奈心酸,白天玩球赛总是被他妈的三分害死了,总是差在盘口输半分,几场比赛都是如此,今天黑暗的一天
作者: 菜地老人    时间: 2013-4-7 23:44
回复 6# david603 % u$ O8 y# t7 ?/ w; H

" K% R/ H* l& h3 [7 f: ~5 f: s, A9 k) r9 M  q5 V: V7 f( I
    那就一个睁开 一个闭着 :lol
作者: QWER2012    时间: 2013-4-7 23:44
楼主还是休息算了。。。
作者: 粤D    时间: 2013-4-7 23:45
感觉运气有点问题
作者: david603    时间: 2013-4-7 23:51
回复 8# 菜地老人 # g1 i, ^$ I) k3 g0 H+ `. o

% {! H1 ^9 _( b8 K: j. ], |
5 v1 K. t$ U3 r' E8 y+ J    所以现在选择单边的人多,单边就是睁一眼闭一眼
作者: 一马平川    时间: 2013-4-7 23:52
真是够黑的~
作者: 艾欧里亚    时间: 2013-4-8 00:00
:L最近我也很黑 共勉吧
作者: betsmallsmall    时间: 2013-4-8 00:01
小黑托世哦:L:L:L
作者: betsmallsmall    时间: 2013-4-8 00:01
小黑托世哦:L:L:L
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-8 00:02
楼主减少手数了,出手有点多啊
作者: 远方的思念    时间: 2013-4-8 00:07
回复 16# jbbqhy # H& C( {1 s0 X6 t: T) Q

5 a- @) R6 Y- p  J- Q: A
  j/ K4 p, t: P5 @   嗯这个是有点,没有那么多精力去玩滚球了,就是因为周末休息花的时间更多了,这个看看那个喵喵,最终结果黑乎乎的一片了,娱乐场暂时先不玩了,前几天连输7把大的死的太惨了,还是专心的攻克球赛去,慢慢打回来,希望心态别坏了,要不黑的可不仅仅这么一片,唉睡觉去了,下注好了等待明天的球赛了!
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-8 00:09
回复 17# 远方的思念 # |+ }. i0 w' P
/ B/ _  x; ~$ Z9 J

+ @/ ~7 D  h& B( T; b' {8 ^   少而精很快就能回来,球和百家乐不一样
作者: gffgff    时间: 2013-4-8 00:24
楼主不要一意的拼了,休息一下转转运吧
作者: betsmallsmall    时间: 2013-4-8 00:27
休息是为了走更长远的路:curse:
作者: tangshiru    时间: 2013-4-8 00:58
太黑了,该休息了,失败会产生惯性的
作者: gghackerboy    时间: 2013-4-8 01:04
楼主这个是大黑了啊。。 还是别玩啦 看你足球下的也很杂啊!
作者: fire313    时间: 2013-4-8 01:08
楼主要忘记今天输的哦  调整好心态重新出发
作者: 贵妃出狱    时间: 2013-4-8 01:32
真的是太惨了~
作者: lcy2009    时间: 2013-4-8 07:10
你这是怎么了,二分之一的概率被你玩成这样,我服了。你规划一下有计划的跟些好的推荐,比如讲版和致命紫罗兰
作者: lcy2009    时间: 2013-4-8 07:12
其实你也可以把自己的投注发出来,让别人拿你当明灯
作者: 我的历史叫神话    时间: 2013-4-8 07:30
黑的厉害。。。
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-4-8 07:36
楼主还是休息算了
作者: 东方不败    时间: 2013-4-8 08:26
确实够黑的 + O, \% T2 g5 O& E
。。。
作者: loveyuv5    时间: 2013-4-8 08:35
这确实有点惨啊
作者: orangefans    时间: 2013-4-8 08:38
真黑啊,就算是故意输的,也不会这样吧
作者: 情迷    时间: 2013-4-8 08:39
体育连黑也挺可怕的
作者: 观棋不语真君子8    时间: 2013-4-8 08:50
多休息,多看报。少来玩,多睡觉

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1