优惠论坛

标题: 大家高博亚洲能登录进去吗? [打印本页]

作者: hdlove    时间: 2013-4-8 12:12
标题: 大家高博亚洲能登录进去吗?
本帖最后由 版主03 于 2013-4-8 12:17 编辑 7 J4 B6 V- l, n3 Y3 A6 c1 {

) P6 I) Z- p% k; T% M0 d: d; U我这里怎么无法登录啊,网站能打开
作者: david603    时间: 2013-4-8 12:16
今天不知道他家在线支付恢复没有~
作者: 版主03    时间: 2013-4-8 12:17
刚测试了是可以进去的。
作者: hdlove    时间: 2013-4-8 12:18
刚测试了是可以进去的。
" f0 B, [- m' F% I0 u5 ^版主03 发表于 2013-4-8 12:17
; P4 R" m5 H+ P9 V& c7 Q
) B+ o* s- E7 c5 ~& `2 ~
5 U8 ^7 a; Z" k
   我也能进去,就是不能登录账户啊
作者: hdlove    时间: 2013-4-8 12:18
今天不知道他家在线支付恢复没有~/ Q( k1 ^* G6 |0 C- ?; h/ X
david603 发表于 2013-4-8 12:16

( X$ P* P3 K1 f9 O3 S
: x. u' _/ e7 h0 q/ `6 O8 l3 T3 W( T3 y+ k2 N$ ~0 h& ~
   已经恢复了,早上刚存过钱
作者: 版主03    时间: 2013-4-8 12:20
我也能进去,就是不能登录账户啊8 S0 a" m' U: u. o, B# m
hdlove 发表于 2013-4-8 12:18

. J! N" D7 c" X& h7 r2 |) [
1 j7 U+ Q0 z. ?- l- x+ W4 Q$ A* C0 D. u+ Y) ?
这个就不太清楚了,咨询下在线客服吧。
作者: david603    时间: 2013-4-8 12:21
回复 5# hdlove
3 d  ]% E$ t5 W& z$ \1 ^% s4 W$ b8 X) m

. \, t2 _% }( l  I* _' z    这两天在他家存钱太麻烦,每次都要问~
作者: huoyongchi111    时间: 2013-4-8 12:30
回复 1# hdlove
& E  b+ D( j/ c+ w' r% R4 ^, ~0 N, v% U) ~' F/ f
9 l+ H# [( O# ]( l9 H2 c
    自从改版以后我就没登陆上去过!有时候就使劲的提示验证码错误,要不就是登陆成功,又返回登陆的页面!
作者: 老牛在腰间    时间: 2013-4-8 13:27
老牛也登得一頭霧水阿
作者: 高博亚洲静静    时间: 2013-4-8 15:43
每个星期一的12点到14点是高家的正常维护时间哦.
作者: 张大胆    时间: 2013-4-9 09:30
可以打开啊,问问在线客服
作者: 打揽别太狠    时间: 2013-4-9 13:12
我这里怎么无法登录啊,网站能打开
: t8 @. V4 Q: ~- \hdlove 发表于 2013-4-8 12:12
/ J2 n  ?3 [3 C6 s

* i! R9 m7 F! Q6 L- x
) p0 G& e9 W  e8 S    以后遇到这种情况,打电话问她家客服就行啦。
作者: datuanshan    时间: 2013-4-9 13:40
可以登陆,刚在高博波音小玩一把。
作者: uljqqq123    时间: 2013-4-9 13:44
今天好了,昨天才有那个情况

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1