优惠论坛

标题: 博天堂居然还发短信通知? [打印本页]

作者: 赢一百万    时间: 2013-4-15 21:20
标题: 博天堂居然还发短信通知?
, ~' G$ C6 m& Z4 l& {' n% M; I) h5 V" ]- o
88彩金到账,居然还给我发了条短信,我晕
& z/ I& ^( a$ T. G# ^; B8 o
. }2 C7 d( W. X) L; ~5 G. c# z, _- h3 J: \
这个公司服务不要太好哦
作者: 粤D    时间: 2013-4-15 21:26
这样子不好么   ;P
作者: 清一色    时间: 2013-4-15 21:28
我也收到了 哈哈
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-15 21:29
:lol这服务那叫一个到位,要手机号就是为通知你们方便
作者: 清一色    时间: 2013-4-15 21:30
里面走地比较少 好象就足球
作者: 赢一百万    时间: 2013-4-15 21:32
回复 5# 清一色
" z) n1 y  `9 X0 s6 p( U1 L& b0 i3 r$ I3 Y7 b0 Y$ @, i
# ^) r: W+ F; a
    他家的快乐彩是什么平台啊,黄金色看的头昏眼花
作者: 清一色    时间: 2013-4-15 21:34
回复 6# 赢一百万   b/ x, Q6 @; k3 v6 W/ h# W- F1 R

& L) @8 P7 Y2 K
1 r2 K4 m9 p3 c' w   没注意就去体育看看 郁闷 全是足球 其他都没
作者: 赢一百万    时间: 2013-4-15 21:34
回复 7# 清一色 . A2 j2 M: S) X" W' {
8 R; U6 B# }# V2 W3 m$ C# I2 W

7 m8 Y% [. H" z0 b# Z    难道你想玩乒乓球羽毛球?
作者: xllxzm    时间: 2013-4-15 21:36
我也拿到了   呵呵  却是短信通知
作者: 清一色    时间: 2013-4-15 21:41
回复 8# 赢一百万 : P$ S% }& z  Y

5 t2 W/ V  ^8 a/ H% C5 I: V
" g" l, F+ d: _: _3 n   篮球。。。。。。。。。。
作者: 破你个小西瓜    时间: 2013-4-15 21:52
我的88也到了,呵呵
作者: uljqqq123    时间: 2013-4-15 21:59
速度也很快呀,龙城那边的还没发呀

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1