优惠论坛

标题: 5月15日17:30亚冠杯 中央海岸VS广州恒大 我做庄广州恒大-0.5,共受注1000经验指数 [打印本页]

作者: miracle20    时间: 2013-5-15 12:25
标题: 5月15日17:30亚冠杯 中央海岸VS广州恒大 我做庄广州恒大-0.5,共受注1000经验指数
赛事类型:亚冠杯" ]% m8 \6 H* o9 X
对阵球队:中央海岸VS广州恒大9 |4 R& H5 S" g( _
两队赔率:中央海岸@1.00  广州恒大@0.95
2 |) Q1 ?3 \2 l+ @& r2 q$ N, Y6 C官方盘口:中央海岸 +0.5 广州恒大3 y% u4 b7 ~/ Y5 M8 n: ?$ T9 g" m
我的盘口:中央海岸 +0.5 广州恒大
7 g* Z* m  o/ q$ D; @/ R+ y盘口宣传:小开一庄,娱乐为主。:loveliness:
1 f1 ~7 ~  H! K+ F/ I: ^
投注规则:
  ^* O* j5 ?9 u2 B5 o1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。8 I2 r9 r  d/ V; e) u
2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。1 a. m* [* U# ]) g- A/ Y& z
3:本盘总受注额度为1000经验指数,1000以后下注为无效投注。5 M( z8 e  L5 ]; w, {5 c
4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数
: y. U- m6 V5 b& L; {) a5:截止投注时间为开赛时间。- l. f$ l' [0 ?: J
6:比赛结果(不含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。) w: A6 L' L8 Z: J, _! s
请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注中央海岸。
7 V' f" h3 y+ a
统一投注格式:我下中央海岸 +0.5@1.00水(?)经验指数4 \$ b. j( V3 q; b' s
请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合!
作者: 久赌必赢    时间: 2013-5-15 12:42
我下中央海岸 +[email protected]水(1000)经验指数
作者: olayling    时间: 2013-5-15 14:13
我也看好恒大。所以就不砸你了。
作者: 我是五哥    时间: 2013-5-15 16:03
我看好恒大,同路了
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-5-15 16:28
都被人砸光了啊。,
作者: Terrance    时间: 2013-5-15 18:56
小超人任务完成了啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1