优惠论坛

标题: 有多少切尔西球迷和我一样..不希望穆里尼奥这个夏天入主斯坦福桥的 [打印本页]

作者: xunlei    时间: 2013-5-31 20:14
标题: 有多少切尔西球迷和我一样..不希望穆里尼奥这个夏天入主斯坦福桥的
本帖最后由 版主03 于 2013-5-31 21:07 编辑 - m) f: [% t/ v+ \: u! k( o5 s
3 d5 d* D/ G( B
真的很怕鸟这位防反绞肉堆星大师把这支年轻的小个子技术流破车给毁了
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-5-31 20:16
我也讨厌这鸟:@
作者: tangshiru    时间: 2013-5-31 20:19
斯内德,米利托都是绞肉机呗
作者: 小李    时间: 2013-5-31 20:26
我是恒大的,,,不过穆里尼奥在车路西也发光过啊
作者: acml1986    时间: 2013-5-31 21:00
管他什么风格,只要在后爵爷时代抢到冠军
作者: 灵光一直闪    时间: 2013-6-1 00:27
现在的足球就是那么功利    只要能出成绩就行   管你什么战术    不过啊步还算好   要求球队打出华丽的进攻
作者: 灵光一直闪    时间: 2013-6-1 00:28
回复 3# tangshiru
  ?1 F( C5 I1 _  Y$ N  [3 t1 t9 v( S: w8 O% s+ ~) F# P
! Y& y2 e+ g/ M+ K2 ^) }; B) U
    我倒觉得魔力鸟是A米的搅肉机     玩费了舍瓦和卡卡    真浪费
作者: Terrance    时间: 2013-6-1 00:41
希望有好的化学效应
作者: caoch    时间: 2013-6-1 01:06
出成绩主要还是靠阿布的卢布
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-1 01:21
穆里尼奥 还是个好教练啊 1 k8 {( ~# s$ w. C4 _
到了切尔西 又更创造辉煌
作者: 好收成    时间: 2013-6-1 01:28
不会吧    车子算是他一手打造出来的
作者: 好收成    时间: 2013-6-1 01:29
回复 6# 灵光一直闪 7 F1 r! Q4 W: [5 i9 P5 u' ^
* {0 |" R& q1 v0 C& x

' ]# M" p: M8 R8 f- m& H7 t    的确    他的风格就是防反
作者: 好收成    时间: 2013-6-1 01:29
回复 7# 灵光一直闪
: ?! n# f; m; q3 X, _1 q; W* }" \: i/ T

2 d) ^2 U0 k, x3 a$ X    想想这两个人还真是在他手上报废的    希望卡卡能振作起来
作者: 远韵    时间: 2013-6-1 01:32
他不会在来切尔西的
作者: 好收成    时间: 2013-6-1 01:37
回复 9# caoch
7 M; r- |9 k! b7 P3 E
' a7 z/ M" s% x( |. D5 M( a9 G1 d6 u$ @9 t" P
   阿布肯买人应该算是最大的原因吧
作者: 931coolboy    时间: 2013-6-1 17:30
怎么玩都是阿布的事
作者: MT2    时间: 2013-6-1 17:33
我觉得机会比较大...切尔希的球员跟他关系处理比较好
作者: wing    时间: 2013-6-2 09:05
我也不喜欢穆尼尼奥。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1